nihil89 @ 9.3.2018 Здравствуйте, у меня PartyCaption показывает пол блайнда как 1bb на SB. Как это исправить?
Привет Это может зависеть от опции Convert chips / bb decimals - вероятно ты там 0 выбрал, ну он тебе и округляет все значения в бб до целых. Выбери там что-то другое по вкусу.
Aist84, нотсы теперь не в файлах note_icon_min_XXX.png, а в файлах note_icon_ХХХ.png Ну и плюс в них теперь одна картинка вместо трёх (старые файлы тоже остались, но они используются для отображения метки в дефолтном диалоге установки нотса и во всплывающей подсказке, которая появляется при наведении на оппа - хотя сейчас она появляется, только если на него есть текстовый нотс). Ты можешь поправить эти файлы, не думаю, что с этим должна быть проблема. Размер у этих файлов теперь 112х42 пикселя, и я не пробовал смотреть, что будет если их уменьшить - скорее всего всё будет ок, но если вдруг нет, то можно оставить их такого размера, просто оставшуюся часть сделать полностью прозрачной - это если ты хочешь сделать точно так, как было раньше. Хотя я не вижу, зачем именно так делать - раньше с большими нотсами была проблема, что они моргали при отрисовке, а теперь этой проблемы нет, так что никаких недостатков у больших нотсов с заливкой я уже не вижу.
По поводу рубашек карт не знаю. Скорее всего это в коде клиента поменяли и вернуть как было уже не получится.
не удается настроить хоткей "реплей" на StarsCaption.
при нажатии на заданную кнопку, ничего не происходит.
хотя остальные хоткеи работают исправно.
сначала думал что это из-за лейаута, попробовал на стандартных и ничего не изменилось.
хоткей либо нажимает вместо реплея "view options" либо просто "молчит".
можно это как то пофиксить?
Привет По крайней мере на дефолтных должен работать - я сейчас проверял на Nova и у меня работает. Но тут есть один нюанс - после переключения темы в клиенте Старзов нужно перезапустить клиент, иначе программа не найдёт кнопку. В некоторых кастомных лейаутах хоткеи Replayer и Lobby действительно могут не работать - к сожалению для этих кнопок мне не удалось сделать универсальный вариант определения их расположения на столе. В планах есть сделать вариант кастомной настройки, но сейчас его нет, к сожалению.
Если для твоего лейаута перезапуск клиента не помогает, то если сильно актуально - могу попробовать посмотреть, может быть получится сделать фикс конкретно для него (понадобится твоё содействие).
Aist84 @ 10.3.2018 А как поменять цвет ставок и пота? без чендж колор почему-то цвет серый, а не белый или меня глючит?
Да, это недокументированная фича. Раньше было незаметно, потому что дефолтный цвет ставок в клиенте был белый. В общем, если выбрать идеально белый цвет (255, 255, 255) в Fonts / Bet, то это равнозначно отключению Change color - то есть программа не будет подменять цвет в этом случае. Сделай цвет чуть другим (254, 254, 254 например) и шрифт станет белым.
Добрый вечер. Есть расположение столов 3x3 плиткой, в верхнем левом углу слот стеком(все без bind slots).Проблема в стеке, в выпрыгивании столов => частые миссклики т.е. нужно чтобы столы в стеке не выпрыгивали по верх активного, а ждали своей очереди в стеке. Реально ли сделать это? ps. starscaption
ManDarinLucker @ 11.3.2018 Добрый вечер. Есть расположение столов 3x3 плиткой, в верхнем левом углу слот стеком(все без bind slots).Проблема в стеке, в выпрыгивании столов => частые миссклики т.е. нужно чтобы столы в стеке не выпрыгивали по верх активного, а ждали своей очереди в стеке. Реально ли сделать это? ps. starscaption
Привет То есть у тебя Active table slots нет и выпрыгиванием столов управляет покер клиент? Я не могу изменить его алгоритм выталкивания столов, хотя насколько я себе представляю, он должен корректно работать и не допускать подобных ситуаций. Во всяком случае у меня столы корректно выскакивают - если на одном столе есть ход, то до его окончания другие столы выскочить не пытаются. У тебя в какой момент они выскакивают, сразу как только ход доходит? Даже если на другом столе есть ход?
kid_of_sun @ 11.3.2018 после установки PartyCaption Pokertracker перестал вести статистику пати в блинах, только в чипсах работает. подскажите в чём проблема?
Понятия не имею, как эти два события вообще могут быть связаны.
deviltoxa @ 11.3.2018 Извиняюсь,наверняка было,не могу найти,как удались в пати кэптион,чтобы окошко не вылезало,о возможности зарегаться в каком-то турике....?
Aist84 @ 12.3.2018 А есть здесь кто-то кто разобрался как менять цвета и форму нотсов самостоятельно?
Я менял и никаких сложностей в процессе у меня не возникало. Достаточно использовать любой редактор с поддержкой слоёв/прозрачности и сохранять файлы в том же формате, в котором ты их открыл. Я использую Paint.NET, он бесплатный (дефолтный Paint для данных целей не годится).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.