Умаялись бедненькие, работали тяжело видимо. У меня друг есть, который в Момбасе (Кения) зимует Так вот он через 3 месяца там, говорит, что активно развивается "тропикоз", когда ты ничем важным и продуктивным не занят, вялишся на солнце, бухаешь и активно "опыляешь" местных девушек).
tauruswOw @ 6.11.2018 Снял новый кондик подороже, завтра чекну интернет. Скину фоточки.
Макс, привет! Хотелось бы обзор кондика, примерная стоимость, район, как снимал, где, через кого, какие доки. Запилии видос, пжт, или фотки с описанием.
Кондик The Vision, новый 2-3 года как построили. Гостиная с кухней, тут же за столом и катаю. Спальня Ванная Басик на 20 этаже, я на 5ом живу. Так же есть сауна. Видок Зал. Скамейка для жима, скамейка для гантелей. Набор гантелей. Тренажёры для ног и спины. 2 беговые, 2 велика, 2 степа. 3 кондея. Все новое, заебись. И ахуевший вид.
400$ месяц, 30$ интернет + вода и электричка. Расположение не самое лучшее, но мне все нравится. Снимал через риелтора. Друзья подогнали.
Фотки вполне, уютная небольшая квартирка! 430$ + коммуналка, сюда услуги риелтора включены? И какие доки нужны для вселения, или ксерокопия паспорта и депозит, как при аренде байка?
BigFishOMG, контракт подписывал на 6мес. деп 400$. паспортные данные вроде записали и всё. может копию давал или они делали, не помню. риэлтор бесплатный), они сами заинтересованы что бы сдать тебе хату. будут бегать и показывать тебе хоть каждый день все имеющиеся варианты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.