Спасибо за блог, Саш. Прочитал на одном дыхании. Как сейчас обстоят дела с изучением английского (не забросил это дело?)? На долго у нас в Смоленске? По скринам смотрю, что много у тебя турниров где ты "не доехал" ну всмысле до change life money, как изменится твоя жизнь когда доедешь? (уверен что это вопрос времени)
jenia007, английский изучаю, но не так, как раньше. Столкнулся с проблемой, что знаю много слов, но английсую речь все равно плохо понимаю из-за того, что слишком мало слышал ее в живую. Причина в том, что в разговорном английском (насколько я могу судить) куча сленга, которому обучающие сайты не учат. Так что сейчас изучаю язык работой с контентом на английском, будь то даже сериалы или игры на английском. Прожил в Смоленске уже больше года и уеду, как только найдется квартира в Минске. Не совсем понимаю, что еще за "change life money". Я играю в покер, потому что он мне нравится, а не потому, что мне нужны деньги. Наверное, моя жизнь сильно изменится только если я все проиграю)
Вчера у меня было день рождения. Как обычно, не отмечал, но подарки все равно дарили. Топ-3: - фраза таксиста: "Дружище, очень приятно было с тобой поговорить" - самые крепкие обнимашки в моей жизни от подруги, с которой давно не виделись - фраза от доктора: "Мне конечно выгодно сделать операцию вам сегодня, но давайте потерпим еще пол года, ибо я не хочу рисковать вашим здоровьем" Ни один из этих людей не знал, когда у меня день рождения. Это я все к чему. Больше спасибо всем тем людям, которым не нужен повод, чтобы сделать другого немного более счастливым. Люблю вас)
Я научился читать в 3 года. Когда говорю научился, я именно это и имею ввиду - меня никто не учил, просто наблюдал. Чуть позже, где-то лет в 6 я впервые пошел в библиотеку. Книг там, казалось так много, что можно было потеряться. Хотелось попробовать все, поэтому я недолго думая пошел к библиотекарю и спросил, есть ли книги о скорочтении. Жизнь ведь коротка и время нужно тратить как можно рациональнее. Библиотекарь долго рылся по стеллажам, но в итоге сказал, что на эту тему у них ничего нет. Я тогда конечно расстроился и взял первое, что попало под руку. Прошло 16 лет, переехал в Минск. Нашел на новой квартире огромную коробку с книгами. Взял первую попавшуюся под руку, ну а дальше комментарии излишни Обещаю)
Со стороны выглядит, будто все прекрасно, но на самом деле внутри просто деградирую. Вообще июнь прошел, как в тумане. Успехи остались где-то в прошлом, так как не катал уже больше месяца. На новой квартире в Минске нет нормального стола, а мне все лень съездить до мебельного. В последнее время очень много общаюсь, однако только с людьми, которых искренне ненавижу. Которым от меня не нужно ничего, кроме бабла, а я весь такой щедрый. Хотя, наверное, дело не в щедрости, а в том, что себя я тоже начал ненавидеть не меньше. Все, за что бы ни взялся, дико скучно. Почти не сплю. Топлю печаль в алкоголе и наркотиках, что естественно не помогает. Из всех знакомых выбрал самую жестокую, эгоистичную и лицемерную тварь и начал с ней встречаться. Она настолько хуже всех людей, которых я знаю, что отношения с ней видимо являются просто крайне извращенной попыткой суицида. Люблю ее. В общем жизнь бьет ключом. Но только не у меня
Сообщение отредактировал hichnick777 - 1.7.2017, 23:55
По тормозам алкоголю, наркоте, плохому окружению! По газам спорту! И будут тебе эндорфин, серотонин и прочие приятные штуки, плюс ненависть к себе уйдет точно. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За неделю обновил бест кэши оффлайн
и онлайн