Не гожусь на сотку. Видимо мой потолок отбирать объедки у таких же бомжей на нл 50. Уебищные решения, принятые жопой, как следствие минус пару стеков за пару минут, тильт, еще три стека, блок лимита, до свиданья, приходите еще. Основная проблема в психологическом барьере давления денег, который не могу преодолеть. Сколько бы не занимался теорией перед сессией, не настраивался, садясь за стол превращаешься в какое-то чмо. А ну и еще виноват дядька жены, который осчастливил меня своим визитом из провинции на недельку и решивший поинтересоваться, дыша мне в затылок во время принятия решения на сто баксов, "че эт я тут делаю". В рот тебя ебу, ссука, обоссанный дикобраз! Наверное так стоило ответить, отвесив пинка по сраке. Но я сдержался, и по сраке отвесили мне. Выговорился, полегчало. Спасибо за внимание.
Siberia, ситуация страшная, но написано смешно :) Можно играть три стола полтинника и один сотку, тогда возможно напряга из-за денег не будет. Мозг такой: "А, это же полтинники, все нормально, можно играть спокойно, ну один сотка подумаешь, бай-ин проиграю закрою, проблем-то". На своих лимитах я так и играю пять столов своего и один на лимит выше. Может на ваших лимитах такое не работает конечно.
NjnR @ 7.7.2020 Siberia, ситуация страшная, но написано смешно :)
Спасибо бро, я старался) Боюсь, такая страта не подойдет. Во-первых, я старый тормоз и буду тупить даже на 4-х столах нл2) Ну и главное, по моим ощущениям, уровень нл100 ощутимо выше, чем нл50, поэтому играть их миксом не стоит. Если к примеру на нл50 я могу позволить себе захерачить с ранней через весь стол мимо рейнжа и получить покорные фолды, то на сотке это уже не работает (ну или я просто ссу это делать). Объективно, ты мало увидишь чуваков миксующих нл50 с нл100, а вот нл100 с нл200 сколько угодно, а также в период безрыбья, спускаются наименее брезгливые с нл500. Вот что действительно должно пойти на пользу, так это решение о дислокации моего "офиса" из дома в гараж, принятое после говносессии. Так что сегодня занимаюсь переездом. С уютом там конечно напряжно, зато есть проведенный интернет (майнил крипту в свое время) и в целом мне нравится дизайн в стиле лофт)
NjnR @ 7.7.2020 Siberia, ситуация страшная, но написано смешно :) Можно играть три стола полтинника и один сотку, тогда возможно напряга из-за денег не будет. Мозг такой: "А, это же полтинники, все нормально, можно играть спокойно, ну один сотка подумаешь, бай-ин проиграю закрою, проблем-то". На своих лимитах я так и играю пять столов своего и один на лимит выше. Может на ваших лимитах такое не работает конечно.
ты играешь 2-5 - там нет никакой разницы между опами, ты сам заметил наверное ,что в катке одни и те же рожи, кто-то миксует, а кто- то тупо отыгрываться ходит. Но вот тебе лайфак дня - на 25ке - та же фигня. Только там уже фишей по-меньше, но и там часто те же рожи что и на 2-5, например покербудха и другие идиоты. Хоть я и не регуляр 6+ ( вообще прихожу к вам из другой дисциплины, когда там становится глухо и играю весь 6+ что позволяет бр) , но могу точно сказать что при соблюдении простых правил и знания математики - практически любой на этих лимитах может реализовывать свое ожидание легко, только на випах. Не зарубаясь с регами(которых сцук, как не удивительно - хватает ) Хз что еще написать
Да, с определенной частотой солвер здесь предлагает её чекать
Но в действительности усложнять себе розыгрыш низкочастотными линиями, пытаясь закрепиться на новом лимите, такое себе...
Интересно, кстати сравнить ренжи рейза оппа в зависимости от нашего сайза сбета в 33 и 75%
В любом случае, это всегда бет - колл против адекватного, а данный оппонент как минимум не нит.
Как сыграно, по терну сайзинг ОК, но фолд - дерьмо. Да, король сужает его диапазон рейза. Тот же TJ, рейзящий на флопе, здесь отправляется в пас, но нам на колл надо порядка 29% эвити при имеющихся 34, пусть даже в реалиях будет меньше.
Вообще фолд на терне - хорошо сыграно. Там все 89, сэты и тд на 2 чека без позы спокойно пролазят. Вообще, на мой взгляд с флопа спокойно 2 бареля, а может и 3 на стэк, если дают ставить, почему нет. Но и чек на флопе иногда тоже норм. Так что сыграно как сыграно и неплохо)) стыдиться тут нечего
Shutkaminutka, Думаю все же нельзя такое выбрасывать и надо колоть, хоть и диспово, иначе буду сильно оверфолдить и мне придет пизда) Я ведь не могу здесь отбивать только по сетам и это мой топ рейнжа Ps: хотя конечно рейз в короля, которых у меня по этой линии больше чем дохера, выглядит прям сильно
NjnR, На самом деле ничего катастрофичного не произошло. Скажем, такой неприятный опыт есть далеко не у одного тебя, и обошелся он относительно недорого. То что не убивает, делает нас сильнее, и если любишь игру, хочешь работать и развиваться в ней, то в глобальном плане этот инцидент не должен остановить тебя на пути к цели, разумеется, если таковая имеется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.