Fuagra, главное, чем я руководствовался, это последние матчи Вашингтона, в 6 посл играх Вашингтон уверенно пробил 100 только раз, против Милуоки. ср. результативность Вашингтона 98 очков, при этои они показывали неплохие проценты, с игры прибл 42-45% а трехи около 35% в среднем. Т.е. при хороших процентах не пробивали 100 в среднем за матч
Кроме того Вашингтон не плохо защищается, 11 команда по пропущенным, пропускают 98 в ср. У Н.Орлеана схожие средние показатели, но в последних матчах против Денвера и Сакрмаменто, команд которые дают играть не пробивали 100, а два последних матча так и вообще 89 и 91 очка набрали.
Предполагая победу Вашингтона, думаю они могут удержать Н.Ор в районе 92-94 очков, а сами при этом сыграют экономно в районе 100-102. Сам не очень люблю ориентироваться на прошлые сыгранные матчи, но прошлый матч они сыграли 88-84. Тоже вроде как аргумент за низ.
две недели назад, проиграв у себя дома Chicago, Clippers отправились в дико продолжительное выездное турне. такая практика в NBA в принципе нередка. но, блин, 7 матчей подряд на выезде, и перелеты (особенно под конец) весьма не гуманны...
*картинка несколько устаревшая, анонс второго матча выезда, против Miami
тем достойнее смотрятся добытые результаты: 5 побед при 1 поражении (Memphis`у, что норм). впрочем, ближе к концу усталость вроде бы накопилась. вчера был матч против Houston`а - опять уверенная победа! а сегодня последняя игра этого трипа, против Utah. то есть back to back game с затяжным перелетом, в конце изматывающего турне, откуда уже везут в общем-то приличный багаж очков (тоись не сильно мотивированы).
Utah напротив, должна быть мотивирована, ибо сезон явно не сливает, но побед как-то не очень... я к чему? - попробую ловить джазменов сегодня за 3.0+.
CharlieSheen @ 29.11.2014 Fuagra, главное, чем я руководствовался, это последние матчи Вашингтона, в 6 посл играх Вашингтон уверенно пробил 100 только раз, против Милуоки. ср. результативность Вашингтона 98 очков, при этои они показывали неплохие проценты, с игры прибл 42-45% а трехи около 35% в среднем. Т.е. при хороших процентах не пробивали 100 в среднем за матч
Кроме того Вашингтон не плохо защищается, 11 команда по пропущенным, пропускают 98 в ср. У Н.Орлеана схожие средние показатели, но в последних матчах против Денвера и Сакрмаменто, команд которые дают играть не пробивали 100, а два последних матча так и вообще 89 и 91 очка набрали.
Предполагая победу Вашингтона, думаю они могут удержать Н.Ор в районе 92-94 очков, а сами при этом сыграют экономно в районе 100-102. Сам не очень люблю ориентироваться на прошлые сыгранные матчи, но прошлый матч они сыграли 88-84. Тоже вроде как аргумент за низ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
127.Т(201.5)М 1.96
Клиппрес - Юта
128.ФК(-5) 1.96
Еще не все есть в линии, как появится добавлю.