Мы все лишь топливо в пожаре революции

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4857
  • Постов
    499
  • Просмотров
    57,755
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +2,591
1 17 18 19 20 25
  • Collapse @ 23.1.2015
    Если примерно вот так выставлять то получается по фишкам околонулевое, за счет нокаутов плюсовое. Ну а если чувак кол/пуш на сквиз втыкает, там вполне вероятны те же самые АКo/s и KK AA и это уже явно минусово. Блеф на хуерге там практически исключен, как мне кажется.

А также можно попытаться мыслить диапазонами
    А ещё лучше, диапазонами среднестатистического обитателя турньера за 21 супиркнопка.
    Готов видеть там 78с у первого и А9с у второго, что мне втаком случае делать, брат, как мне себя повести? А если КЖ и А4о, и прочие шляпки из фишных диапов

Она сыграна вс хорошие ягуляры, не жёлтые коржички.

Вс неизвестные, вот статов если бы не было я там четвертым-пятым внедрил бы.
    А в турньере за 109 уже третьим побрезгую влетать в некоторых ситуешенах. Все дело в диапазонах.
    Сообщение отредактировал paperbackthird - 23.1.2015, 13:09
    Ответить Цитировать
    235/314
    + 0
  • paperbackthird @ 22.1.2015
    Анонсирую конкурс лайвхаков в блажеке, 14$ added.

Я знаю, что ничего не знаю.
    Это не дело. Хочу все знать, быть красивым умным у мамы. (да ладно всё-то, дурак чтоль, хотя бы немношк)))00) )

Я буду инвестировать прайс в это и приглашаю вас составить мне компани.

Суть:

1. Вы нашли\знаете какой-то жизненный лайвхак\примочку\фичушку, что-то необычное, что помогает в жизни, нечто интересное и практически применимое.
    Часто, это что-то помогает самосовершенствоваться, это основная цель чаленджа.

2. Вбрасываете это сюда в благ, с тегом #лайвхак1
    3. ?????
    4. Пропхет!!!!

3. Читатели голосуют за то, что больше всего понравилось и пригодилось именно им. И по окончанию конкурса лидер\лидеры получают денежный буст на старзы.

#лайвхак1 стартует в 00:00 24 января и продлится до 23:59 28 февраля текущего года
    Призовой фонд в виде радужных 14$ 28$ прямо из кармана нищеброда, летящего к свету, будет разделен на части:

1 часть - народное голосование 14$
    2 часть - колобковое спешел гран-при 14$

Также прошу плюсануть этот пост, чтобы попытаться вывести его в топы, дабы поучаствовало больше народу.
    Среди плюсанувших, 28го числа, рандомайзером выберу 1 человека, с которым сыграю хедзап матч с добавленными 14$ в хоумгеймс, со стримом на джипси
    Лол

Всем гл и заранее спасибо за участие, коржики.
    Сообщение отредактировал paperbackthird - 23.1.2015, 19:31
    Ответить Цитировать
    236/314
    + 19
  • paperbackthird @ 23.1.2015
    стартует в 00:00 24 января и продлится до 23:59 25 января текущего года.

тебя не так много народу читает, чтоб ограничивать конкурс одними лишь сутками, сделай неделю хотя б
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Spartan4ik @ 23.1.2015
    тебя не так много народу читает, чтоб ограничивать конкурс одними лишь сутками, сделай неделю хотя б

Братуль, у тебя неверная инфа, будь внимательнее.
    Чманьк
    С сутками ты вообще что-то перепутал. Опять плюшку покурил, да?
    Ответить Цитировать
    237/314
    + 0
    Братуль, у тебя неверная инфа, будь внимательнее.
    Чманьк
    С сутками ты вообще что-то перепутал. Опять плюшку покурил, да?

так не честно
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Так, теперь про Бёрдмана. http://www.kinopoisk.ru/film/722827/
    kinopoisk.ru-Birdman-2495540.jpg

Сперва цитата, заготовленная Гарсоном, полностью подписываюсь.

Эту картину хочется назвать каким-то последствием черной магии, так как она понравится всем поголовно. Но если режиссер и актеры лишь читают заклинания, то взмах волшебной палочкой производит уже оператор. Эммануэль Любецки создал просто невероятную картинку. Понимаете, если в картине и присутствовал какой-то монтаж, то над каждым шовчиком трудились сутки или более, замазывая его, ретушируя, но чтобы скрыть от зрительских глаз. То, что мы видим на экране, это тщательно спланированная работа всей команды создателей. Актеры будто по уставу перемещаются на ту или иную точку действия, отыгрывают ее и тут же перемещаются в другую. Одним словом — никакой импровизации.
    Знаете, «Бердманом» Алехандро Госалес Иньярриту будто бы медленно и вальяжно снимает перчатку, предварительно оттопыривая каждый отдел для пальцев, и бросает ее в огромное, опухшее лицо Голливуда. Считаете меня лишь киноделом скучных и заумных фильмов, где место для спецэффектов не выделено изначально? Так получите сцену в духе летнего мегаболкбастера с железной птицей и разбившимся вертолетом, причем снимая все целиком — одним кадром. Думали не могу? А теперь вы попробуйте вставить в свои эпичные картины хоть толику того смысла, который я заложил в свое творение. А вообще: никто сейчас не делает ничего подобного. Одно это уже признак гениальности.

95\100 Охуительное кино. Прошу вас, все бегом в кинотеатр, такие фильмы нужно поощрять длинным, единоначальным 65-улыбчивым рублем.
    Ответить Цитировать
    238/314
    + 2
  • https://www.pushbullet.com/
    телефон валяется где-то в жопе без звука? надоели пропущенные вызовы?
    приложуха синхронизируется с компом и дублирует оповещалки телефона на компе, в том числе вызовы, смс, вайбер, почту и прочее
    дохуя удобно я щитаю
    #лайфхак1
    могу забыть просто через 5 часов запостить))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • aJarov @ 23.1.2015
    https://www.pushbullet.com/
    телефон валяется где-то в жопе без звука? надоели пропущенные вызовы?
    приложуха синхронизируется с компом и дублирует оповещалки телефона на компе, в том числе вызовы, смс, вайбер, почту и прочее
    дохуя удобно я щитаю
    #лайфхак1
    могу забыть просто через 5 часов запостить))

Очень хорошо, что ты написал :)

Я в первую очередь имел ввиду нематериальные фичи, несколько более глубокие, но, собственно, почему нет, тоже тема хорошая.
    Наверняка, кому-то даже более интересная, чем всякие штуковины по психологии и тд.

Я сейчас вброшу пару примеров, и тогда будет понятно, что я имел ввиду.
    Ответить Цитировать
    239/314
    + 0
    А также можно попытаться мыслить диапазонами
    А ещё лучше, диапазонами среднестатистического обитателя турньера за 21 супиркнопка.
    Готов видеть там 78с у первого и А9с у второго, что мне втаком случае делать, брат, как мне себя повести? А если КЖ и А4о, и прочие шляпки из фишных диапов

Она сыграна вс хорошие ягуляры, не жёлтые коржички.

Вс неизвестные, вот статов если бы не было я там четвертым-пятым внедрил бы.
    А в турньере за 109 уже третьим побрезгую влетать в некоторых ситуешенах. Все дело в диапазонах.

возможно моё восприятие искаженно тем, шо последнее время я только в верхушку диапазонов и влетаю в подобных спотах, но разве среднестатистический обитатель двадцаток такой лузовый парень как ты его рисуешь? A9s кол/пуш?
    2499112-2544018229-oh-re.jpg
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • #лайвхак1 -вне конкурса-

1.

Пример от исполнителя:
    О том, кто как просит прощения.

Вот градация от худшего к лучшему:
    ИЗВИНЯЮСЬ — извини, но я тебя в хуй не ставлю.
    СОРИ — стесняюсь извиниться, по причине см. выше.
    Я ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ — я извиняюсь искренне, но мне очень неловко от этого.
    ИЗВИНИ — извини, мы примерно на равных.
    ПРОСТИ — искренне раскаиваюсь.

2.

Психологическая уловка из какого-то тренинга
    paperbackthird @ 13.1.2015
    Если вам не хватает мотивации начать что-то делать, а сделать это нужно, пообещайте кому-то, что сделаете это, но обязательно обговорив срок и условия.
    Как вариант внедрить в это деньги, как доп стимул.

В результате, сдержав обещание, получите профит в виде позитивных эмоций (помимо результа от выполненного, он тоже может быть позитивным)

Нюанс, начинать следует с малого. Скажем, вы хотите начать бегать по утрам\пойти в качалку, не нужно сразу обещать, что будете постоянно это делать, достаточно будет пробежаться 2-3 раза на неделе, от этого не сломаетесь. Или взять инструктора в тренажерке на месяц и т.д
    То же самое можно провернуть с покре, в общем применимо ко многому.

У дачи.

3.

Это может быть вообще какая-то такая штука из разряда техники, как написал Айаров
    Или что-то типа чисто бытейских вещей:

Чеснок чистить проще всего, немного раздавив его поперечной стороной ножа\ложкой, кожура сама съезжает, ты как фреди меркьюри стоишь, в белом пальто.

В общем, доставить можно много всего, главное чтобы это было полезно.
    Меня лично интересуют всякие мета-штуки, психология, а кого-то - как чеснок проще чистить, и в этом весь кайф. Заодно и посмотреть, что народу больше всего интересно.

В общем, вамооо.
    Сообщение отредактировал paperbackthird - 23.1.2015, 21:28
    Ответить Цитировать
    240/314
    + 1
  • А я думал конкурс очумелых ручек будет(
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Spartan4ik @ 23.1.2015
    А я думал конкурс очумелых ручек будет(

Братишь, я же не против, я только рад, если он тоже будет.
    В этом и есть кайф, братишечка, понимаешь?
    Так что милости прошу к нашему шалашу, всех.

Каждый извлечет что-то полезное конкретно для него самого
    Ответить Цитировать
    241/314
    + 0
  • #лайвхак1 -вне конкурса-

Также, к примеру
    Пандора - радио, которое формирует индивидуальный плейлист, в зависимости от ваших вкусов
    Почему бы нет. http://www.pandora.com/

Есть такое радио Pandora, про которое все слышали, но которое мало кто слышал своими ушами. Всё потому, что оно работает только на территории США. Раньше, чтобы заставить его работать, нужно было понимать в поиске проксей и вообще очень много чего сделать. Сегодня всё проще, и в пару кликов вы можете приобщиться к этой замечательной штуке…
    Как заставить работать Pandora в России и Украине два клика
    Для запуска радио от Pandora вам понадобится один из правильных браузеров — Mozilla Firefox или Google Chrome.

Если у вас Firefox, то установите плагин HTTPS Everywhere и перезапустите браузер.

Если у вас Chrome, то установите плагин HTTPS Enforcer и не перезагружайте браузер :)

Затем идите на pandora.com и начинайте слушать радио, просто введя жанр или любимого исполнителя. Параллельно можно зарегистрироваться, не прерывая прослушивания.
    Сообщение отредактировал paperbackthird - 23.1.2015, 21:38
    Ответить Цитировать
    242/314
    + 0
    #лайвхак1

Также, к примеру
    Пандора - радио, которое формирует индивидуальный плейлист, в зависимости от ваших вкусов
    Почему бы нет. http://www.pandora.com/

и кому ты $14 баксов переведешь?
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Spartan4ik @ 23.1.2015
    и кому ты $14 баксов переведешь?

Брапотуль, мы видимо друг друга не понимаем.

14 лидеру народного голосования. автору поста офк. создателям пандоры тоже закину, если че, не переживай.
    14 лидеру колобкового гран-при (тот хак который зайдет больше всего колобку с аватарки)

Пойми же, я - художник, я так вижу.

Этот конкурс - первый блин и он будет коржиком офк, нужно затестить, откатать схему, учесть все ошибки, сублимировать и выдать потом еще лучше.

Вангую кстати путаницу с тегами, Ажаров вон уже ошибся)
    будет тяжелее отслеживать эти сообщения, если их будет много, впоследствии надо будет это учесть.
    Сообщение отредактировал paperbackthird - 23.1.2015, 22:18
    Ответить Цитировать
    243/314
    + 0
  • а ты уверен что это я ошибся?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • aJarov @ 23.1.2015
    а ты уверен что это я ошибся?)

Я ускользну технично
    Всё относительно
    Художник я, я так вижу
    Ответить Цитировать
    244/314
    + 2
  • logo_LifehackWhiteBG.png
    logo_LifehackWhiteBG.png

logo_LifehackWhiteBG.png
    logo_LifehackWhiteBG.png

Превью https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92014&view=findpost&p=3550688

Хаки принимаются до 28 февраля, 23:59 по мск. С тегом #лайвхак1, а также #ЛХ1, будьте внимательны.
    Итоги подведем через неделю после завершение приема, тогда же будет сыгран и выставочный матч :)

Также прошу читателей голосовать за те хаки, которые пришлись по душе именно вам, и голосовать без предвзятостей, спасибо.

Конкурс объявляю открытым, всем гл, да прибудет с нами Ярило
    Сообщение отредактировал paperbackthird - 24.1.2015, 1:26
    Ответить Цитировать
    245/314
    + 0
  • Пилю первый примодненный прохладный #ЛХ1

Все днище-реги (потипу меня) сталкиваются с проблемой богпокера\днопокера.
    Напишу как я справляюсь с ситуацией "днопокера".

Сразу вангую множество несогласных, но если бы мне кто-то дал такой совет лет 5-6 назад, сейчас я был бы ему благодарен на 97\100.
    Этот ЛХ - сугубо имхо, подойдет не всем.

Итак, после пары днищных сессий, даже если БР по-прежнему позволяет играть рабочие лимиты, я в любом случае спускаюсь в те игры, в которых могу позволить себе всякое-разное, где деньги вообще не давят, где все знаешь с детства. Для меня это 3.5+р на 180тел. Чисто вкусовщина, все индивидуально.

Я с них начинал, чувствую себя там всегда уверенно. И уже там после успешной сейшен, возвращаюсь назад на рабочие

Да, это порой сильно тормозит. Но я склонен к максимально консервативному БРМ и вообще ссыкло, так что мне норм уаще
    Ответить Цитировать
    246/314
    + 0
  • #ЛХ1

"КАК ЖЕ БЫСТРО ЛЕТИТ, СУКА, ВРЕМЯ

Такой финт.
    Если вести дневник о своей жизни, записывать туда свои размышления, какие-то ключевые события - время не будет так "утекать" сквозь пальцы.

Это то же самое, что вести дневник сновидений, ведь нам каждую ночь снятся сны, просто мы их моментально забываем. А если их записывать, начиная с небольшого кол-ва, то сны будут запоминаться лучше, соответственно их "станет" больше.

Также и с жизнью, она станет насыщеннее, точнее она будет восприниматься насыщеннее, будете обращать внимание на многое, чего раньше не замечали, как-бы взглянете под другим углом.
    Ответить Цитировать
    247/314
    + 1
1 17 18 19 20 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.