alukyanov @ 29.10.2014 ...И судя по результатам он в хорошей форме.
Не спец в теннисе, но какие у него там результаты то? Ну есть 3 победы на этом турнире у 50х ракеток, до этого 2 месяца с какими-то ноунеймами шпилил. Причем за 2 месяца 22 матча провел... жрет че-то походу
Commandos83, абсолютно согласен. Нам предлагают равные кэфы на игроков совершенно разных классов. Да, Пуйе может выиграть, но вероятность этого никак не 50%.
Из французов остались только Монфилс, Цонга, и этот проклятый Пуйе. Думаю первых двух можно смело брать с форой. Еще Шарди, но думаю у него вообще шансов нет.
Я влепил итальянца...но если посмотреть когда он играл последний раз успешно то это был август. Но блин, ставить на Пуйю тоже рука не подымается к тому же кеф меньше 2ки уполз
Gellemar @ 29.10.2014 Я влепил итальянца...но если посмотреть когда он играл последний раз успешно то это был август. Но блин, ставить на Пуйю тоже рука не подымается к тому же кеф меньше 2ки уполз
bomsha @ 29.10.2014 NEO23, Я взял Фоньини под 1.91, будем болеть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не спец в теннисе, но какие у него там результаты то? Ну есть 3 победы на этом турнире у 50х ракеток, до этого 2 месяца с какими-то ноунеймами шпилил.
Причем за 2 месяца 22 матча провел... жрет че-то походу