Вот не знаю я, с чем они так играют и зачем...
Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 2986291DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $16.00
SB: $10.18
BB: $16.00UTG: $16.00
MP: $21.33
Hero (CO): $17.79Pre Flop: ($0.24) Hero is CO with 9
J
2 folds,
Hero raises to $0.40,
2 folds, BB calls $0.24
Flop: ($0.88) 7
4
Q
(2 players)BB checks,
Hero bets $0.42,
BB raises to $1.34, Hero calls $0.92
Turn: ($3.56) 5
(2 players)BB checks,
Hero bets $1.12, BB folds
Final Pot: $3.56
Hero mucks 9
J
Hero wins $3.40
(Rake: $0.16)
А в остальном продолжается работа. Мои спектры, по мере разбора рук перекочёвывают во флопзиллу. Тот ещё гемор всё перебивать, поэтому решил не делать за один раз. Задача на каждый день - отмечать и разбирать максимально возможное количество непонятных спотов. Минимум 5 рук. На завтра уже отметил 3 штуки, плюс на разбор висит куча флопов, которые надо разбирать и запоминать.
Сегодня откатал вполне спокойно. После тысячи рук пошёл на нл25, где в очередной раз проиграл. Но в этот раз совсем чуть-чуть. Один раз, вроде, отдался по-глупому - но подробно разберу завтра.
Кстати, если сюда заходят завсегдатаи 25ки, кто мне может сказать, что за мания к диким сайзингом 3бетов? Минимум 3,5х в позе, в стэках 100бб...бред какой-то. Может видео какое новое вышло, а я не в курсе? На нл16 такое дерьмо только фиши делают, а тут почти все. Мне нравится, конечно, ибо от этого лучше никто играть не начинает, но всё-таки странно это.
На сегодня всё. Перекусить и на треньку.
Плодитесь и размножайтесь!=)
почему я говорю о рейзе - большую часть своего спектра донка - он будет донк-колить - это аргумент за рейз флопа.
аргумент за рейз тёрна: огромное количество гатшотов превратились в гатшот+пару, плюс к этому, появились дополнительные младшие доперы, с которых тоже можно добрать рейзом.