Цуёку наритаи.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4895
  • Постов
    1,591
  • Просмотров
    131,488
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +2,541
1 17 18 19 20 80
  • theTRUEisNOTpresent, статы на 15 рук не показательны...а ещё он бразилец, вроде)

почему я говорю о рейзе - большую часть своего спектра донка - он будет донк-колить - это аргумент за рейз флопа.
    аргумент за рейз тёрна: огромное количество гатшотов превратились в гатшот+пару, плюс к этому, появились дополнительные младшие доперы, с которых тоже можно добрать рейзом.
    Ответить Цитировать
    271/991
    + 0
  • Tartalia, Т.е если он бразилец, то значит широко донкает и если донкает то в основном донк-коллит.

Ну если это так, то так. Да лучше рейзить флоп. Ну а если заколил флоп то лучше рейзить терн.

Стандартно рейзы по терну это стриты и блефы. Все вэлью хуже лучше в колл.

Так же стандартно коллировать флоп, а не рейзить если доска сухая.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • Первая вылазка на нл25 прошла неудачно. Очень много грязи. Я, разумеется, всё сейчас буду разбирать с пристрастием, но кое-что показательно уже в статах:

Это, конечно, не дело.

График уродский...

Пойду закопаюсь в эквилаб и симпл, а потом может ещё откатаю сессию, но уже обратно на нл16.
    Ответить Цитировать
    272/991
    + 0
  • Удачи с вылазками.
    По поводу стат, как по мне ни первая ни вторая не критичны. Первая маловата, а вторая топовая для лимита. Вообще бред как по мне на них смотреть.
    Ладно. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Fantom979, на 2,5к рук у меня первая больше 50ти, обычно, а вторая около 50ти...потому и не очень я доволен)
    Ответить Цитировать
    273/991
    + 0
  • Пошёл, залил ещё БИ на нл16, и со спокойной совестью закрыл всё к херам собачьим. Завтра выходной.

Пусть будут сразу 2 девочки, в честь дерьмового дня=)

vXwIGjBat_Q.jpg
    Umwn0TIMuH4.jpg

Всем хорошего вечера и GL за столами=)
    Ответить Цитировать
    274/991
    + 4
  • Надо переставать страдать фигнёй и покупать флопзиллу, не смотря на жабу, которая велика.

Так что, кэшаут на неё и прочие расходы полетел на карточку. Хотя, расходов предстоит больше, чем я пока могу достаточно безболезненно кэшаутнуть. Но, именно над этим я и работаю в последнее время.

Сегодня, как и запланировано, выходной. Осталось найти чем себя занять...
    Ответить Цитировать
    275/991
    + 1
  • Я очень давно и серьёзно люблю Сплин. Бывают периоды, когда я заливаю себе на флэшку только их и просто гуляю по городу и слушаю.

Но после этой песни, я полюбил их ещё сильнее. После первого прослушивания - я просто поставил её на репит и на некоторое время выпал из реальности.

Это... прекрасно...

Ответить Цитировать
    276/991
    + 1
  • Поехали с малым гулять на 35ую батарею. Было здорово, хотя сначала умудрились проехать мимо и даже немного поблуждать, прежде, чем сели на автобус и проехали пару остановок обратно. Благо, на улице +21...привет ноябрь=)

Там очень крутые виды, я даже попытался сделать несколько фоток на свою старую Нокиу. Они ужасного качества, но я их всё равно здесь оставлю на память. Начинаю серьёзно задумываться о покупке камерофона, кстати.

Сейчас выпью кофейку, поем и на треньку буду собираться.

Чувствую, что сегодня лягу спать совсем по-раньше=)
    Сообщение отредактировал Tartalia - 9.11.2016, 19:12
    Ответить Цитировать
    277/991
    + 3
  • Грязь продолжается. Периодически, ГСЧ даёт надежду, что отшибленным перестанет доезжать, а флопы начнут подходить хоть изредка...но нет...

График соответствующий...

Зато флопзилла красивая...сегодня купил - завтра начну работать. Как раз с разбора этого безобразия.

Девочки для поднятия боевого духа:

b9dyO_6GXdM.jpg

Ответить Цитировать
    278/991
    + 0
  • Флопзилла - очень интересная игрушка, так что буду в неё залипать, вместе с симплом=)

Поковырялся в своих префлоп спектрах, посмотрел парочку из них на некоторых досках - это прикольно. Работы предстоит очень много. К сожалению, на больше чем несколько часов теории в день меня не хватает.

Разобрал вчерашнюю сессию...довольно безрадостная картина, в плане качества игры. Третий стол подключать не буду до тех пор, пока при разборах не перестану находить лажи в простых спотах. И видимо, надо вообще всё закрывать и уходить, когда начинается грязь как вчера, ибо я плыву. Погоня за количеством рук не принесёт ничего, кроме боли. Отбиваться никогда не было моим методом. Буду думать.

А пока, продолжаем играть в свою игру. Я думаю, что это принесёт свои плоды=)
    Ответить Цитировать
    279/991
    + 0
  • Мой сегодняшний график напоминает Несси. Во всяком случае, он мне нравится гораздо больше, чем вчерашний.

А завтра, скорее всего, я опять буду играть турниры. В этот раз планирую загрузить по полной и играть со всей серьёзностью.

Тем временем, новый альбом Робби Уильямса просто шедеврален! А этот клип сделал мой вечер!

Ответить Цитировать
    280/991
    + 1
  • Он возглавляет секту "Презирающих шоудауны".

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2985639
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $11.73
    SB: $9.67
    Hero (BB): $19.90
    UTG: $26.26
    MP: $11.94
    CO: $19.97

Pre Flop: ($0.24) Hero is BB with 9 7
    4 folds, SB calls $0.08, Hero checks

Flop: ($0.32) Q 8 5 (2 players)
    SB bets $0.24, Hero raises to $0.83, SB calls $0.59

Turn: ($1.98) 5 (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($1.98) Q (2 players)
    SB folds
    Ответить Цитировать
    281/991
    + 3
  • МТТ гавно, а в кэше сегодня уныние и оклонулевая фигня с результатом -3 бакса за 1,5к рук. С покером на сегодня всё=)

Купили с женой удочки. Если завтра будет нормальная погода - пойдём на рыбалку на несколько часов.

А сейчас пойду посплю, наверное, а то как-то придавило меня..сегодня ещё долго спать не придётся=)

pUiwpG1JG_Y.jpg
    Ответить Цитировать
    282/991
    + 1
  • Уже лет 10 не болел ни за кого, а вот поди ж ты...

s3JdEcDLSJY.jpg
    JttkOpajjqE.jpg
    Ответить Цитировать
    283/991
    + 0
  • UFC 205 удался на славу! Думаю все любители ММА со мной согласятся=)

Проснулись сегодня поздно, но решили таки съездить опробовать удочки. Поехали, и за 2,5 часа поймали целого НИЧЕГО!

Правда, там у всех сегодня мёртвый день и при нас выловили всего 3 рыбы на всех, хотя вчера чуть ли не вёдрами доставали. Вот такая вот диспа.

Ну и самая важная новость на сегодня: хозяйка съемной квартиры, нехотя но всё же, не стала возражать против собаки. Так что, скоро буду мутить какой-нить марафон для того, что накопить вот на такого красавца, которого уже ооочень давно себе хочу:

ijd1UpBSbc0.jpg

Ну и про покер: сегодня, видимо, уже выходной. Завтра буду катать. Перестраиваю выходные таким образом, чтобы отдых выпадал на субботу или воскресенье, чтобы ловить хорошую погоду для рыбалки=)

Всем GL!
    Ответить Цитировать
    284/991
    + 0
  • Вот не знаю я, с чем они так играют и зачем...

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2986291
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $16.00
    SB: $10.18
    BB: $16.00
    UTG: $16.00
    MP: $21.33
    Hero (CO): $17.79

Pre Flop: ($0.24) Hero is CO with 9 J
    2 folds, Hero raises to $0.40, 2 folds, BB calls $0.24

Flop: ($0.88) 7 4 Q (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.42, BB raises to $1.34, Hero calls $0.92

Turn: ($3.56) 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.12, BB folds

Final Pot: $3.56
    Hero mucks 9 J
    Hero wins $3.40
    (Rake: $0.16)

А в остальном продолжается работа. Мои спектры, по мере разбора рук перекочёвывают во флопзиллу. Тот ещё гемор всё перебивать, поэтому решил не делать за один раз. Задача на каждый день - отмечать и разбирать максимально возможное количество непонятных спотов. Минимум 5 рук. На завтра уже отметил 3 штуки, плюс на разбор висит куча флопов, которые надо разбирать и запоминать.

Сегодня откатал вполне спокойно. После тысячи рук пошёл на нл25, где в очередной раз проиграл. Но в этот раз совсем чуть-чуть. Один раз, вроде, отдался по-глупому - но подробно разберу завтра.

Кстати, если сюда заходят завсегдатаи 25ки, кто мне может сказать, что за мания к диким сайзингом 3бетов? Минимум 3,5х в позе, в стэках 100бб...бред какой-то. Может видео какое новое вышло, а я не в курсе? На нл16 такое дерьмо только фиши делают, а тут почти все. Мне нравится, конечно, ибо от этого лучше никто играть не начинает, но всё-таки странно это.

На сегодня всё. Перекусить и на треньку.

Плодитесь и размножайтесь!=)
    Ответить Цитировать
    285/991
    + 0
  • Помню, как меня порвало с шутки: "Прийти зимой в лес, разбудить медведя, и бежать...бежать от него, задыхаясь от восторга!"

Если представить, что за ней гонится медведь, фотка становится ещё лучше...

b4yJExuOc2E.jpg
    Ответить Цитировать
    286/991
    + 5
  • Сет в сет в 3бет поте и куча другого говна оборвали вторую вылзку на нл25 за 300 рук. Что ж, надеюсь в третий раз всё сложится иначе, а до него надо выиграть 10БИ на нл16.

Весь брак, который я допустил в этом короткой, но болезненной сессии, связан с переходом на новый лимит и нервозностью по этому поводу. Можно было сохранить довольно много денег. Не знаю что с этим делать, кроме как копить БР на бай-инов так 50...но это пустая трата времени. Надо брать себя в руки.

Жду, пока ТБ пустит за столы и снова в бой!
    Ответить Цитировать
    287/991
    + 0
  • Не плохо поработал вне столов сегодня, кстати. Ну и всё плохо сложилось за ними, в конечном итоге. В основном диспа, хотя последний БИ залил по собственной глупости, на чём и закончил.

Печально, конечно, но не так уж страшно. Завтра продолжу

А сейчас перекусить и отдыхать. Хватит перекусывать и отдыхать - ты уже 5кг набрал за 2 месяца!

YvJQ-eRMeco.jpg

Ответить Цитировать
    288/991
    + 0
1 17 18 19 20 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.