пара тел, которые жаловались в арбитраже друг на друга и параллельно сознались в гостинге недозаноса
удивляет, причем тут администрация джипситим. и какое им дело до чьего-то гостинга) каца вон не забанили до сих пор) а там помасштабнее роют, чем 1 турнир))
забыл отменить подписку на рио (там автоматическое списание средств, как у мудаков, рассчитаное на дебилов вроде меня). блять. надо незабыть теперь накачать видосов за второй месяц, т.к. про сайт я забыл напрочь с вкупами этими и отпуском (
PokerStars Tournament #976890238, Limit Razz Super Satellite Buy-In: $100.00/$9.00 USD 35 players Total Prize Pool: $3500.00 USD Target Tournament #948919234 Buy-In: $530.00 USD 6 tickets to the target tournament
Tournament started 2014/09/23 21:01:00 MSK [2014/09/23 13:01:00 ET]
Dear Asurius,
You finished the tournament in 1st place. You qualified to play in Tournament #948919234 and are automatically registered for it. See Tournament #948919234 Lobby for further details.
здгаствуйте, лудоманы и лудоманихи
Сообщение отредактировал Asurius - 23.9.2014, 23:31
разз вобщем забавная игра) может даже стоит поиграть кеш) ну или мелкие турнирчики. вчера даже вырвался до 17го места (из 300), но потом планомерно слил за агростолом одно хорошо: выбил Остена, он у Заи в драфте))
забавно еще вот чего: если к проигрышам с оверпарой против мелкой пары в нлхе я уже привык и отношусь как к матвероятности, то перекупание последней закрытой в раззе - меня вчера изрядно бесило) особенно когда опп был позади все улицы.
Сообщение отредактировал Asurius - 24.9.2014, 14:32
"руководство" уже согласовало с генералитетом масштабные работы на выходные
первая "неожиданность" - общая: никто не знает, что надо делать, т.к. первые тесты были год назад с хуем,и все уже забыли всё, ессесна) + возникают конфликты с "тестовым контуром" в частности некоторых настроек, которые хз как решать. второй нежданчик - чисто его личный, я не собираюсь в этом принимать участие (т.к. повел себя так, как будто я давал согласие на работу в выходные и это само собой разумеещееся), хотя вроде как "тестовый контур" был настроен (и успешно) как раз мной =)
[23:52:43] Eugene Ostroukhov: давайц по сотне) + я еще Илюшана хочу обуть) [23:52:43] Maik: да [23:52:55] Maik: твоя команда против моей по сотне пошло [23:52:55] Eugene Ostroukhov: по 100 ластлонгер тима на тиму? [23:52:59] Maik: угу [23:52:59] Eugene Ostroukhov: дил [23:53:15] Eugene Ostroukhov: на 2к лошадь
[23:56:59] Eugene Ostroukhov: ну ты предлагал Вовтрой, экзитер, зая, колюня, илюшан [23:57:04] Eugene Ostroukhov: т.е. 4х своих + 1 левый [23:57:10] Eugene Ostroukhov: я предлагаю своих 4рых + 1 левый на мой выбор [23:57:12] Андрей Заиченко: ну я своих взял. ты на кого? [23:57:26] Eugene Ostroukhov: свои 4 - энди, джк, нкейно, хукид, левый - мрнегреану
[23:58:49] Андрей Заиченко: Женя, пошло на тех, кого ты написал по 100 [23:58:55] Eugene Ostroukhov: домолвились!
не обращайте внимания. мы лудоманим)а у меня склероз)
надеюсь там нормальный перевод и озвучка ? ибо я помоему смотреть начинал оба в куражбомбее. и очень нравилась и знаю, что переход на другие голоса даже - воспринимается как -ев от фильма((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Roma, Italia, Respect!
http://www.championat.com/football/news-1933006-bolelshhiki-romy-podderzhali-zaderzhannykh-v-italii-fanatov-cska.html