Ребята! Матерюсь уже пол часа от счастья) Спасибо Наталье за возвращённые средства! мой ник INOY. если кто меня видел за столами) скинула все 500$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже сделал Деп на старзы! и перевело без комиссии! счастлив, что бессонные вечера и ночи пропали не зря!) всем желаю того же!:) Наталья - большой души человек!:)
Dissolutor, у меня нет данных по всем игрокам. Вас я тоже не нашла. Мне обещали списки более полные . Они будут позже. Долги все будут закрыты. Но мне нужна информация , очень хотела бы верить всем на слово , но вы же первые сочтете меня ненормальной.
Наталья, рад вашему выздоровлению и людям, которые не смотря на мучительные полугодовые ожидания, все же смогли получить свои кровные и честно заработанные деньги.Зависшая сумма- не большая не маленькая, а именно 300 $ . Что нужно сделать чтобы оказаться в числе людей, которым вы как и обещали, возместили застрявшие на джокере средства? P.S. В личку вы мне так и не ответили, но надеюсь что сообщение хотя бы было прочитано и что там все сходится с реальными данными по последнему балансу в руме.
innatka4 @ 6.11.2014 Сегодня случайно наткнулась в сети на данный форум, и я бы хотела получить деньги с румма.
1.В первом же сообщение на форуме косит под Жен ( планируется кидок) 2.Фраза ( случайно наткнулась в сети) вызывает подозрения, ибо если ты играешь в покер то все топ ресурсы тебе всегда известны. Я вот нигде и никогда случайно не на какую рекламу от джипситим не натыкался. 3.Ну и (я бы хотела получить деньги с румма) так никто не ошибается !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.