Омашка

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-496
  • Постов
    986
  • Просмотров
    119,966
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,177
1 17 18 19 20 50
  • ScreaMixx, с днем рождения бро!) Хорошего винрейта, глубокого бр и отличного настроения)
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 3
  • bubipik @ 18.3.2016
    ScreaMixx, ты чего на plo2 потерял?

Ну во-первых бр'а реально не хватает, хотя для пл10 есть. После прошлого месяца сделал большой кешаут, а этот месяц заливаю:

А во-вторых тестировал другой стиль игры)

В близжайшие 2 месяца будет куча свободного времени ---> буду усиленно гриндить, если к лету ничего не выйдет, то скорее всего завяжу с покером и начну заниматься чем-нибудь другим, но об этом позже...
    Citron @ 18.3.2016
    ScreaMixx, с днем рождения бро!) Хорошего винрейта, глубокого бр и отличного настроения)

Спасибо! ))

И чуть не забыл: если есть какая-то конфа, либо если у кого-то есть желание работать над игрой, либо есть знакомый хороший и проверенный тренер, то стукните в личку по любому из этих пунктов. Т.к. один я походу уже не справлюсь с этой игрой Есть большое желание развиваться, но застрял я конкретно...
    Ответить Цитировать
    148/392
    + 2
  • Тоже поздравляю с Днем Рождения, Скримикс :)
    Больше апчиков
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Не играл уже 9 дней...

В универе у меня сейчас идет сессия. Завтра последний экзамен - немецкий. После него ~месяц-полтора - пусто, потом госы и диплом. За этот предстоящий месяц буду гриндить не по-детски. Если ничего из этого не выйдет, то с покером скорее всего будет покончено (если не полностью, то в большей степени точно). Начну скорее всего с воскресенья с регулярными отчетами.

Теперь немного сменю тему:
    Мне всегда была интересна хип-хоп музыка во всех обличиях. Примерно 2 недели назад я начал активно делать хип-хоп биты, да настолько активно, что не играю в покер уже больше недели. Поначалу выходил полный шлак и делал я их с нуля. Потом познакомился с искусством сэмплинга (берешь маленький кусочек 1й песни и видоизменяешь его. Если кто не знал, то вся современная (и не только) музыка так и делается, кроме электронной).
    Затем неделю назад прикупил себе такую крошку:

Для начала сойдет.

Есть огромное желание этим зарабатывать, хоть и добиться этого будет очень сложно. По мере какого-либо продвижения буду вкратце здесь писать, если кому-то интересно.

Это 2 самых удачных бита, которые я сделал за сегодня:

До 9th wonder'а пока далеко, но по сравнению с предыдущими это большой прогресс)
    Ну и закончу тем же 9th wonder'ом:

Ответить Цитировать
    149/392
    + 7
  • Забавно это всё. Одни играют в покер, но хотят делать биты. Другие бросают делать биты и начинают играть в покер.

Зарабатывать битами тебе не то что будет тяжело, а почти невозможно, ибо сейчас дошло до того, что все рвутся в битмейкеры, раньше такого не было. И дрочиться надо не год и не два. Так что играл бы лучше в покер.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Только недавно думал отписаться тут и спросить у тебя как дела.

Продолжай заниматься музыкой, это очень офигенная тема.

По поводу сложности монетизации это действительно так, но есть множество примеров когда это не так. У нас в Ухте жил парень, занимался музыкой, потом ушел в электронную всякую тему, разослал по куче иностранных лейблов материал, люди начали продюсировать его, много кому нравится. Ездит в туры по Европе и Японии, ищет пластинки для сэмплов. (Lay-Far никнейм у него)

Да он не сделал миллионов, но занимается тем что ему нравится.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2

• Да он не сделал миллионов, но занимается тем что ему нравится.

А это в жизни одно из главных, заниматься любимым делом.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • "Бармалей @ 9.4.2016
    А это в жизни одно из главных, заниматься любимым делом.

Идеально когда занимаешься любимым делом и получаешь за это достаточное вознаграждение. К сожалению это удается единицам из сотен тысяч.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • skafi @ 8.4.2016
    Забавно это всё. Одни играют в покер, но хотят делать биты. Другие бросают делать биты и начинают играть в покер.

Ну во-первых я еще ничего не бросал. Мне нравятся оба эти занятия, но музыка больше.
    Во-вторых если ты битмейкер, то тебе нужна какая-никакая студия, а это довольно затратно, с нынешним курсом так тем более. Минимум - это программа по типу fl studio, хорошая звуковуха и мониторы (кстати у меня до сих пор нет хорошей звуковой и мониторов, завтра друг подкинет попользоваться, а то у него на шкафу стоят пылятся). Максимум - все тоже + mpc контроллер, вертушка для пластинок, микшер и т.д. Я это к тому, что поменять битмейкинг на покер сложнее чем наоборот, как бы странно это не звучало.
    skafi @ 8.4.2016
    Зарабатывать битами тебе не то что будет тяжело, а почти невозможно, ибо сейчас дошло до того, что все рвутся в битмейкеры, раньше такого не было. И дрочиться надо не год и не два. Так что играл бы лучше в покер.

В битмейкеры рвались все начиная с 2000-х, хотя сейчас порог входа конечно ниже. Но! Опять же во-первых рвутся многие, но до ума доводят единицы, что можно сравнить с тем же покером. Я чисто ради интереса слушал биты ребят на ютубе, у которых за большое время почти нет просмотров. Многие делали очень достойные вещи, но почти все бросали (судя по инактиву). И смысл даже не в том чтобы просто всю жизнь делать биты. Понятно, что все начинали именно с простых битов (9th wonder, Dj Premier, J Dilla, Pete Rock, Madlib, GZA и др.) и делали они это не за деньги, а потому что им это нравилось и когда каждый из них начинал делать достойную музыку, то их стали замечать и они превратились из битмейкеров в продюсеров. И этот принцип работает везде - если начинаешь делать что-то очень хорошо, то ты перестаешь искать клиентов т.к. они начинают искать тебя.
    В общем я написал возможно не то, что хотел, но в целом моя позиция должна быть ясна.

skafi @ 8.4.2016
    И дрочиться надо не год и не два.

Вот это улыбнуло). Смысл в том, что я не "дрочусь", а наслаждаюсь процессом.

p.s: С завтрашнего дня в блоге опять появится покер ))
    Ответить Цитировать
    150/392
    + 0
  • Ты не принимай близко к сердцу. Я написал как человек, который занимался этим, занимается и зарабатывал когда-то. И как ты рассуждаешь про аппаратуру - это все бред. Я продавал биты имея минимальное оборудование. Сейчас я имею оборудования в раз 10 больше, но знаешь, если человек не шарит в самом создании музыки, так ты его отправь на студию хоть к доктору дре, хоть к мадлибу - он сделает дерьмо. такая суровая правда. это первое ощущение оч позитивное...

А то, что ты наслаждаешься этим - сомнительно, ибо все, что человек делает нацелено на результат и наслаждается он им. разве что на первых порах ты наслаждаешься самим делом
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • skafi, Я близко к сердцу мало что принимаю в принципе, тем более такие обычные интернет-дискуссии) А можно где-нибудь послушать твои работы? И если ты этим занимаешься, то лучше бы пару советов дал, вместо отговоров)
    skafi @ 9.4.2016
    А то, что ты наслаждаешься этим - сомнительно, ибо все, что человек делает нацелено на результат и наслаждается он им. разве что на первых порах ты наслаждаешься самим делом

А вот здесь категорично не соглашусь. Тут как говорится "по себе людей не судят".
    Ответить Цитировать
    151/392
    + 0
  • ну, если по существу, то выучи лучше ноты, научись работать с синтами, ибо голые сэмплы это не всегда круто, да и не помешает это реально. будешь больше разнообразия добавлять. и не юзай заезженные сэмплы, сам понимаешь, что материала сейчас столько, что бывает с одним и тем же семплом сотня треков существует. ищи старый рок и тд. необычную музыку, а не джаз и фанк - как это делает большинство.

по поводу моего творчества, введи в поиске Скафи Ти
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • So...

Планы такие: с завтрашнего дня наигрывать либо 8к рук/день, либо играть 8 часов в день, как рабочий день на работе (одно из 2-х). В неделю 1й выходной. Сегодня в кассе было 130$, сыграл 1-ю сессию пл2, чтобы войти в ритм:

Завтра за 8к рук добью пл2, пойду выше. Дня за 4 должен дойти до 10-к. Брм = для начала 30-40би, но учитывая, что играю рег столы + такую большую дистанцию, наверное придется брм делать больше, т.к. за 8к рук в кассе нечем докупаться будет. Скорее всего придется миксовать лимиты 50/50. Завтра по этому поводу точно решу. Отписываться скорее всего буду каждый день.

skafi, Спасибо за советы, со всем согласен. Прежде чем юзнуть сэмпл стараюсь чекать его на whosampled.com , но необычная музыка конечно будет куда лучше. Также почитал твою биографию и послушал несколько твоих работ - большинство битов очень понравились. Не пойму почему тебя в покер потянуло, имея хороший опыт в продюсировании?
    Ответить Цитировать
    152/392
    + 4
  • Как-то пока тяжело идет, делаю очень много ошибок и на 1-ю неделю пока снижу дистанцию до 6к рук/день, а то совсем не вывожу, втянуться надо.

Ответить Цитировать
    153/392
    + 2
  • ScreaMixx, мне кажется ты зря делаешь упор на количество раздач, играя, возможно на автомате. С твоим БР нужно сосредоточиться на сладких рег столах и только.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • wishmast @ 13.4.2016
    ScreaMixx, мне кажется ты зря делаешь упор на количество раздач, играя, возможно на автомате. С твоим БР нужно сосредоточиться на сладких рег столах и только.

Согласен. Играл с ScreaMixx. Он катал порядка 20-ти регстолов Значит есть талант, только нужно его правильно реализовать.
    Я, играя 6-8, уже не помню, что в какой раздаче было, поэтому максимум 4
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Старый_осел, Ну тут конечно разные способности. Для кого то 8 много(для меня), для кого то 20 норм. Но если видно что результаты не радуют, значит на автопилоте стратегия поле не бьет, плюс банкролл под угрозой. Надо минимизировать риски и максимально поднимать EV от игры - играть только за фишными столами. C таким подходом автору возможно хватит 4 часов в день игры на пл25 или 50, останется больше времени для музыки.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ScreaMixx, поэтому я выше и написал, что забавно когда одни начинают заниматься покером, другие музыкой. Я не знаю, мне больше не доставляет создание музыки, иногда просто читаю, но редко.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Старый_осел @ 14.4.2016
    Согласен. Играл с ScreaMixx. Он катал порядка 20-ти регстолов Значит есть талант, только нужно его правильно реализовать.
    Я, играя 6-8, уже не помню, что в какой раздаче было, поэтому максимум 4

Дела идут не очень.

Почти все сессии играл рег столы, иногда зум. По количеству рук жестко просел, но это не самое главное.

Рег столы:

Зум:

Так что с рег столами пока завяжу и буду катать онли зум.

А это пока самый лучший бит:

Старый_осел @ 14.4.2016
    Он катал порядка 20-ти регстолов Значит есть талант, только нужно его правильно реализовать.

Заливать на 20-ти столах - такой себе талант) Хотя я думал, что как обычно разорву пл2 и пл5, т.к. никогда на них так не буксовал, особенно за рег столами. Раньше проблемы начинались с пл10-пл25.
    Ответить Цитировать
    154/392
    + 1
  • хз как можно заливать на обычных и тащить зум, на рег столах рыбы больше и она намного жирнее.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 1
1 17 18 19 20 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.