Вчера +560
Кроме той раздачи сыграл лимп колл на утг с 22, флопнул сет и сыграл чек колл чек пуш против тетки у которой опен рейз пре строго JJ+ AK и бет бет строго QQ+, она не выкинула )
Еще была пара неприятных раздач:
1) сразу после раздачи с флешом против того же оппа, он открыл утг 20, все пас, я колл на батоне с
Флоп чек чек
Терн он чек я бет 25, он колл.
Ривер он думает и лидит 65 в 95, вообще я не очень хотел колоть, подумал там скорее KQ, QQ чем бастед флешдро, потому что он только что блефовал в меня, все таки кольнул, там KQ.
2) я на бб с 3 лимпа я чек
Флоп сб чек, я лид 15, мп колл, азиат на баттоне колл, сб крутит 75. Я подумал это может быть голое фд или и решил подколить в позе, мп резко крутит 240 оставляя около 800 в стеке, все пас. Пришлось выкинуть ибо там очевидный пуш был бы по не крестовому терну и вообщем не по шансам.
Сегодня пришел сел за какой то аггро стол, народ сидел со стеками 1.5-4к, я закупился на 500 и кроме меня был только один такой же со 100бб. Получил 3 больших 3бета на 3 первые опен рейза, выкинул , решил дать им поблефовать.
Собственно следом я с на КО со стеком 400, утг лимпит, мп рейзит лузовый чел 25, один колл, я решил колл из-за сквизера на сб и короткого на бб. СБ просто кольнул, утг тоже флоп
Все чек до меня я 75 в 125, рейзер колит.
Терн подумал что он блефанет весь диапазон на ривере поэтому чекнул.
Ривер он ставит 200 в 275, я колл там
Ну и в одной вытянул 2 аута:
Я на батоне с рейзю 30 двух лимперов в утг и мп, оба колл.
Флоп утг лидит 75, это в принципе прямой мужик был, поэтому решил кольнуть и смотреть реакцию на терне на пику или бланк. Положил его примерно на сеты, 77-ТТ с пикой, и точно не флеш.
Ну собственно терн он пихает 300, я радостный колл. Там
У меня наверное более менее нитовый имидж, но я только что проиграл средний пот. На КО с в мп 1 лимпер. Стол довольно нитовый поэтому рейжу всего 13, батон колл, остальные пас.
Флоп ставлю 20 в 30, батон колл.
Терн ставлю 45 в 70, батон кол.
Ривер ставлю 95 в 160, у батона 300 всего, он колл, показал мне
Как так можно с КК играть?(