дисциплина дисциплина дисциплина

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    426
  • Просмотров
    34,882
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +408
1 17 18 19 20 22
  • Удивительные ниты на 1-3:
    У меня наверное более менее нитовый имидж, но я только что проиграл средний пот. На КО с в мп 1 лимпер. Стол довольно нитовый поэтому рейжу всего 13, батон колл, остальные пас.
    Флоп ставлю 20 в 30, батон колл.
    Терн ставлю 45 в 70, батон кол.
    Ривер ставлю 95 в 160, у батона 300 всего, он колл, показал мне

Как так можно с КК играть?(
    Ответить Цитировать
    225/281
    + -1
  • +500
    Первый раз вижу чтобы 1-3 стол в 11 вечера расформировался из-за ухода одного фиша :) Но в пределах 10 минут после его ухода ушло 5 человек следом))

Раздавали сегодня очень много топ карманок, но только 1 раз получилось нормально выставить все того же фиша с QQ vs KJss на флопе 883ss.
    Верхний бродвей чаще обычного мимо всех флопов и кбеты не работали ни хедзап ни 3вей, телефоны вечно во что-то попадали и бесполезно было заставлять их сдаваться.
    Мелкий карман ни разу не попал в сеты.
    Ответить Цитировать
    226/281
    + 1
  • -500 примерно, день кард деда
    За 6 часов лучший карман - ТТ, 2 раза были AKo, 2-3 AQs.
    Ниче особо не флопалось, ближе к концу уже понимал, что закипаю все выкидывать в пас и лучше взять перерыв. 3-4 раза делал неудачные 2 барреля, один раз совсем плохо, заколол вникуда 70$ пуш на мой кбет за пот 105$ с на флопе
    Ответить Цитировать
    227/281
    + 0
  • У кого как отличается рендж изолейта и опен рейза на баттоне и ко?
    Ответить Цитировать
    228/281
    + 0
  • Вернулся на 2-5...
    В 3бет 4вей поте флопнул сет, перетянули стрейтдро.
    С АК продаблбаррелил в оллин в ХА 3бет поте по борду прлколили с 88
    Ответить Цитировать
    229/281
    + 0
  • Ппц чуть не пасанул:
    Я рейзил оппа 2 предыдущие раздачи с ним на терне и он заметно закипел. Играл с ним час, шоудаунов пока не видел. Игра 2-5, мой стек 950, его больше.
    Итак я на утг+2 с открываю 20, он коллит на КО, остальные пас.
    Флоп ставлю 30, он быстрый колл.
    Терн подумал сыграть чек рейз т.к. был уверен что он будет флоатить. Он ставит 50, я рейзю 200, он быстро пушит 800. Думал почти 2 минуты, но паса со вторым настом не нашел :)

Опп показал
    Ответить Цитировать
    230/281
    + 2
  • Напоследок призвал блефуна к ответу, он меня уже достал за вечер своей линией - колл на СБ/ББ и 3 барреля лид:
    Открыл с мп 20$, получил колл от сб фитофолд тетки и этого блефуна на бб.
    Флоп тетка чек, блефун ставит 35, я вижу что тетка уже фолдит мысленно, поэтому колю.
    Терн блефун довольно быстро лепит 70. Смутил сайзинг тут, потому что до этого он использовал гораздо меньший сайзинг типа 30% 30% 40%. Я кольнул еще раз.
    Ривер и он лепит 150 почти сразу, я подумал что карта достаточно интересная и если у него JT то он бы думал над размером тут, как и с любым другим фуллом, а с валетом возможно бы и чекнул даже, ну и все равно думал бы над сайзингом. Нажал колл, там лолшто.

закончил день в +1.2к
    Ответить Цитировать
    231/281
    + 3
  • Норм сыграно?
    Агро парень (хз рег не рег, похож на рега европейца) открывает 20$ в утг+1, фишовый азиат впип 80, колит на батоне. Я на бб с доставил со стеком 500.
    Флоп чекаю, рег лепит 40 в 60, азиат пас я колл.
    Терн чекаю, рег ставит 95, я помялся и колл.
    Ривер подумал он влепит 3й плотный баррель тут часто на воздухе или средний на тонкое вэлью положив меня на KQ KJ, и пытаясь это выбить. Он ставит 200 в 320, ну я пихнул он выкинул.
    Ответить Цитировать
    232/281
    + 0
  • 3 бет префлоп)
    Ответить Цитировать
    28/34
    + -1
  • mirror69 @ 28.6.2014
    3 бет префлоп)

Если велика вероятность 3вея без позы в 3бет поте, то может колл пре?
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 0
  • Ну ничего страшного, есть же и вероятность, что все скинут?)
    Если кол, то сыграно нормально, я бы сыграл точно так же.
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • Азиат на батоне телефон и не выкинул бы ни на 3бет ни по совпадениям особо, так что ФЕ не велико. Поэксплуатировать дисбалансную агрессию рега мне показалось более плюсовым тут чем пытаться выбить его и все равно играть фит о фолд против телефона. Вообще против почти всех широких опенеров со 100% кбетом флопа в 2-3 вей с сайзингом 66+% и 66+% по следующим улицам я предпочитаю играть через колл.
    Ответить Цитировать
    233/281
    + 0
  • Вчера +560
    Кроме той раздачи сыграл лимп колл на утг с 22, флопнул сет и сыграл чек колл чек пуш против тетки у которой опен рейз пре строго JJ+ AK и бет бет строго QQ+, она не выкинула )

Еще была пара неприятных раздач:
    1) сразу после раздачи с флешом против того же оппа, он открыл утг 20, все пас, я колл на батоне с
    Флоп чек чек
    Терн он чек я бет 25, он колл.
    Ривер он думает и лидит 65 в 95, вообще я не очень хотел колоть, подумал там скорее KQ, QQ чем бастед флешдро, потому что он только что блефовал в меня, все таки кольнул, там KQ.

2) я на бб с 3 лимпа я чек
    Флоп сб чек, я лид 15, мп колл, азиат на баттоне колл, сб крутит 75. Я подумал это может быть голое фд или и решил подколить в позе, мп резко крутит 240 оставляя около 800 в стеке, все пас. Пришлось выкинуть ибо там очевидный пуш был бы по не крестовому терну и вообщем не по шансам.

Сегодня пришел сел за какой то аггро стол, народ сидел со стеками 1.5-4к, я закупился на 500 и кроме меня был только один такой же со 100бб. Получил 3 больших 3бета на 3 первые опен рейза, выкинул , решил дать им поблефовать.
    Собственно следом я с на КО со стеком 400, утг лимпит, мп рейзит лузовый чел 25, один колл, я решил колл из-за сквизера на сб и короткого на бб. СБ просто кольнул, утг тоже флоп
    Все чек до меня я 75 в 125, рейзер колит.
    Терн подумал что он блефанет весь диапазон на ривере поэтому чекнул.
    Ривер он ставит 200 в 275, я колл там

Ну и в одной вытянул 2 аута:
    Я на батоне с рейзю 30 двух лимперов в утг и мп, оба колл.
    Флоп утг лидит 75, это в принципе прямой мужик был, поэтому решил кольнуть и смотреть реакцию на терне на пику или бланк. Положил его примерно на сеты, 77-ТТ с пикой, и точно не флеш.
    Ну собственно терн он пихает 300, я радостный колл. Там
    Ответить Цитировать
    234/281
    + 2
  • Сыграл очень короткую 2.5 часа сессию, закончил +1.2к надоело и пошел гулять.

Кроме раздач выше забрал стек перед самым уходом у мужика, который только что проиграл стек с KK vs QJ на борде AT8xK, зарейзили друг друга и выставились на ривере.

Изи гейм:
    Я на утг+2 с , утг лимпит, я лимп, 1 лимп в поздней, мужик на ББ рейзит 30, утг пас, я колл, в поздней пас.
    Флоп мужик ставит 50 в 60, я кручу 125, он пихает 550 с
    В принципе колл 30$ пре не очень мне нравится, но было ощущение что мужик готов лайтово стекануться, поэтому подколил.
    Ответить Цитировать
    235/281
    + 1
  • Продолжаешь играть в Белладжио ?
    лимп/колл с 56s действительно не очень, если бы утг зашёл, то намного лучше.
    Бет/колл с T7s в лимпованном банке точно сразу не скажешь, но на первый взгляд тоже не очень, особенно против такого большого рейза в 75$.

В остальном - отличные раздачи с комментариями, отличный чек с AQs, учитывая оппа.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Не, я с 6-7 июня играю только в Цезарсе. Тут намного меньше регов, на 1-3 примерно 3-4 на 4-5 столов, на 2-5 по 2-3 на столе где-то и обе игры глубокие.

Только я улетаю послезавтра в Киев так что видимо сегодня играю последнюю сессию тут. Если пустят в Киев буду играть в крещатике в июле :)
    Ответить Цитировать
    236/281
    + 0
  • +1.2к сегодня

Особо интересных раздач не было, все какой-то дефолт вроде. Не было ни таких где сделал тупой колл, ни где не добрал сильно.
    Ответить Цитировать
    237/281
    + 1
  • Немного итогов за 70 дней проживания в Вегасе, которые трекал статистику (за первые 10 дней нажил 2.6к на 2/5 но ниче не записывал никуда, поэтому не буду учитывать):

общий винрейт 16$ в час (631 час)
    винрейт на 2/5 28$ в час (447 часов)
    винрейт на 1/3 29$ в час (163 часа)
    "винрейт" в разную лудоманию типа омахи 1-3, шота на 10-20 НЛХЕ и китайский по 25 за очко -227$ в час (33 часа)

Графики
    Общий
    139f42131c1d.png

2-5
    93006fe934a1.png

1-3
    553e5b603ac1.png
    Ответить Цитировать
    238/281
    + 3
  • Первый раз пошел играть в Киеве. Просидел 3 часа в крещатике в районе 6 вечера, 10-25 гривень (около 0.9-2.4$) никто не собрал, полудил на 5-10, проиграл 75 гривень (6$). Увидел что в Империале есть 10-25 и 25-50, поехал туда, посадили опять на 5-10 и в очередь на 10-25 и 25-50. На 5-10 стол был веселый из-за пары парнишек, но ниче особо нажить не удалось (+40 гривень).
    На 10-25 стол был сложный, одна тетка любитель и остальные все реги похоже. Исполнил туповатый блеф с - был страддл и рестраддл, я просто кольнул 100гр в МП, все выкинули, страддл доставил, ресстрадл чекнул. Флоп на меня чек я бетнул 66% рестрадл кольнул, терн я бетнул еще 66% там опять кол, ривер , подумал что не такой плохой ривер, т.к. я могу заставить выкинуть закрывшиеся флеш дро и 4х, бетнул еще разок, там просто колл с Q7o. Потом был неплохой банк когда мне закрыли стрит, но я че-то его залидил ООП на ривере и вероятно пропустил еще один бет, чел выкинул. И под конец флопнул сет против аггро рега на борде сыграл бет флопа, бет-колл рейза на терне и чек-пуш по риверу опп выкинул, хз че там было, мб конечно ну или "опп атаковал слапый диапазон"))

итог в районе +2000 гривень (около 180$)
    Ответить Цитировать
    239/281
    + 0
  • nporaMep @ 10.7.2014
    Флоп на меня чек я бетнул 66% рестрадл кольнул, терн я бетнул еще 66% там опять кол, ривер , подумал что не такой плохой ривер

Ривер, скорее, плохой. Червовая дама спарилась.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 17 18 19 20 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.