Блог ненависти и хардкора.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    693
  • Просмотров
    63,290
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -240
1 17 18 19 20 35
  • Как обычно после попойки встает ребром исконно русский вопрос - идти за пивом или нет?
    Ответить Цитировать
    270/542
    + 0
  • Идти.
    Ответить Цитировать
    271/542
    + 3
  • Или не идти.
    Ответить Цитировать
    272/542
    + 0
  • Сходил.
    Ответить Цитировать
    273/542
    + 5
  • Сходил за пивом - сходи за водкой. Цитаты великих. Рома желудь.
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 2
  • Я не стайер, я спринтер.
    Ответить Цитировать
    274/542
    + 0
  • Вот, предвидя пьянку, прикупишь заранее опохмельного зелья...и есть искушение уничтожить его сразу по прибытии домой, ибо догонные мысли никогда нас не покинут.
    А все почему. А потому что надо чтить старину Ньютона. И его третий закон. Вот так.
    Ответить Цитировать
    275/542
    + 2
  • Kaspa_Ryan @ 31.10.2014
    Вот, предвидя пьянку, прикупишь заранее опохмельного зелья...и есть искушение уничтожить его сразу по прибытии домой, ибо догонные мысли никогда нас не покинут.
    А все почему. А потому что надо чтить старину Ньютона. И его третий закон. Вот так.

Меня батлы научили чтить тока ВУ
    А вообще, батлить со мнай это как дрочить льву

Карпи, сделай ретроспективу от 2011 к сегодняшнему моменту, что изменилось в тебе, в жизни, в пекаре
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 1
  • Хороший вопрос, но чтобы на него ответить нужно сначала откупорить банку.
    Ответить Цитировать
    276/542
    + 0
  • Kaspa_Ryan @ 1.11.2014
    Хороший вопрос, но чтобы на него ответить нужно сначала откупорить банку.

Брапуль, тебя банка ебнула чтоли?
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Пост объемный получается, написать успел половину, и уехал на отдых.
    Сейчас вернулся с отдыха, но скоро уезжаю опять.
    Вернусь, допишу)
    Ответить Цитировать
    277/542
    + 2
  • Kaspa_Ryan @ 2.11.2014
    Пост объемный получается, написать успел половину, и уехал на отдых.
    Сейчас вернулся с отдыха, но скоро уезжаю опять.
    Вернусь, допишу)

влюблен в тебя после этого
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 1
  • Без помощи алкоголя я бы не осили это, посему приношу свои извинения за орфографию, пунктуацию, сухой заплетающийся язык и т.д.
    2010 осень, 5 курс, долги в универе, угроза отчисления на последнем курсе. Все бы ничего, и было бы нормально, но на вопрос завкафа: "Ты почему курсовой не написал?Чем ты занимаешься дома?Порнуху смотришь?!" я самоуверенно и честно ответил: "Нет, в покер играю."(микролимиты какие-то играл,естественно). После этого он никак не хотел меня видеть в текущем году, единственный вариант был - академ, но задним числом, и на пятом курсе - оказалось что вероятность взять его такая же, как уебать с K6 тузов. Благо куратор за нас бегал много, подключилась кафедра физкультуры, и кое-как отмазали. Добавлю, что заплатить преподу вообще не вариант был, он сразу сказал:" То что вы мне можете предложить, мне неинтересно. А сколько мне интересно - у вас нет". Дальше доучился без эксцессов, после пар приезжал домой и катал.
    Начало 2011. Преддипломная практика, проходил я ее в универе лаборантом-исследователем. Денег, естественно там не было (была символическая зп), но я ж ебтвоюмать покерпро, зарабатываю 300 баксов в месяц, лишь бы времени больше было на катку. Потом стало получаться 500-600 на нл10, с америкосами, специально просыпался в 5-6 утра для этого). А быть лаборантом-исследователем было настолько уныло, что я мне пришло осознание - работать на работе я вообще не хочу, я хочу играть в карты.
    Черная пятница. После нее стало как-то грустно на старзах, игры нл10 стали не такими прибыльными (да, играть я толком не умел нихуя, сейчас впрочем тоже) и я пошел на Вильям Хилл. Хотелось козырять на стратеджи модным статусом. Там я залил свой бр размером 1к в омаху. Играл для акции(гонке), но суть в том, что наебали они тогда всех знатно. Для гонки рассчитывались очки не так как обычные вип-баллы, а из расчета 1 к трем. саппорт писал, что это видимо задержка с начислением очков и т.п. Все раскрылось за день до окончания акции. Мутный рум. Но по акции крапали я получил, плюс очки обменял на кеш, и погнал раскручиваться с бр 300$ с покерсавви. С ресурса, который подогнал наш общий знакомый Мешок, он же Межик)
    Лето 2011. Защищен диплом и становится ребром вопрос, который посещает всех молодых людей с двумя ногами, с двумя руками и с хорошим зрением: а в армию пойдем? Идти не хотелось, были найдены знакомые, чтобы откупиться. Посему надо было выводить 30к рублей, чтобы показать родителям, что я могу зарабатывать, мне можно доверять, несмотря на мой род занятий, и они оформили на себя кредит, а я выплачивал бы его (безработным кредиты не дают). Медкомиссия, дают два направления, у меня обнаруживают плоскостопие и еще какое-то кожное заболевание. деньги по кредиту я выплачивал без задержек.
    Осенью становится вопрос, что дальше делать, дома пилят - иди ищи работу. Я по честноку, ходил пару раз в центр занятости - нихуа. Звонил по объявлениям, даже раз сходил на собеседование - все попадал на ебаный сетевой маркетинг. В общем работать я не пошел, благо на покерсавви много было румов, где бонусы отбить можно. Катал все микролимитное, от кеша, до донов в онгейме и айпокере на рб. Выходило в 0 или слабый минус/плюс, но с рб выходило зп как на какой-нибудь говноработе в моем городе. И заебись мне было, больше и не надо особо. БР не растил, выводил не задумываясь вообше ни о чем. И цель была просто, зарабатывать больше, чем я мог бы получать на предполагаемой работе. А с работой напряги, вышка есть - знаний нет, по специальности ловить нечего. Да и вроде у нас и нет никакого производства по моей специальности.
    В конце 2011 - начале 2012 (точно не помню) регаюсь на печально известном руме Адамеве от Савви. Примерно в то же время там начинает работать hud и мне в скайп пишет Межик про слабое поле в сети кейк на нл50. Начинаю мссить фр нл50 с банкроллом в 500$, получается плюсово, бонус отбивается быстро, система рейка - дилт, все ништяк. И я решаю остаться в этой сети, но уже с рейкбеком. Регаюсь от стрателжи в кейке, есть рб 33%, есть рейкгонки еженедельные, есть релоады.
    Отыгрываю апрель и впервые профит составляет более 1к. Как раз до этого меня мдолго мурыжил один мой шахматный товарищ поехать в Украину в славный город Антрацит на шахматный турнир. После такого удачного месяца я решаю, что стоит сгонять, товарищ относится к разряду тех кто пиздеть горазд, но как только доходит до дела - сливается. Еду один, хуй знает куда, хуй знает зачем) Приезжаю, меня встречают, отводят на квартиру, где я буду жить, предлагают выпить за знакомство, и мы нахуяриваемся так, что я хотел на следующее утро просто съебаться оттуда домой. Но остался, впоследствии мой тогдашний собутыльник стал моим хорошим другом, приезжал даже ко мне в гости на несколько дней.
    В июне 2012 профит составляет 2к, ебать я красавчик, покупаю ноутбук, продолжаю катать. Июль тоже в плюс 1.5к где-то, а потом начинается провал. Катаю в нуль, с рб выходило конечно больше чем на работе в Шахтах) решил взять тренировки у Азраила, Андрей все довольно доходчиво объяснял, но я взял всего пару трень, и те по префлопу. Префлоп спектры-то я расширил с 11/10 до 15/13, но что с такими "широченными" спектрами делать на постфлопе я знал не особо. Начал катать в микроминус, но с рб в плюс, который меня устраивал. Как раз в это время я понимаю, что я запустил немного свое здоровье и набрал 15 кило с момента окончание универа и начинаю тренироваться в зале.
    В 2013 в сеть вливается рум Лок покер. В кейке начинаются задержки с кешаутами, ходят слухи про введение какого-то фэйр плей. В апреле я захожу в рум, и вижу что столов просто нет. Точнее они есть, но мне они недоступны, я их не вижу. Ставлю на вывод свой бр в 1700$, и жду кешаут 53 дня. Хорошо что у меня были какие-то деньги, я депаю 200$ на старз и начинаю мссить нл25фр. Потом нл50, после прихода кешаута; в конце года устраиваю марафон для набития суперновы, поднимаюсь в декабре до нл100, к новому году цель выполняю. С октября месяца где-то забрасываю зал, чтобы ничто не мешало набить нову. В мае еще раз ездил на бухачи в Антрик. В этом году я стабильно раз в неделю ходил в пивнуху.
    Длительный марафон меня утомил, и новый год начинается с распиздяского режима, не менее частого посещения пивнух, попоек и прочих прелестей "еб твою мать, я рег нлсто". начинаю опять заниматься в зале, в другом, тоже хардкорном но оборудованном. Подключаю нл200, заглядываю к фишам на на нл400 нл600. Но где-то в это время начинают ходить слухи об отмене мсс, и периодически я начинаю подключать зум схнл25 фуллстеком. Получается неплохо, дистанция мала, но винрейт больше 10бб/100. При том, что я вообще ничего не знал об игре полным стеком. После введения ограничений для мссников, я какое-то время катаю фр сотку по мсс, но становится сложнее занять место за столом, очереди увеличиваются. В конце концов меня это заебало и я ушел окончательно в зум. Поначалу полтос давался также легко, но чем больше я узнавал об игре бсс, тем меньше становился винрейт. В итоге я стал слабоплюсовой нуляшечкой.
    В июле меня пригласили в конфу через личку форума. Сам я к конференциям относился всегда довольно скептически, считал что лучше катать (хотя с парой регов кейка в свое время проводили несколько тренировок, но это было давно и не правда). Но юзер, пригласивший меня мне импонировал, да и кажется был я в говно, когда получил приглашение, и стукнул в скайп. А если сделал первый шаг, то отступать уже нельзя. И я не жалею, конфа дала мне много. Если бы я не тильтовал и не был конченным распиздяем, я бы реализовал больше гораздо.
    В сентябре устраиваем марафон, боремся практически до последних чисел месяца, но проваливаем и марафон и профит. Октябрь начинается под впечатлением прошлого месяца, и я продолжаю лить. В конце концов меня заебал зум на старзах, плюс такое чувство, что после введения спинов стало как-то меньше рыбы. Может я заблуждаюсь. Ухожу в говнорумы. Все бы ничего, но случается провал, когда я заливаю много байинов за несколько дней, и очередной месяц по пизде.
    Сейчас продолжаю катать там, подрачивую на флопзиллу и бухаю.
    Как-то так)
    Ответить Цитировать
    278/542
    + 9

• Это вообще охуительно, спасибо большое МоронМоду за подгоны.
    Ответить Цитировать
    279/542
    + 1
  • уровневая рефлексия, братишь
    я буду грустить вместе с тобой
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 1
  • есть инфа, что ты круто пишешь
    условия в покере вроде как понемногу ухудшаются. ты задумывался о будущем, о перспективах? чё делать вместо покера и тд?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Мысли такие посещали, но серьезно я об этом пока не задумывался. Хотя, конечно, несколько настораживают последние тенденции и нововведения румов.
    А для того, чтобы соответствовать усиливающемуся полю придется просто больше работать вне столов. И этим давно было пора начать заниматься, но что поделать - распиздяй.
    Ответить Цитировать
    280/542
    + 2
  • zemleroika @ 2.11.2014
    есть инфа, что ты круто пишешь
    условия в покере вроде как понемногу ухудшаются. ты задумывался о будущем, о перспективах? чё делать вместо покера и тд?

ехать гриндить в финку)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Беспощадная сеть чико. Чуть щелкнул еблом - иди нахуй.

$0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $49.48 (99 bb)
    MP1: $50 (100 bb)
    MP2: $52.24 (104.5 bb)
    Hero (CO): $47.50 (95 bb)
    BTN: $58.82 (117.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP1 folds, MP2 raises to $2, Hero raises to $6, 2 folds, MP2 calls $4

Flop: ($12.50) (2 players)
    MP2 checks, Hero folds

Results: $12.50 pot ($0.69 rake)
    Final Board:
    MP2 mucked and won $11.81 ($5.81 net)
    Hero mucked and lost (-$6 net)
    Ответить Цитировать
    281/542
    + 4
  • Рум своего стоит? нормальная там катушка?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
1 17 18 19 20 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.