сегодня не плохая сессия) 3ха два из них выигранно) 2 мелких финалки
проиграл за платину ха(
последний турнир 22 дип стек на 888, лобби турнира быстро пропало не успел заскринить( играли часа полтора 3макс и столько же где то ХА, противник суперагрессивный аргентинец) приходилось ставить пару раз с 40бб олл-ын на А5 пре флоп и т.д.) таки удалось обыграть его) понравилось как сам играл) что очень радует
сыграл две сессии вчера-сегодня, обе печальные) только предфиналки, вот только что был дипран снова в том же 22дипе что выиграл в четверг, сдали АА в КВ опп дотянул бекдор флеш) вроде лучше начинаю играть) задумуюсь о перестройке своей игры всем гл)
плодотворная сессия вышла во вторник) сыграл ха с земялком)
отомстил мне за 2ку в 3 максе против его АК с моими А2) и выиграл нашу дуэль АJ<A9
наконецто вспомнил про меня 32ред, обидно что в 3 максе стэки были я 400к, 400к, и 160, раздали тузов и я на пре миссклинул дав мин 3бет, опп хорошо подстроился под это дело и словил фд с флопа где мы выставились и оно конечно благополучно закрылось терном)
последний хендс ап откровенно сыграл хреново , заслужил
завтра выходной, в бассейн схожу
Сообщение отредактировал prideful - 29.4.2014, 19:55
забыл как тащить монетки/сверху на финалках и предфинка) топ 5 айпокер 5евро ребайник, 6м в 30баксовом 6максе , предфиналка 12+р где был чипаком ), предфиналка 10евро+р
забыл как тащить монетки/сверху на финалках и предфинка) топ 5 айпокер 5евро ребайник, 6м в 30баксовом 6максе , предфиналка 12+р где был чипаком ), предфиналка 10евро+р
Во сколько загрузку начинаешь ? Я на работе играю лотос и титан. Гружусь с 9-30 до 13-00 . Туриков не много правда получается ( около 12 ) . С понедельника попробую до 14-00 грузиться. У меня рабочий день в 18-30 заканчивается и все турики к этому времени я должен доиграть =)) Какие говнорумы посоветуешь помимо лотоса и титана ?
stiket, привет, спасибо правда я б его исходя из последних событий продуктивным не назвал) когда как, сейчас днем около 12-13 по Киеву, можешь пати подключить но там стали тупые призы и долго играть приходиться)
впушил с сб АД стек 22бб меня вколил опенрейзер с хайджек по 77, вот я думаю по исм это хреновый пуш? но и как по другому не знаю, 3бет/колл по сути то самое только играем с уже спектром, и если что хреново без позы в 3бет поте с таким стеком
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2 мелких финалки
проиграл за платину ха(
последний турнир 22 дип стек на 888, лобби турнира быстро пропало не успел заскринить(
играли часа полтора 3макс и столько же где то ХА, противник суперагрессивный аргентинец) приходилось ставить пару раз с 40бб олл-ын на А5 пре флоп и т.д.) таки удалось обыграть его)
понравилось как сам играл) что очень радует