Ну в случае со сферическим конем бывает, когда коллят и с флешем или стритом спаренные борды, но в данной раздаче и стрит и флеш маловерятны у обоих участников, поэтому донкать с младшим фулом, пытаясь добрать с флешей слишком опрометчиво - руки хуже младшего фулла скинут, руку лучше - заколлят или зарейзят.
и еще раз на тему донков...... Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $0.10(BB) Poker Stars SB ($43) BB ($48.84) UTG ($13.90) UTG+1 ($31.96) Hero ($34.50) BTN ($10.15)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, SB raises to $1, BB calls $0.90, Hero calls $0.70
Petrarka, ну за вчера мало, надо за неделю хотя бы) Познакомился с топ регом, причем с моего города. Играет омаху зум по пло 1к включительно, скинул ссылку на график на форуме 2+2, за май +20к профита. Тут я захотел снова поиграть омаху и начал с пло5. За пару дней выглядело вот так, круто На третий день сначала все пошло не так, сначала я вел себя благородно, но потом начал тильтовать все больше и больше, в общем тильт, злоба, отсутствие желания играть, все это привело к такому результату на 3 день Я еще раз убедился в себе, что я идиот. Да, я могу играть, я могу бить лимит, когда играю в А игру, но стоит мне отклониться от курса, тильтануть, я становлюсь хуже обезьяны с гранатой. Еще раз убеждаюсь, что бз крепкой нервной устойчивости, без тильтоустойчивости и остальными аспектами психологии, не стать плюсующим игроком. Поэтому мне надо или пройти какие то курсы или не играть вообще
Полмесяца возврата в пло пока так, пробую пло 25 опять, хоть и деньги давят с красной все еще не лады, но надо двигаться вперед. убедился еще раз, что зум околонулевое дрочево, для меня по крайней мере. Играю с хорошим тэйблселектом и пло 10 и пло 25 тем более. Играю мало, тк некогда, 2 месяца уже СН не поддерживал, больше нельзя пропускать, надеюсь и пло 25 мне в этом поможет
Citron, спасибо, буду стараться не растерять профит! а пока новое веяние: Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $0.10(BB) Poker Stars SB ($13.73) Hero ($11.42) UTG ($14.14) CO ($1.96) BTN ($23.48)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $0.35, fold, fold, Hero raises to $1.10, CO calls $0.75
Ну а чо, прикольно чел сыграл. Если у Хиро - нитовые префлоп статы с огромным префлоп фолдом на 3бет и одновременно большим сбетом, то сыграв 3бетом, злодей рискует закончить раздачу на префлопе, выиграв "целых" 20 бб.
Поэтому, решив выиграть побольше, он играет коллом, оставив в раздаче и смутного баттона с его неполным стеком, и Хиро, который теперь будет сбетить ооп в двоих.
И колл на флопе тоже хорош. Это опять же попытка оставить баттона в раздаче.
Большинство регов на месте злодея тут запушит флоп, чтобы получить плюс по ЕВ и иметь возможность в дальнейшем жаловаться на недодачу, но злодею этого не надо, и его колл очень хорош. Злодею тут угрожает только ФД, но даже если злодей запушит, то фолдеквити у ФД тут нулевое. Поэтому пушить в расчете на фолд Хиро нет смысла.
С другой стороны, если заколлить флоп, то Хиро может продолжить агрессию даже на бланковом терне. Тем более, что Хиро думает, что сета тузов у злодея нет. Таким образом Хиро мог бы отдать (и отдал бы) весь стек, будучи глубоко позади.
Очень классно разыгранная раздача со стороны злодея, которому не повезло с терном , ну и плюс не хватило сил выкинуть сет тузов, даже несмотря на тайтовый имидж у Хиро.
Думаю, что выпади на терне бланк, Хиро все равно бы пихал остатки стека, со своей топ-парой , вторым по старшинству кикером к тузу, натсовым ФД и уверенностью, что у злодея нет сета тузов.
Ну а если бы на бланковом терне Хиро играл бы чеком, его бы тут же злодей зафлоатил - в такой ситуации на месте Хиро было бы очень тяжело сбросить, учитывая стеки и руку Хиро.
да хреново он сыграл, если бы хотел собрать велью, сразу бы пушнул, я бы изи в него запихался...а если уж ставить ловушку с тузами, то явно с более лучшими, чем эти...с ними он очень редко во флоп попадет, и не будет знать, что делать...и вообще Хулио ты ему приписываешь очень сложные рассуждения, у меня то таких не бывает
Скажи, а ты бы запихнулся на бланковом терне? Если да, то на флопе он сыграл абсолютно верно. Напоминаю на секундочку, что в раздаче помимо тебя был еще один игрок. И что злодей вплоть до терна играл не против тебя конкретно, а против двоих.
подведем итоги месяца тогда: самое главное, я так и не понял каким макаром играть в эту омаху все еще, то ли агрессивно префлоп, разыгрывая 3 бетом приличные руки, то ли играть больше постфлоп, 3 бетя только хороших тузов и изредка бродвей и королей. Красная падает и так и эдак, и ничего я не могу с ней поделать, видимо мышление у меня так и остается на уровне дет. сада. Первые 3/4 месяца шли норм, но потом я на пике графика я сделал миникэшаут и понеслаааась!!!!! Как убивают старзы - все знают. Даже вчера мне надо было отбить за день! около 670 фпп, чтобы сохранить СН. Я отыграл 15 часов и больше 10к рук, это конечно ужас))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.