MAXAJIUK @ 11.1.2014 думаю,что тут всё же ошибся,высоких карманок ибо карманок в его диапазоне будет намного меньше чем Ах, да и с высокими карманками,не считая QQ,думаю,опп бы не пушил. Агг 1.7
Да, правильно.
Во второй 4бет маловат. 3$. А так рассуждения правильные, это куллер.
Изи фолд с тузами на такой доске,я часто замечаю что по такой линии как раз играются оверкарты ТТ-QQ . Много раз уже замечал да и такой тайтовый не будет играть как ты описываешь. У тебя мыслительный процесс такой как я заметил,ты оцениваешь свою игру,то есть как бы ты играл на месте оппа так и принимаешь решения. Это не верно и не правильно,во первых ты не знаешь как он играет в целом какие-то руки,может ему сказали,что сеты всегда нужно рейзить и он не хочет думать,почему на такой доске лучше просто колить. Не надо левелить себя
очередная сессия завершилась крутым пике. Пике в смысле не футболистом Барселоны а охуительным результатом. То, что я выкладывал,было в начале, и меня это очень расстроило, и оставшуюся часть я уже играл как говно. Очередной недобор, очередные
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with Q Q 5 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 1 fold, BTN calls $0.60
Flop: ($1.90) 5 3 3 (2 players) Hero checks, BTN bets $1.80, Hero raises to $9.10 all in, BTN calls $7.30
Turn: ($20.10) A (2 players - 1 is all in)
River: ($20.10) T (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $20.10 BTN shows K 3 (three of a kind, Threes) Hero shows Q Q (two pair, Queens and Threes) BTN wins $19.20 (Rake: $0.90)
ну и да,очередной бонус,оформленный вчера
в очередной раз я сажусь в надежде на 2 подряд плюсовые сессии, в очередной раз сажусь чтоб хотя бы сутки не было ни одной тупости, ни одного переезда, чтоб хотя бы сутки всё было как по маслу, и в очередной раз вижу большой и толстый ХУЙ, который кто-то ложит на мои надежды.
месяц складывается великолепно, он отражает все мои покерные надежды и планы как нельзя точнее. и снова я ничего не хочу,не писать,не материться, не бухать, не убивать, не читать, не писать. Видимо я всё-таки галимая рыба, которую ебут везде и всюду, и заслуживаю этого. Психика еще находит какие-то силы оправдать хоть что-то, но их кажется всё меньше и меньше. Не знаю зачем, но я наверное совершил самый идиотский и бессмысленный поступок за долгое время-показал средний палец стоящей на рабочей столе иконе. Моё эмоциональное состояние растоптано, обосрано и попросту раздавлено. Сейчас я снова ненавижу всё. Может напишу почему всё это настолько больно бьёт,но не сейчас
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with A Q 1 fold, UTG+1 raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $0.90, 4 folds, UTG+1 raises to $2, Hero raises to $10.18 all in, UTG+1 calls $7.77 all in
Flop: ($19.69) 8 9 7 (2 players - 2 are all in)
Turn: ($19.69) K (2 players - 2 are all in)
River: ($19.69) 7 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $19.69 UTG+1 shows K K (a full house, Kings full of Sevens) Hero shows A Q (a pair of Sevens) UTG+1 wins $18.80 (Rake: $0.89)
Nikolay723 @ 11.1.2014 Изи фолд с тузами на такой доске,я часто замечаю что по такой линии как раз играются оверкарты ТТ-QQ . Много раз уже замечал да и такой тайтовый не будет играть как ты описываешь. У тебя мыслительный процесс такой как я заметил,ты оцениваешь свою игру,то есть как бы ты играл на месте оппа так и принимаешь решения. Это не верно и не правильно,во первых ты не знаешь как он играет в целом какие-то руки,может ему сказали,что сеты всегда нужно рейзить и он не хочет думать,почему на такой доске лучше просто колить. Не надо левелить себя
да хули левелить. меня так левелят весь месяц что практолог уже не поможет
черт возьми,кого я обманываю,я всё равно проснусь и сяду ебашить,точнее подставлять разные части тела под этот нескончаемый шоколадный период радости,кайфа и удовлетворения,жалко не моего!
Четвертый сезон Брейкинг Бэд настолько мне понравился что я,уже по идее часов 5 должен быть спящим, заливаю 5ый сезон и кажется,сяду играть только завтра с красными как жопа бабуина глазами,и с такими же мозгами, в смысле не красными,а как у бабуина
1ая серия 5ый сезон досмотрены, зарядка сделана, зубы почищены, сигарета выкурена,стояние столбом отстойноотстоено простоено,ну то есть я стоял, зелёный чай разлит аж в 3 кружки, а это что значит чтооооооооо?! чтооооо?! время играть в покеееееер
как только сел, сразу всё началось замечательно, и я впервые за долгое время почувствовал глоток если не свежего воздуха,то хоть чего-то, от чего не пахнет говном,как случилось вот что: опп фиш,кто угадает с каким фолдом на 3бет, получит НИЧЕГО! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!СУПЕР АКЦИЯ! УГАДАЙ КАКОЙ ФОЛД НА 3БЕТ У НЕВМЕНЯЕМОГО ФИША И ПОЛУЧИ НИЧЕГО!
я отыграл чуть больше 80к рук в январе, и где-то читал дистанция меньше 100к рук не дистанция, значит отыгрываю еще около 30к,если вообще хватит денег, на нл10 и думаю что делать дальше,а вот и очередной шедевр
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with Q Q 1 fold, UTG+1 raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.20, 1 fold, UTG+1 raises to $10 all in, 1 fold, Hero calls $8.80 all in
Flop: ($20.40) T K J (2 players - 2 are all in)
Turn: ($20.40) 4 (2 players - 2 are all in)
River: ($20.40) K (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $20.40 Hero shows Q Q (two pair, Kings and Queens) UTG+1 shows A A (two pair, Aces and Kings) UTG+1 wins $19.48 (Rake: $0.92)
как можно объяснить что в этом месяце на нл16 при ужасном количестве ошибок, без недобора я бы был в очень слабом минусе?
как объяснить что сейчас у меня -100 на нл10, -50 по ев, и лузрейт получается больше чем на нл16?
почему я вижу 4бет 6% и с радостью коллю с дамами, но когда опять вижу натс, вспоминаю цитату из книиги что коллить 4беты на микро надо только с АА и КК? что думать,куда расти, что за безумие?что происходит? что делать? ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что
я уже не понимаю нахуй,когда пушить когда фолдить когда колить когда рейзить когда , Я ВСЕГДА БЛЯДЬ ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА ВИЖУ ТО ЧТО МЕНЯ БЬЁТ ВСЕГДА ВСЕГДА ВЕЗДЕ ВСЕГДА
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with Q Q 1 fold, UTG+1 raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.20, 1 fold, UTG+1 raises to $10 all in, 1 fold, Hero calls $8.80 all in
Flop: ($20.40) T K J (2 players - 2 are all in)
Turn: ($20.40) 4 (2 players - 2 are all in)
River: ($20.40) K (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $20.40 Hero shows Q Q (two pair, Kings and Queens) UTG+1 shows A A (two pair, Aces and Kings) UTG+1 wins $19.48 (Rake: $0.92)
закрыл столы
ничего не хочу комментировать
Ты всегда что ли 3бетишь дам против утг? Посмотри как они хорошо играются колом в этой, к примеру, даже раздаче. Ты колл не префлопе, опп сбет - ты колл на флопе, на терне он бет - и ты можешь колить уже только в том случае, если считаешь, что тебе заплатят АК, АА и сеты если закроются твои ауты (3 девятки без червовой и 4 туза, но тузы, как минимум один нужно дисконтировать, т.к. он у него будет часто), т.е. тупо колишь, если по шансам, нет выбрасываешь. В итоге, если на терне выкидываешь, то проиграешь всего один доллар.
Ты же я видел играешь тоже 24 стола. Через пять минут тебе эти же дамы опять где-нибудь раздадут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, правильно.
Во второй 4бет маловат. 3$.
А так рассуждения правильные, это куллер.