Пиши, если катаешь, потому что читать всегда интересно)) а если еще и раздачи будешь выкладывать - все мелколимитчики будут в твоем блоге) только не такие раздачи как топреги выкладывают с АА АК КК QQ на кармане)
Успешно сдать экзамен последний! ты специалитет? то есть у тебя еще госы и диплом только? я на бакалавриате учусь у меня с середины февраля-середину апреля второй семестр, в мае госы, в июне практика, в июле диплом...пиздец они переняли систему обучения европейскую, всё сжали, а нам студентам жопу рви..
100 туриков сыграл,после перерыва сложно больше 22 столов нормально играть,в +240$,это охуенно тем,что запас баинов больше теперь) Еще хотел сказать что опускаясь на дно очередной раз я готов бороться,правда уже бы пора осознать,что надо ценить то,что имеешь,а то бр 8000 я по сути то сам и проебал на своей тупости и ошибках,ладно все еще будет позже;) Кот вообще радует,в перерывах его потискать можно,успокоиться)Короче еще много работы,всем гл;)
Второй день пошел по пизде,ожидаемо,скатать 2 дня в + подряд для меня анреал уже полгода,все предфиналки и финалки проебал,итог -130 бр 328+завтра полтинник дадут,это 20би,это щас много для меня+надо завтра потащить,гл;)
Bushido_ru @ 27.1.2014 Второй день пошел по пизде,ожидаемо,скатать 2 дня в + подряд для меня анреал уже полгода,все предфиналки и финалки проебал,итог -130 бр 328+завтра полтинник дадут,это 20би,это щас много для меня+надо завтра потащить,гл;)
ты играешь турбо180 с БРМ 100-150 БИ? Самоубийца ))) У меня с РОИ 20% там просадки в 200-300 БИ регулярные
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+100 в репу кто за оставить командный crew