Дальше действовать будем мы!

30
iletty
Push! No fold
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6330
  • Постов
    569
  • Просмотров
    63,176
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,750
1 17 18 19 20 29
  • Да, можно, но это немного не та задача, которую лично я бы хотел :) Хотя если нужно - сделаю, ноу проблем :) Завтра еду на футбол, а в понедельник-вторник, думаю, удастся допилить всё что хотел и выдать апдейт.
    Ответить Цитировать
    198/318
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=94996
    Почитал тему про бан pavlodar'a - аж грустно стало, что столько много людей его оправдывает. С форума ушёл один из самых противных кретинов, а они обвиняют модераторов в предвзятости...
    Ответить Цитировать
    199/318
    + 4
  • iletty @ 26.11.2014
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=94996
    Почитал тему про бан pavlodar'a - аж грустно стало, что столько много людей его оправдывает. С форума ушёл один из самых противных кретинов, а они обвиняют модераторов в предвзятости...

эта новость лично мне сделала настроение на неделю так точно
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Вот я вроде по жизни аховій распиздяй, но иногда у меня появляется тяга к перфекционизму... причём там, где не нужно. Практически сделал в проге, что хотел. В качестве приятных плюшек - не будет перехватывать хоткеи, правда теперь применение фильтра делается через буфер обмена. В настройках оставил возможность включить старый вариант. А если нужен только один фильтр, то он вообще не будет меняться. Но ещё пару мелких глюков никак не выпилю, потому не хочется показывать :(

У меня такой вопрос - кто-то ещё вообще смотрел моё произведение? :)
    Ответить Цитировать
    200/318
    + 0
  • а твое произвидение в ХА снг случайно не работает?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Должно во всех СНГ :)
    Но каких-то мулек типа регистрации в пустой турнир или ещё что там специфичного в ХА, нету :(
    Ответить Цитировать
    201/318
    + 0
  • iletty, жаль( но все впереди я понимаю
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Ну если доживём :)
    Можешь написать, что тебе хотелось бы видеть, подумаю над тем, как сделать.
    Ответить Цитировать
    202/318
    + 0
  • iletty, ну видеть одно - регать в пустое лобби быстрее чем ШаркиСтратор)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Буду иметь ввиду, окей :)
    Ответить Цитировать
    203/318
    + 0
  • Чойта вообще на меня лень-тоска напала, вчера сыграл 51 турик, больше чем за весь декабрь до этого вместе взятый :) 19е число...

Осталось добить 1500 впп на стеллу - задача-минимум на остаток года. Плюс друг сделал интересное инвестиционное предложение, думаю отмыть весь РБ, там у меня больше 1к уже наверное, и вложиться. Тем более я так подумал, что это можно рассматривать как часть БРа, при необходимости я смогу вывести оттуда средства и влить на старзы.

На прогу некоторое время подзабил, но несколько дней вот снова продолжил работу, хочу на днях выложить.
    Ответить Цитировать
    204/318
    + 0
  • Инвистиции онлаин или офлаин?
    Ответить Цитировать
    28/48
    + 0
  • Онлайн инвИстиции
    Ответить Цитировать
    205/318
    + 0
  • Кардинально обновил программу, смысла перечислять все правки нет, ограничусь самым важным.

Модель регистрации теперь событийная, т.е. программа не пытается зарегистровать турнир раз в какой-то период, а регистрирует новый сразу после открытия предыдущего.
    Фильтр не применяется, если он уже установлен. Т.е. если у вас программа работает по одному фильтру, лобби даже наверх подниматься не будет.
    Для тех, у кого проблемы с хоткеями, добавил возможность установки фильтра в PokerStars через буфер обмена. Нужно поставить галочку "Set filter via clipboard" в "Options".
    Повышена надёжность и стабильность работы с отслеживанием турниров. Я уже несколько дней сам катаю с помощью программы, за три сотни зарегистрированных турниров в рабочих сессиях не более 2-3 сбоев по количеству турниров.

Известные ошибки:
    Сейчас временно не работает регистрация турниров пачкой, т.е. программа всегда регистрирует в лобби только один турнир.
    Иногда, особенно при регистрации турниров, которые быстро собираются, из-за особенности PokerStars останавливается регистрация. Исправить скорее всего получится установкой некоторой задержки перед регистрацией в Options->Registration Latency в миллисекундах. Попробуйте поставить около 3000. Если же вы видите, что программа таки перестала регистрировать турниры, всё лечится через Stop-Start.
    Отключены функции остановки сессии по времени.
    Продолжение работы после перезапуска программы возможно не будет работать.

В ближайших планах правка всех этих ошибок, других более мелких, правка по вашим замечаниям и предложениям, а также будет регистрация с приоритетами. Для каждого фильтра будет устанавливаться приоритет 1,2 или 3, и при достижении установленного количества столов в сессии регистрация турниров с низким приоритетом будет временно останавливаться.

Скачать программу можно здесь: http://lugansktrams.org.ua/autoreg/setup.exe
    Требования - запуск от имени администратора и разрешить выход в сеть для проверки обновлений, а также я буду собирать статистику о запусках.

Спасибо всем за внимание, надеюсь понравится :)
    Отзывы и пожелания приветствуются :)
    Ответить Цитировать
    206/318
    + 3
  • с 7-ой версией ПС дружит? или ей все равно?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Только с седьмой версией и работает, наоборот.
    Ответить Цитировать
    207/318
    + 0
  • Кто смотрел прогу? Несколько запусков уже отметилось :) Пишите мнения, без них как-то сложно мотивировать себя работать :)

Сегодня отыграл 82 турнира, под конец прога поломалась. По какой-то причине перестаёт работать парсер информации от старзов, не могу решить проблему, но сделал небольшой костыль. В меню появился пункт Debug, если программа перестаёт видеть события от турниров, т.е. открытие, закрытие, регистрацию, то сделайте плз Debug->Parser->Check state, и если в окошке над кнопками старт-стоп появится надпись "Pokerstars parser is alive: False", сделайте Debug->Parser->Restart. Также в этом меню есть пункт "Insert User Warning" - им можно пометить место в логе программы при выявлении ошибки.

Ещё выявился небольшой косяк с автообновлением, по идее прога должна обновиться, но может не у всех. Если не будет обновляться, перескачайте по ссылке: http://lugansktrams.org.ua/autoreg/setupAutoreg.exe или в папке программы /update/ файл Autoreg.exe перенесите с заменой в рабочую папку. В последнем обновлении по идее все проблемы исправил.

Спасибо за внимание :)
    Ответить Цитировать
    208/318
    + 0
  • И довольно неожиданно добавился простой, но достаточно существенный апдейт. Теперь у каждого фильтра появился параметр Session Limit. Не уверен, что хорошее название, но переименовать его не проблема потом. А суть в следующем: если всего в сессии в данный момент открыто больше столов, чем Session Limit, то по данному фильтру турниры регистрироваться НЕ будут, пока число столов не уменьшится.

Полезно, в случае если я играю, например, 20 столов, но нужного лимита обычно собирается меньше. В этом случае на нижний лимит делаем отдельный фильтр, выставляем там значения Session Limit, например, 17, и оставшиеся три стола у нас будут собираться только более высокого лимита.
    Ответить Цитировать
    209/318
    + 2
  • у меня перестала регать после 2 турнира. 3-ий уже отказалась регистрировать.

было бы неплохо, чтобы прога сворачивалась в трей. но это личный бзик, не люблю кучи иконок в панели задач.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • iletty @ 25.12.2014
    h.png Иногда, особенно при регистрации турниров, которые быстро собираются, из-за особенности PokerStars останавливается регистрация. Исправить скорее всего получится установкой некоторой задержки перед регистрацией в Options->Registration Latency в миллисекундах. Попробуйте поставить около 3000. Если же вы видите, что программа таки перестала регистрировать турниры, всё лечится через Stop-Start.

Этот пункт пробовал? Пришли лог, или могу попробовать в скайпе помочь. Сворачивание иконки запросто сделаю.
    Ответить Цитировать
    210/318
    + 0
1 17 18 19 20 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.