Июнь-с!
Успешно поженили
Defi Поездка в северную столицу — как в тумане. Точнее, в дыму. Обошёл кучу питерских кальянных и наконец-то распробовал Tangiers, включая даже вкус бекона
Теперь этот табак возглавляет мой личный топ. Даром что танж — самый известный американский андеграундный табак, который производит профессор химии в своём гараже.
Полноценно гриндить оттуда (из кальянных) не удалось, так что я слегка побаловался старзовским зумом, а также сыграл несколько HU SNG, в том числе FL, лол. Занятная дисциплина, на лимитах ниже тридцатого регов замечено не было.
А ещё питерские девушки во время случайных eye contact улыбаются гораздо чаще московских
Традиционно пробездельничал в покерном смысле б
ольшую часть месяца, но поднажал в конце. Фактически — откатал неделю, причём за последние двое суток ровно 24 часа проведено в игре.
Как известно, всякое действие рождает противодействие; в нашем случае действие — даунстрик, а противодействие — Largus.
За последние 200к рук недобор составляет 60би, что немного огорчает мой банкролл.
Так что мы пока пораскладываем пасьянсы на NL50, авось чего зайдёт.
Заодно решил по настроению подключать к регулярной игре пару МТТшек — пока в плюсе
На июль хороший рабочий настрой.