Что-то я уже в край охуел.
А кто такая nikonova88 ? Играет смотрю очень хорошо для лимита. Постоянно в топе по деньгам за столами.
nfear, гриндер лб
Тудей. график. Закрыл столы в тильте после последней раздачи.
А вот та самая раздача.
4бет пот епти. Мне тут по шансам выбивать АК. ФЭ + ауты примерно в 0 пуш наверное. У оппа трибет за 900 рук 21 карл.
Когда увидел руку оппа гореть начало сильно.
Еще из интересного: Тренирую овербет флоп.
Тут уже просто хотел один раз её вскрыть и глянуть что вообще она из себя представляет. Конечно такая раздача на дистанции в минус.
Итог дня:
Лидерборд: +4$
Нагриндил: 16$ лол. Ну в любом случае три стека сносно.
Джек пот не считаю. Так как это такой дикий рендом.
Кто подскажет. Почему покеркрафт показывает на одного и того же игрока то 100 рук то 200 то опять 100?
Тудей.
По факту. +6$. Чет слишком большая разница конечно. Ну да ладно. Много раздач было с банками большими. Видимо джек пот все сожрал.
Лидерборд: 4$
Турик наконец попал в призы, с апреля не попадал: +17$
Из интересного:
Вообщем не особо доволен этим днём. Покатал много, ну и ничего особо не заработал.
По прежнему пытаюсь вывести месяц в 0 🤑 .
Конечно мне еще многому нужно будет научиться. Сегодня не без ошибок. Два раза поехал сегодня на блинах JJ против QQ. И так по мелочи запушил АТs в QQ рыбы, AQs < AKo рыбы и т д. Ну в агро рыбу пушить все же в моем понимании на дистанции должно быть в плюс. Посмотрим.
Ох уж эти технические работы. Думал сегодня плотно покатаю. Но пришлось занятья теорией. Что конечно же тоже +EV.
Предстоит еще много работы.
Цели на следующий месяц пока было время определил.
-Стабильная игра без жестких просадок на лимите нл5 раш
-К концу месяца попытаться делать вылазки на нл10 раш.
-Не бросать теорию и перестать делать пиздец какие колы.
тудей. Лень выкладывать график. -90. Дико расстроен. Так как оппы уже начали ловить свои сеты в 4бет потах
График вчера и сегодня утро.
Наверное это худший месяц в моей покерной карьере. За много лет. ЕВ отображает лишь направление. Итак понятно, что кучу действий идут в -ев там где сбросить уже нельзя. Честно говоря я уже писал выше, что такое количество кулеров даже на онгейме не было. Ну да ладно. Глянем что будет дальше.
По факту -150 😁 Целый БР по сути. Ну тут раздали так что у оппа всегда в любой ситуации рука будет лучше.
Разница в этом месяце только 22БИ
Братец, такая же фигня. Сегодня всех накормил, а сам голодный остался😂
Но это пиздец просто, переезд за переездом, не успевал очухаться. Как будто Покерок на мне галочку поставил, сегодня будешь терпилой😡
luckypokerpro55, да я вот думаю что нужно спускаться. Ибо это не кончается.
Все раздачи вот так вот выглядят.
О чем говорить если дали только 6 сет на сетов не в мою пользу за полтора дня лол. Оч сильные просадки.
Да спущусь. Ибо потеря большая.
Итак: раз уж я словил такой вот стрик. Решил спуститься. Будем считать, что этот месяц закончился в минус 150$ по моим подсчетам.

Вспоминая свои самые хуевые стрики.
Бац

И вот те графики, что под спойлером. Это мелочи по сравнению с тем как меня ебут на покерке. Да апает, но общая тенденция кулеров против меня в разы больше. И это раздражает. Нужно показать А-гейм что бы в таком положении быть в плюсе хоть 1бб/100. Ну что поделать...
Мы люди не простые а упорные. Так что попробуем заново. Не нытьем так катанием
Разобрался с h2t буду грузить руки туда.
Ну ЕВ конечно такое не учитывает. А его оч много
Ну что же. Пора подводить итоги месяца.
Худший месяц в моей покерной карьере. В Би самый это точно.
Итог после всех подсчетов -180$ в деньгах. Очень грустно. Слишком мало апало конечно же.
Последний день спустился на нл2 иии, итог смена лимита апа не дала
Тудей. Что-то не так у меня с линией ШД
Решил начать месяц с регулярных столов. Так как жопа от раша горит очень сильно. Понятное дело с любимого нл2
Раздавали хорошо. Играл ужасно. Колил пуши на всем чем только можно. Пушили правда такое говно, что я расслабился.
Тудей.
Можно играть агро конечно и красная улетит вверх. Отлично, отсосал где только можно и получил небольшой ап на нл2 в рег столах. Классика
Надеюсь H2N считает без ошибок.
Тудей. Играл опять плохо. Но и не сдавали уже как вчера конечно. Ну по ЕВ все видно
Тудей. Смутные ощущения. Вроде и по шапке получал но и банки выигрывал.
Лидерборды конечно по деньгам тут меньше в разы чем в раше. Но и любителей понятное дело больше.
Тудей. Играл нормально. Но жутко не заходило. А там где заходило у оппа всегда была рука лучше.
Сегодня много поиграть не получилось, так как выписывался из больницы.
Продолжу уже завтра вечером.
Тудей.
Кто подскажет как в хенд ту ноте добавить в статистику винрейт с учетом рейкбека?
Утро началось с трех пушей АК и с трех лузов.
А потом.