Федор ты каждым своим постом в моем дневнике пытаешься спровоцировать конфликт?! Если это так то не дождешься, если нет и это твой обычный стиль общения то извини, что я к тебе придираюсь.
Во первых по поводу вылета в куршавеле, по моему не очень красиво человеку, продолжающему играть сессию напоминать о вылете. На мне это в эмоциональном плане никак не отражается, но ведь ты еще в каких то дневника отписываешься!
По поводу просадки банкрола - ставка была сделана на саты к куршавелю, самом ВКУПЕ по куршавелю и сатах к стаду хай-лоу с возможным участием во ВКУПЕ, в которых у меня должно было произойти, существенное увеличение банкрола. К куршавелю хай-лоу я целенаправленно готовился в течение месяца.
Пожалуй было 2 видимых ошибки - это регистрация в 2 шансе по куршавелю и игра вчера сателлитов к стаду хай-лоу, когда понятно что не прет и надо прервать временно игру.
Теперь перейдем к главному- что дальше?? Очевидно, что мой уровень игры на данный момент оставляет желать лучшего и я реально не заслуживал такого резкого взлета, какого желал увидеть на ВКУПАХ. Настало время глубокого погружения в теорию и разбор сыгранных раздач....