Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2318
  • Постов
    771
  • Просмотров
    85,317
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,297
1 17 18 19 20 39
  • Northernwind @ 26.3.2013
    Забавные вы обоснования приводите. Какое мне должно быть дело до регуляров и иже с ними если с чисто математической точки зрения имея 2 ставки с +5% выгоднее поставить их в двойник?

переведя на покерный язык ты написал,если поле бьешь зачем играть с фишами лучше играть с регами...все равно в плюсе будешь(поле то бьешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
    Забавные вы обоснования приводите. Какое мне должно быть дело до регуляров и иже с ними если с чисто математической точки зрения имея 2 ставки с +5% выгоднее поставить их в двойник? Как на это регуляры и бомжи влияют?

Правы обе стороны по-своему

Если каждое событие валуйно (+5%), то и валуи в прессе перемножатся, что лучше два валуя по +5% или один +25%.
    Экспресс с точки зрения математики действительно выгоднее.

Проблема, что почти никто не умеет достоверно определять валуй и его объем, все на глазок и прочее бла, бла, бла...

Ставя прессы дисперсия возрастает в разы, но теоретически выгодно да. Вы правы

Sons_of_Anarchy @ 26.3.2013
    Наблюдая за "бьющими поле" в интернетах (дневники и т.п. в том числе на профильных ресурсах) от слабоплюсовых, до крепких регуляров средних лимитоф, видел оочень мало бетторов играющих прессами. Все играют одинарами. Может они про математику не знают? Думается что с математикой как раз всё в порядке у "бьющих поле", но играющих одинарами.

Полностью согласен с Sons_of_Anarchy, ни разу не видел каперка, который играет исключительно прессы в плюс на дистанции. Болтанка с большой дисперсией никому не нравится, да и не выгодно это.

Здесь как говорится : теория - это одно, а практика - совсем другое!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • eplbets @ 26.3.2013
    +5% или один +25%.

5 в квадрате=25, но 5% в квадрате = 10.25% , а не 25%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • eplbets @ 26.3.2013
    Экспресс с точки зрения математики действительно выгоднее.

Пример изучили прежде чем писать? или вы не согласны с чем то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • к тому же допустим у нас есть 2 прогноза с верояностью 50% и кефом 2,1, то есть валуй 5%

если мы поставим паравоз, то кеф будет 4,41, вероятность 25%... валуй как бы увеличился, зато уменьшилась вероятность, а значит будет увеличиватся дисперсия

не говоря уже о том что в ставках о валку можно говорить только в теории, так как невозможно точно сказать ДО события, какой там валуй, только оценочно

и еще , ставя 2 ординара можно выбрать лучшие кефы в разных бк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • World_Man, 1/3 абсолютно с потолка, пример, не корректен полностью

Допустим оба кф. 2 вероятность 55%

Вероятность захода спреса около 30% за кф.

30*4=120-100=+20
    55*2=110-100=+10

Что не ясно то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • mrkava, Оно то да. Мы о теории говорим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • eplbets @ 26.3.2013
    World_Man, 1/3 абсолютно с потолка, пример, не корректен полностью

Допустим оба кф. 2 вероятность 55%

Вероятность захода спреса около 30% за кф.

30*4=120-100=+20
    55*2=110-100=+10

Что не ясно то?

а маржу ты куда дел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • World_Man @ 26.3.2013
    Пример изучили прежде чем писать? или вы не согласны с чем то?

У вас там ошибка. Вероятность угадать в двойнике с 60% = 36%. Если мы ставим двойник, то мы 64% проиграем, 36% выиграем. Например мы ставим 100 двойников по 100. Из них мы выиграем 36 по 289. Поставили 10000 обратно получили 10404.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Вот в чем и дело: если ты угадываешь 50 ставок с кэфом 2.1 из 100 то будешь иметь 105 или 5% рой, я тоже как и ты 5% рой но угадываю 1 ставку с кэфом 10.5 из 10. У нас одинаковый рой,.Проверим может я круче что угадываю такой огромный кэф Если запихивать твой пресс ты будешь доезжать 25 из 100 (2.1 в квадрате=4.41*25=110.25), то есть +10,25 а я буду доезжать 1 из 100 (10.5 в квадрате=110.25) Как мы видим мы с тобой ничем не отличаемся (потому что математику не наебешь!) что ты со своими 2.1 что я со своим 10.5 мы на выходе на пресах возводим в квадрат свой рой в 5% и получаем 10.25% о чем я писал eplbetsy.
    В общем итог дискуссии прессы выгодно ставить если бьешь поле с кэфами > 2 , в противном случае ординары выгоднее. Но если анализировать картину в целом люди играют кефы 1.6-1.7 и стараются ловить 2.3-2.7, вот в этом и сила прогнозиста прочуить, и соответственно плюсануть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1
  • World_Man @ 26.3.2013
    В общем итог дискуссии прессы выгодно ставить если бьешь поле с кэфами > 2 , в противном случае ординары выгоднее. Но если анализировать картину в целом люди играют кефы 1.6-1.7 и стараются ловить 2.3-2.7, вот в этом и сила прогнозиста прочуить, и соответственно плюсануть.

Это просто ЛОЛ. Удачи вам чуить, я привык по математике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1

Готов замазаться с вами на 100 баксов на то что, проставленные вами сто ставок ординарами с кефами 1.4-1.6 дадут больший профит нежели проставленные этими же ставками 50 двойных экспрессов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • World_Man @ 26.3.2013
    Готов замазаться с вами на 100 баксов на то что, проставленные вами сто ставок ординарами с кефами 1.4-1.6 дадут больший профит нежели проставленные этими же ставками 50 двойных экспрессов.

Мне не нужны ваши 100 баксов. У вас на аватаре ребёнок купите ему что-нибудь.
    Поймите, если мы имеем перевес над линией кэф на это никак не влияет. Кэф важен в связи с % угадывания. Возьмём кэф 1,4. Мы угадываем в 73% случаев. Вы поставили 100 ординаров по 100. Выиграли 73 раза по 140 = 10220, +220. Я поставил 100 двойников по 100, мой процент угадывания 53,3 (0,73*0,73). Я выиграю 53,29 раза по 196 (1,4*1,4)=10440 (округлим).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
    Мне не нужны ваши 100 баксов. У вас на аватаре ребёнок купите ему что-нибудь.
    Поймите, если мы имеем перевес над линией кэф на это никак не влияет. Кэф важен в связи с % угадывания. Возьмём кэф 1,4. Мы угадываем в 73% случаев. Вы поставили 100 ординаров по 100. Выиграли 73 раза по 140 = 10220, +220. Я поставил 100 двойников по 100, мой процент угадывания 53,3 (0,73*0,73). Я выиграю 53,29 раза по 196 (1,4*1,4)=10440 (округлим).

твой учитель не Джекас случайно???он был такой же сладкий теоретик....книжки хоть бы почитал предже чем бред писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + -1

Извините конечно, но не могу не высказаться, когда еще испанцы с финами сыграют и выграют в 3 мяча ведь математическая ставка с кэфом 1.3 на фору -2 не прошла и теперь нам надо еще 4 матча и чтобы испанцы порвали финов во всех этих 4 матчах с разницей в 3 мяча, - это так как говорите по математике вытащить в +
    На то они и ставки что это непредсказуемое событие и выйдти может все что угодно как в этом примере например и математика вас не спасет, а по мне интересней выграть 2 из 3 ставки с кэфом в 2, чем 4 из 5 с кэфом 1.5 итог-то тотже самый, а вы сможете выбрать (4 из 5 таких ставок?) это спорт а здесь как и в покере полно анреала на этом и кормятся буки, что на дистанции не будут 4 из 5 событий проходить с кэфам 1.5.
    Математик прогрузит и будет в минусе, а прогнозист увернется(не полезет в сомнительные события с кэфом 1.5) от нескольких анреалов и тем самым затащит в +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
    У вас на аватаре ребёнок

так это я сам :)
    Northernwind @ 26.3.2013
    Возьмём кэф 1,4

это так думает бук, а как будет на самом деле никто не знает. А за счет противоположных событий тоесть бук как бы лоханулся и все мы вместе с ним (а букуто хорошо он получил наши деньги) кто прогрузил на фаворита, а фаворит обосрался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Ну а продолжение то будет на тему: что лучше одинары или двойники? Лучше говорят вообще тройники! Не зря же рыбаки предпочитают тройники!

С такого крюка еще не одна рыба не уходила!

Основа основ бетинга - это ГИМН игроков! Прежде чем поставить ставку, нужно пропеть:

ЧТО НАША ЖИЗНЬЬЬЬЬЬЬ???????? ИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!

Помнится как то ПАВЛОДАР обещал что если проиграет, то в следующий раз когда зайдет в контору, как оперный певец пропоет этот гимн игроков, чтобы все лудоманы оторвали свои жала от линий! Но он не сдержал своего слова!

И что мы видим в итоге? Залив, залив, залив...

Почему я так успешен? Почему я живу красиво? Почему я лучший аналитик в восточной европе? Да потому что я пою 3 раза на день гимн игроков! И тогда Вы на одинары и двойники смотреть даже не будете! Вы забудете что это такое!

Вы буду чувствовать что бьете поле и кроме ТРОЙНИКОВ вообще не будете ничего ставить! Буки будут Вас бояться, как боятся кабаны - волков!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/77
    + 13
  • popolop @ 26.3.2013
    И что мы видим в итоге? Залив, залив, залив...

Ни чего, вы не видите)))
    Т.к. ставлю я в марте мало и не существенные суммы. Покер и маза с Фером ушли в минус, ставки = около нуля, бизнес - на подъёме. Это нормально. Были времена, 2008-ой год, например, когда бизнес терял резко свою рентабельность, но тогда ставки и покер давали стабильный, хороший доход.
    Для чистоты эксперимента, надо стабильно ставить хотя бы на протяжении года, чтобы понять, сколько может зарабатывать капер - 240% годовых или минус 150%. Я пока не готов к такому эксперименту, т.к. много дел в оффлайне. Возможно с сентября я продолжу этот эксперимент, а возможно и раньше, посмотрим.
    И какие прессики ставить, тройники или двойники, решает твой скилл и БРменеджмент. За счёт буков жить можно и жить хорошо!
    Пинку - однозначно в спонсоры!!! Плюсы - адекватные максимумы на бигмаркеты и оперативные выплаты. Минусы - скудная линия.
    Всем удачи!!!
    П.С. Пополоп, мы с тобой ещё споём, дуэтом, в Вегасе!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/306
    + 6
  • Pavlodar, Вот что обьеденяет всех этих разных, но успешных людей?

1. Иван Лютый (Хитрый человек как ты успел уже заметить, видишь как смотрит из подлобья)

2. Адольф Иванов (Человек без эмоций, гроза хай лимитов столов ХА омахи)

3. Костя ( Погоняло "БРОВЬ", как ты успел заметить у него всего лишь одна бровь)

4. Миша Каченый (Погоняло "Самурай", когда то он был накаченный и сильный, но игра в покер сделала свое дело, нервная система пошатнулась от постоянных перездом и он за месяц похудел на 60 кг)

5. Яшка Белеков (Доцент, но не тот из раздела лимитных игр, любящий политику и рулетку)

Вот как ты думаешь что их всех обьеденяет?

А их обьеденяет:

ЛЮБОВЬ К ВЕЛИКОМУ КЛУБУ - БАРСЕЛОНА!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/77
    + -4
  • popolop, я точно знаю, что их НЕ объединяет - мой блог. Свой открывай!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/306
    + 13
1 17 18 19 20 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.