-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
The_Chel @ 9.4.2013
Я кста тож подумал что причина в СНЕ. И кстати ты уверен что бакс/час сильно упал? Не может ли быть что игры стало больше за счет новых регов и количество турнов в час увеличилось пусть и с меньшим винрейтом?
Посчитал тут с рб=70%
первая группа:
53503
49243
Разница вминус 110 би, дистанция на 5.5к больше. Вообще все в пределах дисперсии.
84173
63716
Разница в минус 280би и на 40к турнов больше. Ну если предположить шо туриков стало играться хотябы на 30% больше в час + добавить небольшой даунстрик (ну или дисконтировать профит от игры в конце года за счет большего количества фишей), то тоже может получиться что бакс/час почти и не упал.
Видел как у некоторых товарищей в фифтиках на 10к+ дистанции 150-200 би недобора бывает. На 100к суптурбиков можно и 500 вполне схватить и это будет даже менее жестоко. Это к тому шо и диспа могла позабавиться.
Т.е. я думаю для выводов пока информации мало. Бакс/месяц ниже на 25% дистанция больше почти в 2 раза, печаль конечн, но все-таки есть куча нюансов.
JekaGame @ 9.4.2013
Спад интереса к покеру и создание резерваций,повлияли не меньше чем - общий уровень игры
mihhhhey @ 9.4.2013
А в других видах лучше что ли? Реги обычных гиперов постоянно жалуются что новые реги появляются каждый день, единственный лимит где до сих пор можно катать без селекта и иметь несколько фишей за столом это 7ки. В айпокере игра вообще пропала. ФР и СХ турбо на старзах уже давно достигли дна, и реги катавшие раньше средние-высокие лимиты катают нынче 15ки чтобы на жизнь заработать. Если я всё-таки дорасту до уровня хорошего рега сатов, то это понятно тоже сильно ударит по всем остальным.
По-моему всё как и везде. Я уже вижу перспективу примерно через год-полтора катать лимиты 1-3$ чтобы заработать 1к себе на жизнь.
Vinni121 @ 9.4.2013
Не будь так пессимистичен - в любой игре на 15 лимите можно иметь в районе 30 долл/час если более-менее. Будь то 9макс, 6макс, доны, 9макс гиперы, 6макс гиперы, сателлиты, ХА, ХА турбо, ХА гиперы - абсолютно везде 30 долл/час можно иметь.
И это только те дисциплины, которыми я интересовался, а ведь ещё и разные другие альтернативные варианты.
mihhhhey @ 9.4.2013
Сейчас наверно да. Но через полгода это будет уже 20долл/час, ещё через полгода 10долл/час (((
Я то даже и при 5 долл/час никуда бы не ушёл
0mgI @ 10.4.2013
блин да не будет все очень плохо, ребят. 1-2к уж точно иметь можно, и можно будет в перспективе, разве что обломят инет-покер совсем. Думаю, система дошла до балланса в наших реалиях, требуемые усилия для выхода на доход вполне сравнимы с усилиями в хороших не-покерных доходных сферах, уже не 2007-2010 года
У хороших игроков упадёт прибыльность, например, в полтора-два раза, никто лимиты ниже не отменял. А получать 3-5к тоже вроде как неплохо :))
Ну а очень хорошие может и не почувтсвуют потерь, вон тот же скосс уже не первый год по 30-50к в месяц колбасит и хоть бы хны. Причём 4 дисциплины успел поменять (сателлиты - 9макс супертурбо - 6макс супертурбо - ХА - и обратно вернулся в сателлиты). И везде он был лучшим, нигде не было менее 30к/месяц.