Решил накатать футбольный пост.
Не знаю есть ли тут болельщики Локомотива еще. Ну может заодно и узнаю кого-нибудь.
Ситуация в таблице на данный момент такова:
Преимущество в 3 очка самое скользкое, одно поражение, одна осечка и Зенит поравняется. Думаю, как только в Зенит придёт новый тренер, они сразу получат порцию новых сил. Но о зените чуть позже.
Плотная группа из Московских команд тоже не дает о себе забывать. ЦСКА набирает обороты, Динамо даже при осечке с Рубином, все равно выглядит довольно серьезной угрозой. Из этой тройки разве что Спартак казалось бы не представляет опасности, но тут тоже может сыграть смена тренера, потому как состав у спартака укомплектован игроками высокого уровня.
Теперь хочу поговорить о предстоящих играх, вот календарь Локомотива:
Первое что радует это 5 домашних игр из 8. При всем уважении к Тереку и Анжи но по 3 очка в каждом из этих матчей мы брать должны. С Волгой думаю проблем не будет вообще. Если в Спартаке до воскресенья не произойдет смены тренера, то и там думаю 3 очка взять должны. Самой серьезной домашней игрой конечно же будет матч с Зенитом, принципиальнейший матч за 1-е место, и хорошо, что он пройдет на нашей арене.
Что касается выездных игр, то последний матч с ЦСКА будет тяжелейшим, дай Бог, что он уже не будет ни на что влиять. А о выездах в Ростов и Краснодар говорить нечего, потеря очков будет несомненно. Я думаю если взять 12 очков и 4 в остальных - это будет идеально. И возможно даже хватит для чемпионства. Потому что у Зенита график тяжелее нашего, посмотрим на него:
Как видим у Зенита матчей где они должны брать 3 очка всего 2, домашний с Волгой и выездной с Анжи. В остальных играх все будет зависеть только от нового тренера. Сегодня Зенит мог отскочить от Крыльев, но там Кабальеро за крылышки не забил 2 пенальти, пробив оба раза невероятно бездарно. Очень жаль, очень.
Не буду вас больше грузить, болейте за свои команды, спасибо за внимание, счастья всем! =-)