Ха, у меня была похожая
история с подтягиваниями, правда с хэппиэндом.
Школа у нас была довольно приличная, ни о каком показательном унижении и речи быть не могло, но все-таки в 11 классе зачет по подтягиваниям должен был состояться.
Вообще, в 11 классе уроки физкультуры у нас были 3-4 раза в день. Причиной этого стала кадровая катастрофа в области физики и украинского языка, плюс некоторый либерализм со стороны администрации по отношению к нашему классу. Кроме того, вплоть до десятого класса я довольно плотно занимался легкой атлетикой и большим теннисом, и в беге на длинные дистанции вместе со своим лучшим другом Г. был надеждой школы, но вот подтягиваться мы оба не умели. И наш физрук в конце третьей четверти предупредил нас, что несмотря на все достижения в беге и игровых видах спорта, без зачета по подтягиваниям итоговые пятерки он нам как честный человек поставить не может.
Проблема решилась до смешного просто. В 11 классе мы уже во всю курили, поэтому для достижения результата нужно было всего лишь делать это на старой спортплощадке за школой, где давно не проводились уроки. В итоге за два с небольшим месяца бессистемных упражнений на переменах с сигаретой в зубах я вместо одного раза начал уверенно подтягиваться 10, а на зачете так и вовсе сделал это 13 раз.
И это действительно был один из самых приятных моментов в жизни.
Закончил первые 10К рук в NL10 Zoom SH, после омахи перебор по ЕВ выглядит дико.
Всегда бы так, можно через два месяца шоты на сотку делать начинать.
Жаль только что до середины мая гриндить толком не получится скорее всего.