Я помню школьную пору, когда с ребятами на квартире сидел на районе по сравнению наверное как Бутово,Химаши в рашке.
С вечера до глубокого дня устраивали странный марафон с передачей эстафеты,только вместо палочки у нас было много травы, которую мы употребляли всяческими методами, после чего смачивали горло контрабандной барматухой,какой-то там коньяк или вискарем не понятного происхождение и заканчивали это дорожками соли для ванн или скоростью и о чем-то болтали всю ночь,утро,день на пролет и ни у кого не было денег,и не понятно откуда мутили и доставали,хотя как откуда, зависали то у друга-барыги.
Время прошло,кто-то стал конченным наркоманом,кто-то сидит,кто-то за границей,а у кого-то крыша поехала и жизнь перестала двигаться вперед.
К чему же это я!? А ну наверное к тому что я сука всего боюсь,даже сигарет боюсь,я ненавижу эту убогую,жалкую привычку,слабого человека,но я так рад что я уже не помню какого это быть упорытым и тем более в рабочий день ехать в клуб подрывать танцзал,так что не так уж и все печально что я срываюсь и достаю с дальний полки очередную пачку не открытого малльборо и закуриваю.
Наверное мое поколение последние было,да и сомневаюсь что в Латвии когда-то еще появятся в таком количестве запретные вещества или те славные таблетки в обширном выборе. Сейчас что-то хорошее достать невозможно,а дерьмо это дерьмо нынешнее под псевдонимом " легал " не интересно. Да и оно по составу и своему действую хуже всего того что было раньше. И как дальше жить,когда отъехать уже нормально нельзя,а под окнами чистый яд продают за 10 долларов за грамм и молодежь в очередь стоит. Не понять им весь сок,этой жизни,с мутками,палевами и беганьем от ментов
* Ушел курить. Да,опять..