К банку привязаны + есть ауты на фулл Для меня тут нет фолда.
Принципиально не согласен. Чем мы тут привязаны к банку. Мы вложили 135+830=965. При пасе у нас остается 4065 - это 135 ББ. Колл нам обойдется в 3060 - почти весь наш стек - в банк 6120 т.е. 1/3 - 33%. А на победу у нас 10 аутов - 20% на победу. Так что колл здесь минусовой. Ну единственно, что можно еще посмотреть на статистику по оппоненту - если это агроманьяк, то может и есть колл. Хотя я за пас в данной ситуации.
Slider808 @ 19.5.2010, 11:18 Принципиально не согласен. Чем мы тут привязаны к банку. Мы вложили 135+830=965. При пасе у нас остается 4065 - это 135 ББ. Колл нам обойдется в 3060 - почти весь наш стек - в банк 6120 т.е. 1/3 - 33%. А на победу у нас 10 аутов - 20% на победу. Так что колл здесь минусовой. Ну единственно, что можно еще посмотреть на статистику по оппоненту - если это агроманьяк, то может и есть колл. Хотя я за пас в данной ситуации.
прошу прощения за недопустимую ошибку с аутами и шансами. Готовому флэшу выбивать нас из банка нет надобности. По мне нет фолда.
Готовому флэшу выбивать нас из банка нет надобности.
Готовому слабому флешу есть - что бы руки типа и не смотрели ривер., тем более так могли разыграть и стрит некоторые граждане, но для нас это явно не легче. Тем более ставка не выбивающая, а размером в банк - на ранней стадии турнира на микролимитах - очень часто слабые игроки поймав хорошую комбинацию пихают по полной.
Такую руку(в аналогичной ситуации) я восновном разыгрываю так : префлоп - или лимп или рейз в 3-5бб ; флоп - ререйз ; тёрн - ставить где-то пол банка и колл АИ ... Но в том то и дело ,что за последнее время я в аналогичных раздачах часто видел флеш,в который меня тяжело заставить верить...
-Torn- Хорошо, тогда давай попробуем по-другому перефразировать вопрос. Мы ставим терн алл ин - там колл. Вскрыли у оппа Ривер Как ты будешь в такой ситуации относиться к своему коллу. Просто интересно? Я не критикую, пойми меня правильно, просто хочется разобраться в ситуации. И еще - интересно какая должна быть ситуация, что бы и у тебя появился фолд.
очень обидно вылетел ,шёл топ 5 (стек где-то 26К),сначала проиграл оллин(пол стека) тильтуюшиму оппу < ,потом с на доске с : ,заколировалл оллин от равного по стеку оппа ,он показал ,по терну лёг , по риверу
Slider808 @ 19.5.2010, 16:11 Готовому слабому флешу есть - что бы руки типа и не смотрели ривер., тем более так могли разыграть и стрит некоторые граждане, но для нас это явно не легче. Тем более ставка не выбивающая, а размером в банк - на ранней стадии турнира на микролимитах - очень часто слабые игроки поймав хорошую комбинацию пихают по полной.
"Готовый слабый флеш", проколлировал префлоп-рейз, влез в мультипот, заколлировал флоп не по шансам банка,чтобы всех разогнать пушем на терне? Не верю! (с) Гораздо чаще я в такой ситуации видел фишей, которые решили послоуплеить своих KK+, увидев такой экшн префлоп и потирая потные ручки в надежде как минимум упятериться. Но увидев что закрывается флеш (или вообще уже закрылся), они с криком "нуептвоюмать" ставят отчаянный олын. Только что у меня была еще одна такая раздача с Я рейз 3 бб, за мной два лимпа. Флоп что-то типа
я ставлю, за мной колл и олын, я коллирую, смотрю на оппонента, получаю на терне флеш.
Slider808 @ 19.5.2010, 21:17 -Torn- Хорошо, тогда давай попробуем по-другому перефразировать вопрос. Мы ставим терн алл ин - там колл. Вскрыли у оппа Ривер Как ты будешь в такой ситуации относиться к своему коллу. Просто интересно? Я не критикую, пойми меня правильно, просто хочется разобраться в ситуации. И еще - интересно какая должна быть ситуация, что бы и у тебя появился фолд.
Вы всегда укладываете опа на лучшую руку? Для меня тут совсем фолда нет)) Если только я точно не знаю карт опа и ривер :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UB 561.66$(-6.02$)