rustam4uk, привет, хочу задать тебе вопрос насчет, ем, тренировок. Месяц назад начал активно заниматься своей физ. формой (купил гантели, отжимаюсь, етц) и на руках начали проступать вены Погуглил в нете, но так и не нашел ничего толково. Что надо делать чтоб они вылазили?
Stranger, тебе не нравится что они выступают, или наоборот нравится =))? Это же физиология, ее не изменишь, вены будут видны если процент жира маленький, так что это гуд
Я себя чувствую как никогда круто =)). В покере жопа, с девушкой разлад, про ее мамащу вообще говорить нельзя. Но я счастлив =))). Я снова в семье, я люблю свою мать, верю в отца и мой лудший дружбан защитил диплом. Жизнь клевая штука)), я снова хожу в зал. Пусть я и "нерусская свинья" но вокруг меня будут только чистые душой люди. Я верю в людей, а еще больше я верю своей собаке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.