У Вас Господа изначально неверное представление о нашем телевидении, судя по сообщениям, но это нормально. Я бы на Вашем месте точно также бы думал.
Это не подстава, девушек я действительно не видел. По поводу подстав - только в одном раунде, где в шкатулке лежал журнал Yes. Это спонсор их программы, поэтому просили продвинуть эту девушку на раунд дальше, в том числе плюсуя репутацию журналу))
Никто ничего не платит. Ни я, ни мне, ни девушкам. Есть кастинги. Нужно их проходить. Я прошел 2 кастинга. 2 раза понравился сначала одним редакторам, директорам и кастинг-директорам, потом другим в другой раз и меня взяли на главную роль, на которую попасть действительно нелегко. Особенно учитывая, что мне 19 (у них минимум 21 год для главного героя), так что я был первым 19 летним главным плейбоем. Такой же путь прошли девушки, с одним исключением, их взяли на второстепенные роли.
По сути из денег только главный приз - карта на 1500 рублей в американской сети ресторанов (из того, что помню TGI Fridays и рестораны/кафэ/закусочные на подобие). Ну я этой рыженькой отдал его. Не жалко.
А самую лучшую выбрал наверно потому что такой у меня вкус. Ведь там 10 конкурсов и все десять у меня могла выиграть только очень хорошая девушка. Я же не от балды их выгонял. Страшно представить, если бы я выбрал блондинку-кобылку.
Вот такие пироги!
Поготь,а сейчас ты где учишся?
Разочаровываюсь я в актерской профессии)))
Хотя уже два раза на маску наминировался(второй раз в этом году).
Хотя в Москве мож и по другому,зарплаты другие))