1 17 18 19 20 32
  • Вылетел из СМ так )
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Replayer
    SB ($10,888)
    BB ($9,970)
    UTG ($17,587)
    UTG+1 ($8,617)
    UTG+2 ($9,442)
    MP1 ($15,884)
    Hero ($10,010)
    CO ($7,400)
    BTN ($10,336)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $200, MP1 calls $200, Hero calls $200, fold, fold, fold, fold

FLOP ($720)

UTG+2 bets $432, MP1 calls $432, Hero calls $432

TURN ($2,016)

UTG+2 bets $1,400, MP1 folds, Hero raises to $9,378 (AI), UTG+2 calls $7,410 (AI)

RIVER ($19,636)

UTG+2 shows
    (Pre 59%, Flop 59.4%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 40.6%, Turn 90.9%)

UTG+2 wins $19,636
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/265
    + 0
  • К сожалению случилась беда,сейчас обнаружил на аккаунте 0,а было 18 k,но в истории транзакций кешаутов не было,на почту зайти не могу,при входе в систему появилось сообщение что то там с емайл,короче кто что посоветует,как быть?Похоже на время заблочили аккаунт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/265
    + 0
  • gazikov @ 27.2.2012
    К сожалению случилась беда,сейчас обнаружил на аккаунте 0,а было 18 k,но в истории транзакций кешаутов не было,на почту зайти не могу,при входе в систему появилось сообщение что то там с емайл,короче кто что посоветует,как быть?Похоже на время заблочили аккаунт.

Короче тебя взломали по ходу а не заблочили думаю. Раз на мыло не можешь зайти. В любом случае быстренько пиши в саппорт старзов, так только лучше будет. пусть заморозят счет, деньги могли и тупо проиграть с твоего аккаунта какому нибудь ухарю сообщнику.

UPD. Еще поюзай поиск по форуму, таких ситуаций полно описано, как и че делать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • zoom3r @ 27.2.2012
    Короче тебя взломали по ходу а не заблочили думаю. На мыло свое можешь зайти? В любом случае быстренько пиши в саппорт старзов, так только лучше будет.

Да полной программе в скайп тоже зайти не могу,на почту тоже,блин что делать?
    Всё ясно акк взломали и проиграли все деньги мошеннику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/265
    + 0
  • Пиши в саппорт и поскорее. Почта у тебя хакнута, напиши с другой, ну там ник под которым играешь, опиши ситуацию. Главное пошустрее все делать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=30 Вот здесь создай тему тоже попробуй, посоветуют что делать. Я такие темы видел уже, но поиском найти что то не могу вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • У тебя пароли на почте и на акке на пс совпадали? Как сказал zoom3r, тебе надо с другой почты написать, что тебя взломали, написать свой ник. Время реагирования тут решает многое, тк расследование займет время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0

• У тебя пароли на почте и на акке на пс совпадали?

Да тут если взломана почта уже пароль от клиента добыть не проблема. Да и ник засвечен. Высылаешь на взломаную почту восстановление и всего делов. Тоже кстати недоработка какая то, хоть бы какое нибудь кодовое слово еще ввели блеать!!!

Кстати взломали после заноса крупного, что блять заставляет задуматься, что взлом от русскоязычного комьюнити...Пиздец приехали...

И да, все надо делать шустро и быстро. По возможности связываться с англоязычным саппортом, он шустрее работает!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • aceonariver1 @ 27.2.2012
    У тебя пароли на почте и на акке на пс совпадали? Как сказал zoom3r, тебе надо с другой почты написать, что тебя взломали, написать свой ник. Время реагирования тут решает многое, тк расследование займет время

Да совпадают,написал,жду ответа,кстати ребят не могли вы посмотреть кому были слиты деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/265
    + 0
  • почему не заказал себе токен безопасности? с таким БР надо уже быть осторожнее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • По ПТР за седня минус 7К в кеш 25/50 некто Population ник...

UPD.Не,это я мудак, не умею PTR пользоваться видимо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • тебя слили в кеше!
    вот ссылка на одну из рук - https://www.pokertableratings.com/replayer/index.php?site=stars&id=76291544219&hash=21611612271
    вторая рука(ппц тебя принимали маргинально) - https://www.pokertableratings.com/replayer/index.php?site=stars&id=76291575886&hash=21611613109
    просто жесть
    здесь ник - 0human0
    Пиши прям ник его, чтоб заморозили всю цепочку аккаунтов связанных с ним!

P.S. надеюсь, что все разрешится!

300 лимит в СТ ХА вчера ты играл? там тоже очень большой минус! По ПТР у тебя минус не 18к, соответственно либо ПТР не затрекал, либо тебя еще в туриках слили,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • CABbEP @ 27.2.2012
    тебя слили в кеше!
    вот ссылка на одну из рук - https://www.pokertableratings.com/replayer/index.php?site=stars&id=76291544219&hash=21611612271
    просто жесть
    здесь ник - 0human0

Да бля, слив на лицо как говорится. Жесть блять, как таких пидорасов земля только носит блять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Хуман разве не топ рег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/265
    + 3
  • gazikov @ 27.2.2012
    Хуман разве не топ рег?

я хз кто он, но он тебя принимал префлоп на 100бб по KJ и A6. а плюс в кеше у него на 2.5кк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • gazikov @ 27.2.2012
    Хуман разве не топ рег?

Да, ща глянул его птр и прихуел мальца. Ну если это означает 100% невиновность ,что он топ рег, тогда тебя взломали чтобы тупо пролудоманить твой БР. Остается только этот вариант...

Про колы префлоп на 100 ББ говорить ничего не берусь, так как по ходу там от твоего имени пушили эни ту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • У humana 2.5млн профита , не думаю ,что он был в сговоре с мошеником , походу мошенник понял ,что не сможет вывести деньги и просто запихал их в high stakes.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • CABbEP @ 27.2.2012
    тебя слили в кеше!
    вторая рука(ппц тебя принимали маргинально) - https://www.pokertableratings.com/replayer/index.php?site=stars&id=76291575886&hash=21611613109
    просто жесть
    здесь ник - 0human0
    Пиши прям ник его, чтоб заморозили всю цепочку аккаунтов связанных с ним!

P.S. надеюсь, что все разрешится!

300 лимит в СТ ХА вчера ты играл? там тоже очень большой минус! По ПТР у тебя минус не 18к, соответственно либо ПТР не затрекал, либо тебя еще в туриках слили,

Когда уходил спать я был в приличном плюсе +6k на 300 играл с ijustgamble,короче деньги слиты нескольким игрокам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/265
    + 0
  • у Нигриану недавно тоже самое случилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • UPD: пробил тебя за столом...ты сел за стол и пихал эни ту эни хенд несколько раздач,потому тебя там принимали на широком диапазоне
    похоже на то, что твои деньги были просто слиты всем подряд...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
1 17 18 19 20 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.