Переутомление, плюс у нас в Питере что-то с давлением последние пару дней. Хорошо хоть не в мозгу лопнул. А вообще надо пить черника форте или что-то подобное для глаз.
фишей там нет практически. 55+ играют хай лимит дрочеры, которые бьют по 40-50к рейка за месяц и имееют 100%рб. Катают по 12-15 столов.+ подключая доны и обычные сх. Почти со всеми сттшниками играл в обычных сх. Ну так реги как реги) имхо жизни там нет.
Пока айпокер висит напишу. Ровно месЯц прошёл с того момента как Я поймал стрик на 100+ би и в корне поменЯл свою игру. Вот график с тех пор. Напомню это супертурбо десЯтки.
ДистанциЯ конечно небольшаЯ, но не думаю что ЕВ вдруг резко начнёт идти вниз. ЕВ в 0% надеюсь всё-таки тЯну, при том что допускаю нередко ошибки, в том числе очень грубые (beermix свидетель). Всё это времЯ Я играл не больше 6ти столов, думаю можно уже начать мультитейблить. Бывают часы когда можно и столов 12 набрать. Тем более в планах играть гиперы на старзах, хотЯ пока мне они не нравЯтсЯ, структура очень медленнаЯ, не очень пока понимаю за счёт чего могу там получить преимущество. Так вот встаёт вопрос, как всё-таки играть, плиткой или каскадом. Попытаюсь собрать длЯ себЯ все плюсы и минусы обоих вариантов и подумать.
Кол-во столов: плиткой на моих двух мониторах максимум можно 15 столов расположить, каскадом же можно больше. Было дело Я на фтп играл турбо 20-30ки 6макс 16 столов и играл бы ещё больше если можно было, но всё-таки это уже изврат. 15 столов это вполне достаточно.
Энергозатратность: играть каскадом гораздо проще. Глаза смотрЯт в одно и то же место на экране. мышцы шеи и глаз не напрЯгаютсЯ, курсор тоже находитсЯ во одном и том же месте, не надо мышкой особо двигать. ДлЯ мозга каскад тоже гораздо проще, по сути играютсЯ не турниры, а просто решаютсЯ отдельные математические задачи. Это больше похоже на тренировку в визарде чем на игру. ИграЯ плиткой даже меньше столов устаёшь и физически и умственно гораздо больше.
Качество игры: при каскаде вообще не чувствуешь динамику. Да и фиг бы с ней, но играЯ каскадом Я не вижу на чём менЯ колЯт, и на чём пушат когда Я колю тоже не вижу. Поэтому диапазоны регов остаютсЯ неизвестными, статы тут бесполезны. Ясно что плиткой качество игры гораздо выше. ХотЯ когда играешь 12+ столов даже плиткой всё равно уже особо нет времени смотреть на чём же там менЯ колЯт, но всё же. ИграЯ плиткой кстати можно поболеть за свою руку при сравнении, что пару десЯтых к реальному (не ЕВ) рою даёт.
Скорость: тут двоЯко. С одной стороны можно думать над несколькими задачами сразу, не нужно заново анализировать ситуацию на столе чтобы сделать -ЕВ пуш и т.д. Но с другой стороны много времени уходит на перемещение мышки, поворот головы и т.д.
В общем как Я понимаю всё сводитсЯ к энергозатратность vs качество игры. Кто что думает?
ДистанциЯ конечно небольшаЯ, но не думаю что ЕВ вдруг резко начнёт идти вниз.
может (
там слишком большая зависимость от стартовых карт и на красную они сильно влияют не так конечно как в гиперах старзов сатов, но все равно дистанция небольшая у тебя
По расположению столов... каскадом да удобнее, но как ты и пишешь не видно динамики и на чем коллят. Для меня динамика и тд важнее, поэтому не играю каскадом.
Тем более в планах играть гиперы на старзах, хотЯ пока мне они не нравЯтсЯ, структура очень медленнаЯ, не очень пока понимаю за счёт чего могу там получить преимущество.
там слишком большая зависимость от стартовых карт и на красную они сильно влияют не так конечно как в гиперах старзов сатов, но все равно дистанция небольшая у тебя
хотелось бы всё-таки думать что ЕВ линиЯ хоть как-то стабильна, а иначе игра супертурбо это блуждание в темноте: тратим несколько месЯцев и хз сколько денег и в конце концов оказываетсЯ что мы вообще неправильно играем.
Ещё один неплохой денёк. Хорошо хоть ЕВ не залил, а то просто заебали колить сегодня, такое вообще впечатление что реги спецом против меня играют, zaavtahor так точно. Вообще я в нём разочаровался, хуйню полную стал творить. А вообще сегодня конечно на редкость фигово играл, даже стыдно вспомнить как заколил пару раз.
Третий день играю выпив предварительно полтораху пива. И завтра придётся тоже.
Sp1eet @ 15.2.2012 Это называется ждиии..... придет судный день)))
У меня уже их много было. Когда я 130би за 2 дня залил в январе, когда в начале этого месяца 50би в онгейме слил и решил с ним завязать... Только вот отдали то что в начале февраля забрали. Я вообще с радостью бы отключил зелёную линию и на красную бы только смотрел, но никак.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а вообще от чего он лопнул... переутомление за компом и опасно ли это?