FLYhi @ 25.4.2012 да, у оппа был низкий 4бет хотя скорее я бы фолдил на А22 223 и т.п.
Круто, надеюсь ты шутил, иначе я просто не знаю что сказать, не в обиду, но это координально нерпавильный подход к игре. Тоесть ты тут готов пожертвовать 34% эфф стэка за 4% шанс на выигрышь против АА, и илюзорный микроскопический шанс увидеть там то, что увидел и выиграть по кикеру? Скажу по секрету, уже колл префлоп даже с даблсьюитид бродвейкой против ожидаемых, пусть даже в 80% АА, это -ев, не говоря о дальнейших действиях.
no3xcus3 @ 26.4.2012 Круто, надеюсь ты шутил, иначе я просто не знаю что сказать, не в обиду, но это координально нерпавильный подход к игре. Тоесть ты тут готов пожертвовать 34% эфф стэка за 4% шанс на выигрышь против АА, и илюзорный микроскопический шанс увидеть там то, что увидел и выиграть по кикеру? Скажу по секрету, уже колл префлоп даже с даблсьюитид бродвейкой против ожидаемых, пусть даже в 80% АА, это -ев, не говоря о дальнейших действиях.
Откуда взялась цифра 4%?? против случайного сета - у нас около 10%, т.к. он шорт, я все же закладывал там вероятность нетузовых вэлью хендов и практически не фолдил бы ни один флоп, на котором у меня было бы эквити, возможно пуш префлоп лучше, но а) шанс "увидеть" не АА больше 10% ( и я не знаю сильно ли, возможно менее 25%) б) мне не нужны твои математически необоснованные "скажу по секрету", поскольку кол префлоп более +ев, чем фолд после 3 бета с учетом шансов банка В) постфлоп мне нужно около 16,666% для кола, даже против АА у меня 10% с бэкдором, закладывая вероятность блефа (средних рандаунов и младших, а также эйр хэндов типа той что показал опп)- это легкий кол. на А22 и 223 - у меня нет 10% для кола чаще всего, а так как я не могу закладывать 16% вероятность блефа г) ты предлагаешь фолдить двумастный бродвей после 3 бета против 50бб стека? Посчитаем: пасом мы теряем 10$, all in - думаю наше эквити против диапазона не менее 42% в худшем случае, следовательно олл ином мы терям 8$. Изи пуш/call д) причем тут один единственный спот, в котором ты бы сыграл по-другому, и "координально нерпавильный подход к игре" ?
Я не могу сказать по одной раздаче недооцениваю ли я вероятность блефа в таких спотах, но если она выше 20% то пуш определенно лучше чем кол, как сказал OOUPCH, если мы считаем рейндж оппа очень слабым - то пуш лучше кола, конечно же. Паса префлоп тут нет.
Извини, если слишком агро получилось, я хотел сказать, что правильнее будет выставиться сразу, ты тратишь время и не можешь точно оценить свои шансы, так как не представляешь какой спектр рук тут у него. Рассчитывать только на бэкдоры как на основное эквити в любой раздаче неправильно, а тем более вкладывать треть стэка, в надежде что там просто сэт и нету блокеров к твоей руке и твои 7,5% живые. Насчёт двумастного бродвея против тузов, то помоему это даже есть в книге нгуена, да и рейк ты не учёл.
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with UTG raises to $3, 1 fold, Hero raises to $7, SB calls $6.50, BB calls $6, UTG raises to $35, Hero raises to $119, SB calls $27.06 all in, 1 fold, UTG calls $84
Flop: ($279.06) (3 players - 1 is all in) UTG bets $169.86 all in, Hero calls $45.88 all in
Turn: ($370.82) (3 players - 3 are all in)
River: ($370.82) (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $370.82 Hero shows 3d 7d Ad As (a full house, Jacks full of Aces) SB shows Td 8c Th 5c (a full house, Jacks full of Tens) UTG shows Js 9h Ah Qd (four of a kind, Jacks) UTG wins $261.64 UTG wins $106.38 (Rake: $2.80)
пассивнейший рег сегодня решил поисполнять на префлопе, - пожалуйста - любой каприз...
no3xcus3 @ 27.4.2012 Извини, если слишком агро получилось, я хотел сказать, что правильнее будет выставиться сразу, ты тратишь время и не можешь точно оценить свои шансы, так как не представляешь какой спектр рук тут у него. Рассчитывать только на бэкдоры как на основное эквити в любой раздаче неправильно, а тем более вкладывать треть стэка, в надежде что там просто сэт и нету блокеров к твоей руке и твои 7,5% живые. Насчёт двумастного бродвея против тузов, то помоему это даже есть в книге нгуена, да и рейк ты не учёл.
Извинения приняты, хотя думаю всем очевидно, что ты совсем не это сказал, уж не знаю что хотел. Тут это выгодно как я тебе уже показал математически, непонятно зачем ты продолжаешь спорить без доводов - это не ко мне. Кидай ссылочку/цитату или страницу - а так разговор ни о чем. Рейк я учел.
Спорить я ни с кем не собирался, я высказал свою точку зрения и видение ситуации, по поводу доводов и твоих расчётов, коментировать не стану, раз ты так во всём уверен и всё учёл.
FLYhi @ 28.4.2012 вкладывать треть стэка, в надежде что там просто сэт и нету блокеров к твоей руке
я вкладывал деньги в надежде, что там просто блеф (а не сет) достаточно часто для кола, поскольку на постфлопе почуял подвох в его тайминге. Никто и не спорит, что я оказался в супер маргинальной ситуации, и пуш префлоп лучше, как мы выяснили, будь у него хоть немного больше денег, я бы конечно же копал такой флоп, поскольку префлоп был план фолдить именно похожие на этот флопы раз я положил его на АА, но потом я поменял план
Бэкспэйс вгоняет в тилт, я настрочил огромный пост и удалил его одним тыком...
Попробую заново.
Апрель.
Апрель складывался тяжело и в игровом и в личном планах, и даже погода и самочувствие подводили, тут (на Самуи) невыносимая жара, +33, +35, надеюсь Май будет прохладнее, хотя непоняно почему я на это надеюсь, Май и Апрель - два самых жарких месяца в году.
Вот так шел месяц, свинги стучали по мозгам вместе с жарой, наверное, я вовремя понял, что делаю что-то не так.
После свингов я открыл для себя новый стиль или даже новую (для себя) стратегию - лимпиться, оказалось довольно плюсово и интересно, есть еще над чем работать.
У немцев есть поговрка: April, April macht immer was er will. Что означает "Апрель, апрель всегда делает то, что ему хочется". И хотя узнал я эту поговорку еще в школе, прочувствовал её на себе только сейчас.
Я сыграл мало рук из-за плохого графика сна и бодрствования и налаживаю его сейчас. В мае планирую продолжать играть качественно и много. Надеюсь в немецком фольклере есть что-нибудь более позитивное про Май:)
Спасибо! и тебя тоже поздравляю! ПЛО 200 - это больное место, но пока не по БРу из-за трат, ближайший месяц это возможно если я затащу майлстоун, затащу что-нибудь или выиграю миллион или еще фуллтильт откроется:) в общем вполне вероятно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Круто, надеюсь ты шутил, иначе я просто не знаю что сказать, не в обиду, но это координально нерпавильный подход к игре. Тоесть ты тут готов пожертвовать 34% эфф стэка за 4% шанс на выигрышь против АА, и илюзорный микроскопический шанс увидеть там то, что увидел и выиграть по кикеру? Скажу по секрету, уже колл префлоп даже с даблсьюитид бродвейкой против ожидаемых, пусть даже в 80% АА, это -ев, не говоря о дальнейших действиях.