неплохо так апает =) не очень это нравится, потому что по логике вещей скоро должен быть даун =( а я не хочу замазка/тильто-сессий, остается верить в лучшее, что я буду такой же классный )))
рои 9 за месяц пока держу, более менее =) бр 2250, не знаю чо играть. на 30ках мало игры. на 15шках уже мало профита, хотя сладышей просто море, особенно ночью. в турбо идти?
я не люблю турбо :) ну и плюс, на 30 и 60ках турбо поменьше фишей-то будет ) жанека, я медленно иду к тебе. и у меня будет такой же график как у тебя, сука!
неа, там 3 победы на 30ках против одного недорега, 3 победы и 2 шутаута по 30 :) на 60 пока не лезу. бывают мысли иногда лудоманить 60ку чтобы "отбить побольше", но сдерживаю себя )
все тут типа делают отчёты. месячные-годовые. ну и я за вами, друзья =) сделаю такой общий отчётик за 2к11год) вначале играл на фтп, играл всякую херню, отобрали банкролл, сидел на хую. такой вот стишок про первую половину года вообщем, играть я начал где-то в конце июля с бездепа в кейке. там дела были нормально. с конца июля до середины сентября я набил БР в районе 900 играя 5-10-25 лимит, но из-за малого количества игры, я ушел оттуда. ушел на старзы, где начал с 50 баксов (не знаю, чего?!!), и начал играть тройки. в середине-конце сентября. ну так себе, я опробовал поле, мне понравилось. начал переносить БР на старзы постепенно
я подумал, а чо, ладно, надо на 7ки поиграл 7ки, поиграл полтора месяца
затем подумал, что уже пора идти выше =) и с середины ноября миксовал/а позднее перешел на 15шки. не помню, когда я именно перестал их миксовать и конкретно перешел, наверное где-то около декабря) затем начал подключать шутауты и 30ки, вот график по 15шкам и 30кам
да, график полный обсос по сравнению с 7ками. но было очень много тильтосессий, и выручали шутауты, которые начал подключать по совету Санты, и чо, в принципе пошло. график по шутаутам 15-30 (и турбо и не турбо)
ага, как-то сильно круто) общий за декабрь вот
ну есть еще 8к рук отыгранных на нл50сссХА, там профита около 200, сначала дико апнуло, потом дико задаунило)
вообщем в январе я буду уже побольше играть 30ок, меньше 15шек (может разве что шутауты). и пытаться поконкретней подмиксовывать шутауты 30ки, в которых складывается неплохо.) вот и общий график за всё моё время игры на ПС (с середины сентября по сей день :))
чем я в принципе доволен, имея 50 баксов на счету в начале сентября, а сейчас 2.5к - это в принципе хороший результат, т.к. я еще кэшаутил прилично на всякие затраты :) и сразу же цели на январь: 1) перейти в турбо. играть 1.5к турниров в месяц 2) профит 2к 3) не тильтовать 4) меньше замазочных сессий 5) затащить какой-то сраный мтт. потому что так хочется! ) 6) опять надеяться, что откроют фтп, и вернут какие-то деньги оттуда :) 7) сыграть на TCOOP турбо ХА турик за 109 (возможно получится совместить 5 и 7 пункты, хехехе, было бы заебись) 8) закрыть предмет (который у меня остался 1 на этой сессии и из-за которого меня отчислили в прошлом году) в середине января и не быть отчисленным вновь :)
скучно было утром, назагружал ребайников без гарантии везде повылетал и также регился в 3.50+R 180max turbo сижу на финалке, хачу занести подарок на НГ, епта! буду тут сообщать что к чему =)
UPD1: выбил шорта, иду 2/8 =)
слева сидит 10.328 -$3 $69 -3% -$34.838 классный ^_^
UPD2: 2/6, не заходит, даже стилить впадлу когда столько коротышей
UPD3: важную вытащил
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $8,000(BB) Replayer SB ($91,680) Hero ($267,282) UTG ($361,460) UTG+1 ($82,343) CO ($62,649) BTN ($96,086)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $24,000, fold, Hero raises to $67,770, BTN raises to $95,286 (AI), Hero calls $27,516
FLOP ($199,372)
TURN ($199,372)
RIVER ($199,372)
BTN shows (Pre 36%, Flop 14.3%, Turn 15.9%)
Hero shows (Pre 64%, Flop 85.7%, Turn 84.1%)
Hero wins $199,372
1/5 GOGOGOGOGO KARTON!
UPD: турик должен быть моим :)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $8,000(BB) Replayer SB ($111,680) Hero ($375,368) UTG ($361,460) CO ($66,343) BTN ($46,649)
Dealt to Hero
fold, fold, BTN raises to $24,000, fold, Hero raises to $374,568 (AI), BTN calls $21,849 (AI)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЙАААААААА!!!!!!11