Всем привет! Дорогие друзья, сегодня было принято решение о торжественном завершении баттла. Уже даже самым ярым оптимистам типа меня очевидно, что доиграть не получится, а посему предлагаю поставить точку
Во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся и нашел время, чтобы сыграть, фактически "for fun". Приношу свои извинения тем, кого по тем или иным причинам не взяли в команды. Ну и немного итого.
Самым неподдающимся оказался Паша Денег_дай, который выиграл 6 ХА из семи возможных. Более того - он оказался одним из двух человек, которым удалось поймать неуловимую Кристину Сказку и сыграть с ней =) Седьмой матч Павлом был проигран по объективной причине, а поэтому будем считать, что Паша нипабидим! ура-ура.
Отдельно нужно сказать о девушке, которая все же Пашу выиграла. Юля Лисенок, личный счет которой 2:2 - и это при том, что она умудрялась играть как раз в то время, когда в ее игровом режиме наступал момент "скоро финалка".
Артем Суслов тоже сумел сыграть со всеми в "женской" сборной, и был обыгран лишь дважды. Очень даже хороший результат, особенно приятно нам с Катей =)
Один недоигранный матч остался у нашего легионера Артема Синева, поклонницей чьего стиля игры являюсь я Сейчас серьезно, кстати. Артем уничтожал противника несмотря на, казалось бы, принадлежность к противоположному лагерю. За что ему отдельный респект и просьба приглашать аурить на финалки =)
Как показали недавние события, в нашем стане был не один мужчина, а как минимум двое. Капитанить о том, что "меня терзали смутные сомненья" и раньше, смысла нет. Отличный игрок, спасибо за компанию =)
Как лев сражалась Катя Адишакти, поверившая однажды на слово покерному игроку Кате отдельное мерси за настойчивость и желание во что бы то ни стало закончить начатое дело. Ну и за общение в скайпе и за обалденный подарок (я помню!)
Сильный ХАпер Арман Постфлоп (у него также осталось два несыгранных матча). От себя могу отметить - игрок непростой, оппонентам бояцанама!
"Уделала" двух из семи оппонентов и Юля Жничка, получившая искренние восхищения относительно трибетости.
В ничью "отстрелялись" Сергей Барс и Алексей Пират. Как оказалось, справиться с ними непросто, но можно Так и не пересеклись в онлайне Саша AlexLoz96 и Юля Лисенок. Возможно, это был бы решительный матч... но не случилось) И немного разленился и не стал доигрывать последние матчи Олег
А окончательные результаты таковы: всего же было сыграно 40 матчей, из них 24 выиграли парни и 16 - девушки. Поздравляем и эта.. восхищаемся!
Во время проведения баттла от участников поступали пожелания о проведении подобного мероприятия между членами выигравшей команды (дабы определить самого-самого, так сказать, ХАпера среди любителей). Так вот. Если есть желание развить эту мысль/создать нечто подобное, отписывайтесь ниже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Математически правильный, но стратегически неверный подход