С одной стороны если АА выкидывать то с чем же тогда играть вообще-то? Ну а с другой тут есть жирный чип он будет колоть почти всех от него все равно не убудет,а АА не всегда выигрывают, и здесь же есть и 2 очень коротких стека. Сам бы наверное тоже запушил но не в коем случае не колл. Смысл с АА все равно выставишься на таком флопе.
У меня была почти такая же ситуация только у меня было где то 1000 ну а короткие были такие же зашли КК правда но я даже не задумываясь их сбросил
Сам бы наверное тоже запушил но не в коем случае не колл.
Сделал кол в расчете на френдли плей против короткого на ББ. По любому, раз вылетел в такой ситуации, значит я неправ. Думал, что короткий один, а там еще него короче был :-)
Прошло с тех пор не мало лет когда свершилось это чудо Явился ты на белый свет невиданно откуда, Бывает в жизни только раз подобное явление, По этому позволь тебя поздравить с днем рожденья!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит за день с учетом 2-х МТТ +23,5$
БР(PS)=556$
БР(Титан)=122$