My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1442
  • Постов
    973
  • Просмотров
    47,871
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 17 18 19 20 49
  • Вообще чтоб выдумывать что-то и играть не по карте, а по плану, надо 4 стола открывать и следить за каждым оппом, с чем он доходит до вскрытия, от чего вздрагивает)). Если ты мультитейблишь, конечно, разумнее по карте.
    Ответить Цитировать
    18/54
    + 0
  • GerdaGerda @ 2.2.2012
    Вообще чтоб выдумывать что-то и играть не по карте, а по плану, надо 4 стола открывать и следить за каждым оппом, с чем он доходит до вскрытия, от чего вздрагивает)). Если ты мультитейблишь, конечно, разумнее по карте.

4 стола- это для меня просто:

Но мне придётся так играть если не выйдет играть так как пытаюсь щас
    Ответить Цитировать
    246/527
    + 0

• просто я чато играю против фишей у которых фолды на цбеты 0 и хз где там блефовать. или рег на которого выборка 1к рук и он падает на флоп цбет 33%, а на тёрне с ривером 0% , вот и приходится по карте играть.

против тех кто не падает понятно, что блефовать не нужно, их нужно тоньше вэльюбетить.
    только тема в том, что 90% всех регов представляют твою зеркальную копию, то есть точно такие же ребята играющие пока рте и думающие что никто не падает.
    Вот эти твои копии и должны быть твоими основными мишенями для разумных мелких, но постоянных блефов. То есть просто ищи оппа по статам на тебя похожег и блефуй в него.

Вообще чтоб выдумывать что-то и играть не по карте, а по плану, надо 4 стола открывать и следить за каждым оппом, с чем он доходит до вскрытия, от чего вздрагивает)). Если ты мультитейблишь, конечно, разумнее по карте.

Нет, количество столов тут не влияет. Влияет развитость покерного мышления, на глубоком уровне, а не просто поверхностном типа "сухая доска Ахх, ставлю сбет".
    То есть так типа колопен такой то префлоп у оппа, в такую то доску он так то попал, половина диапазона бродвей и на сухом мелком флопе сдадутся, поэтому тут нужно рейзить сбет. Если он колит там скорее карманка, и ставить продолжать 2 баррель в опасную карту типа А ну итд.

то есть можно играть 24 стола и легко успевать, так как у тебя уже на подсознаниии все диапазоны у разных типов оппов на разных типах досок. А можно 4 стола играть и сливать деньги, так как никакого понятия еще нет об этих самых диапазонах.
    Ответить Цитировать
    19/132
    + 0
  • и так, прислушавшись к окружающим, вспомнив ВОДы грайндкора и сделав некоторые выводы я отыграл короткую часовую сессию и получилось вот так:

играл мини стеком 40бб, исходя от оппов, печально, то что много монеток, потому что реги без позы часто тупо пихают AJo+ и ТТ+. те кто вскрывал лайтово на них сразу ставил метку и нотс и потом меньше блефовал с ними и больше вэлью бетил.
    так же отмечал тех кто слоуплэил, а таких опять же немало. но в основмон люди отдают маленькие банки и не колят небольшие ставки 3 улицы.
    с многих столов уходил удвоившись без шд, что очень радовало. а вот с шд как-то труднее, особенно хз на что колить 5бет пуш против агро,против регов и против неизвестных. ну и 4бет тож ещё сложновато понять с чем правильнее делать.
    Ответить Цитировать
    247/527
    + 0
  • MUT1LAT3, все верно, в верном направлении отыграл эту сессию. НО, только не надо крайностей, и перегибов. Нужно чтобы все было плавно и сбалансированно в спектрах. По статам шоудаун явно пострадал.
    должна быть агрессия, но именно по месту, а не чрезмерная, иначе очень быстро оппы подстроятся и начнут лайтово колировать и ты оглянуться не успеешь как зальешь много стэков.
    грубо говоря ты должен в них блефовать, но так чтобы они это сами особо не замечали.
    Ответить Цитировать
    20/132
    + 0

• против тех кто не падает понятно, что блефовать не нужно, их нужно тоньше вэльюбетить.только тема в том, что 90% всех регов представляют твою зеркальную копию, то есть точно такие же ребята играющие пока рте и думающие что никто не падает.Вот эти твои копии и должны быть твоими основными мишенями для разумных мелких, но постоянных блефов. То есть просто ищи оппа по статам на тебя похожег и блефуй в него.

hellf1re666, ну это да) просто последнее время такие столы попадались, что ппц, особенно на дип столах, там люди так задуряются, что если в них 3бареля не ставить, то они тупо проколят тебя в позе и ривером на чек обязательно с агрятся)
    Ответить Цитировать
    248/527
    + 0

• "сухая доска Ахх, ставлю сбет".

на сухой доске с А контбет ставится после двух чеков.
    Ответить Цитировать
    19/54
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.2.2012
    MUT1LAT3, все верно, в верном направлении отыграл эту сессию. НО, только не надо крайностей, и перегибов. Нужно чтобы все было плавно и сбалансированно в спектрах. По статам шоудаун явно пострадал.
    должна быть агрессия, но именно по месту, а не чрезмерная, иначе очень быстро оппы подстроятся и начнут лайтово колировать и ты оглянуться не успеешь как зальешь много стэков.
    грубо говоря ты должен в них блефовать, но так чтобы они это сами особо не замечали.

с крайностями это верно. там на шд залив 4х мини стеков чисто ошибки. 3 на префлопе по тупому выставился и 1 на тёрне против мега агро, но там выборка небольшая.
    Ответить Цитировать
    249/527
    + 0
  • GerdaGerda @ 2.2.2012

почему? часто на флопе на цбет сразу отдадут. в 3бет поте ещё чаще
    Ответить Цитировать
    250/527
    + 0
  • GerdaGerda @ 2.2.2012

какие 2 чека? :)
    конбет ставится в 100% случаях в Ахай доски. я не это имел ввиду. А в в том, что важно уметь соотносить префлоп диапазоны оппов, типы досок, и типы поведения оппа на постфлопе быстро.
    исходя из этого планировать баррелинг, рейз сбета и последущий бет на терн, на каких тернах ставить, или на каких тернах флоатить, или в чек оппа ставить или нет, если он колл, то ставить или ривер.
    то есть планирование, вот что важно.
    Ответить Цитировать
    21/132
    + 0

• особенно хз на что колить 5бет пуш против агро,против регов и против неизвестных. ну и 4бет тож ещё сложновато понять с чем правильнее делать.

колл пуша зависит от 4бетрэйнджа оппа, по нему несложно определить, с чем он выставляется.

С чем давать 4 бет - для меня вообще пофигу. Я играю не по карте, а по статам. Если меня устраивает фолд на 4бет и 4бетрэйндж - 4бет с любым говном.
    Ответить Цитировать
    20/54
    + 0
  • На нормальных лимитах реги не верят сходу в туза)) Либо могут спокойно держать его сами и давать тебе поблефовать вволю. Один чек от оппа на такой доске ни о чем не говорит, это может быть ловушка. Поэтому если не имеешь туза ,жди второго чека штоле.

Но на нл5, наверное, можно и сразу лепить.

Что касается планирования, оно строится на статах. Сложновато как-то изучить статы оппов, если шпилишь 24 стола.
    Ответить Цитировать
    21/54
    + 0
  • GerdaGerda @ 2.2.2012
    колл пуша зависит от 4бетрэйнджа оппа, по нему несложно определить, с чем он выставляется.

С чем давать 4 бет - для меня вообще пофигу. Я играю не по карте, а по статам. Если меня устраивает фолд на 4бет и 4бетрэйндж - 4бет с любым говном.

проблема в том, что часто выборка небольшая и оппу за 100рук допустим, могут 5раз раздать АА и статы у него будут запредельные.
    +против шорта пихают всё что под руку попадёт)
    Ответить Цитировать
    251/527
    + 0
  • Вы еще скажите, что народ в трипсы и флеш с флопа верит.
    Ответить Цитировать
    22/54
    + 0

• проблема в том, что часто выборка небольшая

Ну вот поэтому ты и играешь по карте.
    Ответить Цитировать
    23/54
    + 0

• Что касается планирования, оно строится на статах. Сложновато как-то изучить статы оппов, если шпилишь 24 стола.

уже меньше 24х)
    9-16, 9 когда всех от хит н раню
    4 буду играть, когда совсем пойму что ппц)

я уже разрушил для себя миф, что я наноноко и могу играть 24 стола кэш в +)

надо сменить комп и останется разрушить миф, что я Боку87 и могу играть штук 30 снгшек нонстопом в +
    Ответить Цитировать
    252/527
    + 0

• Что касается планирования, оно строится на статах. Сложновато как-то изучить статы оппов, если шпилишь 24 стола.

статы надо изучать еще до того как сел играть) они уже все изучены должны быть, а когда садишься играть, ты должен быть как машина, выполнять определнный набор операций в голове, который заложен ЗАРАНЕЕ.
    Ответить Цитировать
    22/132
    + 0

• статы надо изучать еще до того как сел играть)

Статы оппов?
    Ответить Цитировать
    24/54
    + 0
  • GerdaGerda @ 2.2.2012
    Статы оппов?

я имел ввиду то что изучать что означают впринципе статы и как они связаны между собой). А уже во время игры если ты их изучишь сможешь намного быстрее в них ориентироваться.
    то есть понимать что означает/на что влияет/как можно использовать каждый стат.
    Ответить Цитировать
    23/132
    + 0

• я имел ввиду то что изучать что означают впринципе статы и как они связаны между собой). А уже во время игры если ты их изучишь сможешь намного быстрее в них ориентироваться.
    то есть понимать что означает/на что влияет/как можно использовать каждый стат.

Т.е. ты считаешь, что играя на 24 столах и получив одновременно трибет на трех из них, ты успеешь прикинуть диапазон каждого, продумать линию розыгрыша от флопа до ривера и вспомнить, почему вообще они тебя затрибетили, а также просечешь, как часто они давали трибет в течение последних 100 раздач и насколько он может быть лайтовым?
    Ответить Цитировать
    25/54
    + 0
1 17 18 19 20 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.