Вообще чтоб выдумывать что-то и играть не по карте, а по плану, надо 4 стола открывать и следить за каждым оппом, с чем он доходит до вскрытия, от чего вздрагивает)). Если ты мультитейблишь, конечно, разумнее по карте.
GerdaGerda @ 2.2.2012
Вообще чтоб выдумывать что-то и играть не по карте, а по плану, надо 4 стола открывать и следить за каждым оппом, с чем он доходит до вскрытия, от чего вздрагивает)). Если ты мультитейблишь, конечно, разумнее по карте.
просто я чато играю против фишей у которых фолды на цбеты 0 и хз где там блефовать. или рег на которого выборка 1к рук и он падает на флоп цбет 33%, а на тёрне с ривером 0% , вот и приходится по карте играть.
против тех кто не падает понятно, что блефовать не нужно, их нужно тоньше вэльюбетить.только тема в том, что 90% всех регов представляют твою зеркальную копию, то есть точно такие же ребята играющие пока рте и думающие что никто не падает.Вот эти твои копии и должны быть твоими основными мишенями для разумных мелких, но постоянных блефов. То есть просто ищи оппа по статам на тебя похожег и блефуй в него.
"сухая доска Ахх, ставлю сбет".
hellf1re666 @ 2.2.2012
MUT1LAT3, все верно, в верном направлении отыграл эту сессию. НО, только не надо крайностей, и перегибов. Нужно чтобы все было плавно и сбалансированно в спектрах. По статам шоудаун явно пострадал.
должна быть агрессия, но именно по месту, а не чрезмерная, иначе очень быстро оппы подстроятся и начнут лайтово колировать и ты оглянуться не успеешь как зальешь много стэков.
грубо говоря ты должен в них блефовать, но так чтобы они это сами особо не замечали.
GerdaGerda @ 2.2.2012
на сухой доске с А контбет ставится после двух чеков.
особенно хз на что колить 5бет пуш против агро,против регов и против неизвестных. ну и 4бет тож ещё сложновато понять с чем правильнее делать.
GerdaGerda @ 2.2.2012
колл пуша зависит от 4бетрэйнджа оппа, по нему несложно определить, с чем он выставляется.
С чем давать 4 бет - для меня вообще пофигу. Я играю не по карте, а по статам. Если меня устраивает фолд на 4бет и 4бетрэйндж - 4бет с любым говном.
проблема в том, что часто выборка небольшая
Что касается планирования, оно строится на статах. Сложновато как-то изучить статы оппов, если шпилишь 24 стола.
Что касается планирования, оно строится на статах. Сложновато как-то изучить статы оппов, если шпилишь 24 стола.
статы надо изучать еще до того как сел играть)
я имел ввиду то что изучать что означают впринципе статы и как они связаны между собой). А уже во время игры если ты их изучишь сможешь намного быстрее в них ориентироваться.
то есть понимать что означает/на что влияет/как можно использовать каждый стат.