Нeads Upper

7
whomadewho
Ultima Ratio Regum
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2370
  • Постов
    454
  • Просмотров
    23,516
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +175
1 17 18 19 20 23
  • Так как решил этот месяц играть активно, в связи с тем, что на основной работе затишье и вся маза будет по сути до 10 декабря, то времени будет много.
    Сейчас решил уделять очень большое внимание турнирам формата HU Shoot-Out на 4 человека лимита 3,5$. Буду миксовать их с обычными рег-спид играми, так как в турбо турнирах у меня, к сожалению, никак не ладиться. Сегодня отыграл пордяка 18 турниров этого формата и скажу я вам, это та еще работенка.

Если играть один стол, то в день наверное максимум можно отыграть турниров 10, так как в рег-спидах, как показала сегодняшняя сессия бывают игры и по часу с небольшим. Поэтому загружаю два турнира и разрываю поле в клочья

ЦЕЛИ НА ДЕКАБРЬ

-отыграть не менее 300 HU Shoot-out за 3,5$ (c ITM не менее 35%)
    -отыграть не менее 400 регулярыных турниров 1 - 1 за 3,5$
    -переодически делать вылазки на 7 лимит.
    -по возможности заглядывать в Merge и щупать почву там.

Что касается той дистанции которая есть на сегодня, а это 23 турнира, то результаты следующие:

ITM: 40,91%
    ROI: 53,82%
    Time: 6,8 hours

Понятно, что ситуация промежуточная и следующий отчет будет наверное на экваторе месяца, но тенденция меня пока устраивает.

И да! Не до встречи за столами
    Сообщение отредактировал whomadewho - 4.12.2011, 22:10
    Ответить Цитировать
    193/266
    + 1
  • Последовав примеру AnGelofP0ker, тоже решил выкладывать отчеты по воскресеньям. Знаю точно, что врядли они несут для кого-то смысловую нагрузку, но по крайне мере, лично для меня это будет очень полезно.

И так, без учето сегодняшенего дня, за 1 и 3 декабря, 2 пропустил, отыграл порядка 70 турниров.

Из них ситуация в турнирах 1 на 1 выглядит так:

ITM: 60,0%
    ROI: 12,8%

Ситуация в шут-аутах выглядит так:

ITM: 30,8%
    ROI: 15,7%

Немного стрикануло или тильтануло (даже больше второе) на 10БИ, но иногда за столами творились очень уж интересные вещи... В большей половине случаев выходил на финальные столы, но увы, не складывалось. Тем не менее, руки не опускаются, а наоборот есть четкая уверенность в том, что это поле и формат мне по силам.

Ответить Цитировать
    194/266
    + 0
  • Про выборы! Это пиздец! Других слов, просто - нет!

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Я не знаю, что будет с медвепутами весной, но что-то мне подсказывает, что терпение у людей лопнет!
    Ответить Цитировать
    195/266
    + 1
  • ЦСКА в 1/4 ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!! КРАСАВЦЫ!! СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!
    Ответить Цитировать
    196/266
    + 0
  • Гриш, ты как поживаешь? Куда пропал?
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • отмечает наверно...
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Работаю по работе. Пока не до игры!
    Выходит очень много пластинок у нас на лейблах, надо все упорядочить, проверить и так далее.
    Поменяли дистрибъютора, там тоже пока с каталогами определились, все перевезли.
    Подписал два своих трека, занимаюсь своей музыкой потихонечку. Так что все идет своим чередом. =)

Наверное теперь удасться сесть за столы после нового года! ;)
    На следующей недельке напишу отчет, о том, как он прошел в покерном смысле!)
    Ответить Цитировать
    197/266
    + 1
  • Ну что друзья!

Этот год, потихонечку сдает свои полномочия! Время вроде как подводить итоги!? :)
    Но мне настолько это не охота, так что скажу проще.

Всех с наступающим! Удачи, любви, здоровья и добра! :)
    Ответить Цитировать
    198/266
    + 3
  • Выдалось полтора часика, на поиграть.
    Думал, что в новом году что-то извениться. -Ан, нет!
    Теже идиоты с суперзаливными графиками, и с режимом год мод.

Катаемся на качелях дальше
    Ответить Цитировать
    199/266
    + 0
  • Устал играть рег-спид столы, что сил нету. 30-40 минут на матч, а в среднем 20, для меня сейчас очень ресурсозатратны, так как работы вал.
    Решил опять переключиться на обычные турбо.
    Я уверен, что сломлю это сопротивление. А пока вот так =)

Ответить Цитировать
    200/266
    + 0
  • Залез посмотреть, что там по "холкардс"..лучшие и худшие руки в начале этого года...
    Однако...

Лайк

Анлайк

Сообщение отредактировал whomadewho - 15.1.2012, 2:59
    Ответить Цитировать
    201/266
    + 0
  • whomadewho @ 14.1.2012
    Устал играть рег-спид столы, что сил нету. 30-40 минут на матч, а в среднем 20, для меня сейчас очень ресурсозатратны, так как работы вал.
    Решил опять переключиться на обычные турбо.
    Я уверен, что сломлю это сопротивление. А пока вот так =)

Все будет хорошо!
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 1
  • Я полностью согласен мэн! Виток диспы просто..
    Прорвемся, какие наши годы!?
    Ответить Цитировать
    202/266
    + 0
  • LoL. ХМ еще какую-то "елочку" надежды нарисовал.
    Но как бы по правде, там слив просто подряд от момента (-10$)..

Стоп-лосс? Не, не слышал...

Ответить Цитировать
    203/266
    + 0
  • Не смотри туда.
    Хотя я уже это говорил, и не раз.
    Зачем тебе это? Катай и радуйся, незнание - сила (в плане БР конечно, а не в плане того, что АА>32o)
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Русские не сдаются!
    Всех накажем!

Зачем тебе это? Катай и радуйся, незнание - сила

выводил просто деньги, приходится заходить контролить..
    Ответить Цитировать
    204/266
    + 0
  • С выводами аккуратнее.
    Вообще не поверишь, такой кайф, когда тебе не надо на учебу, ты сидишь дома и катаешь в свое удовольствие, не смотря на недоборы, переборы. Рубишься с регами, отбираешь у заливных деньги, настолько это кайфово, есть в этом что-то. Напоминает какую-то игру, тебе просто в кайф это делать.
    Я к тому, что ты не теряй уверенности. Breakeven, downstreak - пох. Становись лучше, сквозь все гавно пробивайся, разруливай, подтягивай знания в области определенной техники (трибет, конбет, баррелинг и иже с ними), психологически себя настрой, мотивируй, спрашивай, узнавай, добивайся. Не так сложно все это, не надо быть гением в области математики или что-то в этом духе. Ищи воды, структурируй знания, получай удовольствие от самой игры. А все эти графики с 30+ турниров, где у тебя зеленая падает вниз - все это не нужно тебе, все это не вписывается в рамки того, что описано выше. Развивайся, покоряй и кайфуй, все у тебя будет!
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 2
  • eQuadro,

Спасибо за поддержку, Говард
    Сейчас так и стараюсь...Кинул тебе мессагу в скайп. Проверь! :)

Вывод, был критически необходим. Надо было срочно заткнуть одну "дырочку".

В целом буду стараться. Есть мысли куда двигаться, и что мне для этого нужно. Правда этот месяц, как и говорил, очень сложный по работе.
    Друг попросил музыку к игре написать, другим нужен двойник (микс) для нового клубного проекта, почти под стенами Кремля, потом надо лейблы перезапустить, так как переехали к новому дистрибьютору. Промо компания по новым релизам, реклама на фейсбук и так далее. Вообщем месяц хороший, уверенный

Из-за этого получается играть урывками и соответсвенно отсюда такой расклад по психологии. Когда незначительные переезды выбивают из колеи и ты уже начинаешь включать у себя параноидальный моховик, по поводу гсч, игры в одну калитку и так далее.

Вчера собрался и за часик, наполовину восстановил утраченное :)
    Ответить Цитировать
    205/266
    + 0
  • Учите правила, чтобы вы знали как их правильно нарушать. // Когда вы проигрываете, вы не теряете накопленный опыт. (с) Далай Лама
    Ответить Цитировать
    206/266
    + 1
  • Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с деньгами уходит с опытом, а человек с опытом уходит с деньгами
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 7
1 17 18 19 20 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.