Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1258
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,502
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 17 18 19 20 114
  • Grek @ 17.2.2010, 23:54
    Максим, на тебя никто не наезжал, не вводи народ в заблуждение. Ты проигнорировал часть моих вопросов про психолога, затем, от балды что-то ляпнул про рейтинги сайтов, не удосужившись привести никакой сравнительной статистики, когда её показали, ты резко сменил мнение, что никто не спорил, что джтим мегапопулярный сайт.
    Давай уже заканчиывай обманывать народ.

Ну и по теме, никакого мнения я не менял, у меня есть данные которым я достаточно доверяю, они на эти похожи, и я ситуацию примерно такой и ожидал, кроме необычного отрыва ДжипсиТим от Покероффа, что по моему связанно с особенностями подсчета на этом сайте. Озвученные данные которые я слышу от Вани и от Дока примерно одинаковые, Покерофф даже чуть чуть впереди (что вполне логично, он рекламируется в поисковиках а ДжипсиТим нет, а остальная аудитория та же).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/722
    + 0
  • Maxkatz @ 17.2.2010, 23:56
    Перевод: "все остальные методы ведения дискуссии не сработали, попробую привлечь на свою сторону "народ" сказав что с ним поступили подло, обманули"
    не завирайся, Макс, я не пытаюсь никого привлечь на свою сторону. Если почитать внимательнее всю дискуссию, можно сделать определенный вывод. Однако, мне больше кажется, что после моей дискуссии с тобой тебе просто экстреннонеобходимо обличить меня в бреде, ахинее и ещё бог знает в чем, лишь бы народ поверил тебе, а не мне. Зачем тебе это надо - хз. Ты же и так популярен и твой авторитет явно выше моего, зачем же ты так яростно пытаешься убедить людей, что именно я не прав? Я же всего лишь хотел получить ответ на вопрос, касающийся одного твоего проекта, а также, какое-либо подтверждение твоих слов насчет рейтинга. Нитого, ни другого не было. И после этого ты меня обвиняешь в чем-то?
    Я уже предложил тебе закончить троллить, ты всё продолжаешь. Зачем?

Расскажи лучше насчет предстоящего турнира. Это будет интересней и мне в том числе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/101
    + 0
  • SleepyTiger @ 17.2.2010, 23:57
    за день 17 страниц накатали, вы монстры )
    У меня пока один вопрос -- хто такой МахКаz что привлекает так много внимания) завтра почитаю на работе, клёвый покерный перец наверное какой-то ? :)

Почитай мой блог если интересно: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/, там где-то 700 постов.

Если кратко, я один из первых из оффлайн тусовки стал вести подробный блог на тогда ещё кустарном сайте pokeroff.ru, сделанном на коленке, ну и до сих пор его веду :).
    Занимаюсь кучей вещей связанных с покером, от игры до тех дел о которых пишу в этом дневнике.

На днях запишу тут видео со знакомством, выложу у себя :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/722
    + 0
  • А потом говорят, что Макс разводит срачи и постоянно троллит... Грек засрал какими-то бессымленными разборками страниц 10 наверное...
    Кац подкинет популярности ДТ и это факт, Кол-во поситителей наврятли увеличиться, но форум народ смотреть будет явно чаще.
    Простой пример- Я. Я заходил на форум ДТ лишь когда был марафон от 40к до 1кк, ну и иногда дневники людей с красными аватарками листал :)
    А сегодня я, наверное, раз 30 обновил страницу в дневнике Каца, что бы прочитать что-нибудь интересное. Правда много глупых и никому не нужных споров не хило так мешали мне это делать =\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • Grek @ 18.2.2010, 0:01
    не завирайся, Макс, я не пытаюсь никого привлечь на свою сторону. Если почитать внимательнее всю дискуссию, можно сделать определенный вывод. Однако, мне больше кажется, что после моей дискуссии с тобой тебе просто экстреннонеобходимо обличить меня в бреде, ахинее и ещё бог знает в чем, лишь бы народ поверил тебе, а не мне. Зачем тебе это надо - хз. Ты же и так популярен и твой авторитет явно выше моего, зачем же ты так яростно пытаешься убедить людей, что именно я не прав? Я же всего лишь хотел получить ответ на вопрос, касающийся одного твоего проекта, а также, какое-либо подтверждение твоих слов насчет рейтинга. Нитого, ни другого не было. И после этого ты меня обвиняешь в чем-то?
    Я уже предложил тебе закончить троллить, ты всё продолжаешь. Зачем?

Расскажи лучше насчет предстоящего турнира. Это будет интересней и мне в том числе.

Ну тут реально особо интересного ничего нет :)
    Если тот который сегодня, то сейчас пойду в Bellagio, катну там турнир за 300$ на 30 человек, ерунда.

А в субботу предстоит серьезное событие, ME NAPT, за 5К. Я туда продал долей у себя в блоге, очень хочется доехать, во первых для денег во вторых чтобы этот проект закрепить.
    В третьих там дают редкий трофей, стеклянную жопу. У меня в жизни будет мало шансев такой затащить, потому что турниров PokerStars максимум 2-3 за год играть буду (очень дорогие и труднодоступные).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/722
    + 0
  • Maxkatz @ 18.2.2010, 0:06
    В третьих там дают редкий трофей, стеклянную жопу.

Ну как тут не пожелать удачи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.2.2010, 0:12
    Ну как тут не пожелать удачи?

:)))))))))))))

Вот кстати и она:
    _MG_6719_Trophy_EPT5MON_Neil_Stoddart.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/722
    + 0
  • Доброе утро Максим!(Отвык от Родины?)Мое мнение, что ты -личность ,можно и не соглашаться с тобой по каким то вопросам ,но читать тебя очень интересно, и не мне одному, раз сюда столько народа заходит.Поражает обилие разных идей, в связи с этим вопрос-ты их сам генерируешь или на др.форумах(2+2) находишь и пытаешься перенести сюда пользуясь ,что люди в основной массе инертны и ждут тарелочку сам знаешь с какой каемочкой.И если можно, что сам придумал, а что подсмотрел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/34
    + 0
  • pogran @ 18.2.2010, 0:19
    Доброе утро Максим!(Отвык от Родины?)Мое мнение, что ты -личность ,можно и не соглашаться с тобой по каким то вопросам ,но читать тебя очень интересно, и не мне одному, раз сюда столько народа заходит.Поражает обилие разных идей, в связи с этим вопрос-ты их сам генерируешь или на др.форумах(2+2) находишь и пытаешься перенести сюда пользуясь ,что люди в основной массе инертны и ждут тарелочку сам знаешь с какой каемочкой.И если можно, что сам придумал, а что подсмотрел?

Почти все сам придумываю. Подсмотрел только ChipMeUp :). 2+2 вообще не читаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/722
    + 0
  • Maxkatz @ 18.2.2010, 0:23

Почти все сам придумываю. Подсмотрел только ChipMeUp :). 2+2 вообще не читаю.
    А не лукавишь? Неужели тренировать и продавать Воды до тебя никто не делал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/34
    + 0

• От адвокатских дел приходится отказываться иногда. В основном я делаю это в двух случаях:

1. когда не уверен что собираюсь защищать невинового,
    2. когда знаю что рум прав.

В случае с Audi-Maudi например я знаю что в мультиэкаунтинге человек виновен, но он делал это не намеренно и без мотивов совершить что-то не честное, и меры приняты совершенно неадекватные, поэтому занялся.

Но иногда стучатся случаи за которые браться невозможно даже за хорошую оплату, например "мы с другом решили вдвоём кэш поиграть для прикола, сообщая друг другу карты, а нам забанили 10К". Тут к сожалению как не верти, а совершено действие не только противоречащие правилам румов, но и не честное само по себе. Тот факт, что за такой тип мошенничества не сажают в тюрьму вызван лишь тем обстоятельством, что румы никак не контактируют с органами.

В нашем покерном мире вообще переодически бывают ситуации, от которых в реальном мире давно уже виновник сидел бы в тюрьме. Помните например историю с GamblerM1? Там человек брал деньги на обмен, долго обменивал их, а потом в один день взял у многих кучу денег, проиграл их и не отдал никому ничего.

Это же чистой воды кража. Это нельзя по другому называть, это не личные проблемы, никаких смягчающих обстоятельств нет, с каких пор лудомания смягчает что-то. Человек просто взял и открыто и нагло использовал доверие людей, взял деньги на обмен, и украл их.
    И причем он даже и не спорит, не говорит что не должен, признает: да мол, украл, виноват. Больше не буду. И все типа "ах, ну да, понятно. Заблудился человек, проигрался, что уж тут сделаешь". История с GamblerM1 просто получила широкую огласку, но такие вещи происходят переодически, и укравшие даже не считают нужным вообще поговорить или договорится с "кредитором", просто говорят "буду должен".

Я убежден что люди обманывающие других должны во первых называться открыто ворами, а никакими не кардерами, не лудоманами, а открыто ВОР. Настоящий ВОР, намного хуже чем тот, кто украл кошелек в метро, так как размеры больше. А севший за один стол играть, и получивший преимущество из-за того что знает больше карт и имеет два слова это МОШЕННИК.

Это не какие-то там правила румов, это настоящая жизнь. Обманывать других людей с целью отобрать у них деньги, это ВОРОВСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО. Мне очень жаль, что у нас нет механизмов и практики сажать воров крадущих деньги при обмене и жульничающих за столами в тюрьму.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 18.2.2010, 4:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/722
    + 0
  • pogran @ 18.2.2010, 0:33
    А не лукавишь? Неужели тренировать и продавать Воды до тебя никто не делал?

Блин, ну конечно делал. Я имею ввиду что когда я решил записывать ВОДы, я не знал что это делает кто-то другой, я вообще оффлайном занимался. Когда придумали тренировки, я тоже небыл знаком с индустрией, познакомился сильно позже. Видеоблог, видеоколодец, ещё куча всего, тоже самое.

Конечно я не претендую на авторство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/722
    + 0

• В случае с Audi-Maudi например я знаю что в мультиэкаунтинге человек виновен, но меры приняты совершенно неадекватные
    Я слышал эту историю. МОжешь подробнее рассказать, какие меры принял сначала человек и как они были корректированы тобой? Или это пока секрет фирмы? Насколько вообще от тебя возможно глубокое освещение таких дел? Думаю, многим было бы интересно почитать такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/101
    + 0
  • Grek @ 18.2.2010, 0:47
    Я слышал эту историю. МОжешь подробнее рассказать, какие меры принял сначала человек и как они были корректированы тобой? Или это пока секрет фирмы? Насколько вообще от тебя возможно глубокое освещение таких дел? Думаю, многим было бы интересно почитать такое.

Те дела, которые можно освещать глубоко, я освещаю в блоге. Тут можно почитать (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/tag/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0/).

Скоро ещё одно будет. Про это пока так подробно не могу, но частично могу, и расскажу на днях, сейчас пора на турнир в Bellagio :). Пойду +EV высиживать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/722
    + 0
  • Maxkatz @ 18.2.2010, 0:49
    . Пойду +EV высиживать.
    Тельник на груди рванул, каску на бруствер и вперед!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 0
  • По поводу психологической составляющей в покере и в т.ч. о работе с психологом можно также прочитать во вчерашнем шикарном посте "Покер - это борьба с самим собой" ( http://diverkrd.pokeroff.ru/blog/note/932161/ ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/59
    + 0
  • Не собрался турнир. Сегодня сижу дома. Рад поболтать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/722
    + 0
  • Maxkatz @ 18.2.2010, 3:00
    Не собрался турнир. Сегодня сижу дома. Рад поболтать :)

Не понял, как не собрался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • huligun @ 18.2.2010, 3:29
    Не понял, как не собрался?

Ну тут есть в 12 турниры с огромным рейком и быстрой структурой, человек на 400, в Venetian. Мы их играем редко. А есть в 2 турниры в Bellagio, с хорошей структурой человек на 25-50 обычно.
    Но иногда, особенно во вторник и среду, турниры в Bellagio не собираются, приходит 5 человек, и турнира нет. Вот так было сегодня. А Venetian я проспал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/722
    + 0
  • Макс, раскажи плиз подробнее про турики в Венэшн.
    Какие баины, структура, начальные стеки, пэйзоны, призовые?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
1 17 18 19 20 114
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.