Semenko @ 25.4.2011
2 Mephistofel
Я оттуда давно свалил. Но как ты понял знаю кухню этого друзя не по наслышке. Будучи в школе такое писать низя....ты шо! Выгонят еще:)
Да...и не там все плохо а с ним все плохо. Пока покерукра нет все ок, можно жить и учиться (сам то он если и учит то очень немногих и мало. меня например ничему не учил).
2Semenko
все таки есть на этом форуме разумные люди, не все потеряно значит)
- Это в цитатник можно заносить.
Семенко, это человек, который взял без спроса у игрока из команды 2000 грн.(около 250дол.),
на вопрос "почему не позвонил не спросил разрешения?",
ответил, "он бы мне все-равно не дал".
Позже сам признался в письменном виде на сайте Балаганофф, что взял деньги, чтобы купить и перепродать "план" и потом деньги вернуть, незаметно.
Но вовремя вернуть у него не получилось, из-за чего получился конфликт, виноватым себя не считает,
"Я не хотел, украсть, я хотел незаметно взять, обернуть(перепродать) и вернуть".
Пьяница(позволял, себе играть пяным, хотя выпить пару бутылок пива, для него, пянством не считаеться, ) , планокур( позволял себе играть под кайфом "Я ж не виноват, что под кайфом лучше финалки тащаться" , склочник(перессорился со многими игроками в команде) ,
лжец ( он из команды как раз не свалил, а его пришлось выгонять), но тк он человек "отзывчивый", то захотел мне и общественности помочь, дать максимально полную картину про нашу школу в его интерпритации, после исключения из-школы.
Создал топик на сайте Балаганофф, про все нюансы нашей команды. Топик шедеврален в своем роде, всем рекомендую к прочтению, еще интереснее чем тут(Семенко, я всю тему скопировал, если захочешь удалять свои посты я их востановлю)
http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=4365 (потом большую часть своих же постов удалил(заменил на 1), но того, что и сейчас есть вполне хватить, для того чтобы свое мнение обо всем составить).
Особо важно в контексте этой темы, на 3 странице, 2 важных пункта, которые присутствуют в его топике в описании плюсов и минусов школы.
Кстати, это в контексте спора могло бы быть не плохим агрументом и действительным подтверждением, наличия данного правила, всем желающим вступить в школу, даю ссылку на этот топик для обязательного ознакомления, что бы они ознакомились со взглядом на школу, со стороны исключенного из нее человека. Так, что информация про это всем была доступна и Вин32 ее конечно читал.
7. Самое главное бабло на которое играете не ваше. Это очень важно. Ну и советую проебывать если эта сука начнет выябываться - все равно выгонит но хоть с паршивой овцы клок сорвете
6. Нельзя играть в покер поза школой. Даже на свои деньги, даже дето в гостях или офф лайн - причина выгона одного из предшественников. Я думаю поэтому беспокоятся насчет уезжаешь непонятно куда.
Я конечно против этого "правила". (и даже скажу покерукру что первый месяц я стабильно играл на своих акаунтах бо надо бабло...выиграл дето 150 баков. со второго месяца перестал ) Но это в струе покерукровской нездоровой тяги к тотальному контролю. С другой стороны если шота выиграешь он не против взять "свои" как он считает 70 процентов
Кстати замете у новичков распредиление 70 на 30 в мою пользу.
Подошёл к главному, послал на хуй, если так не нравится, ушёл домой.
И если так противен покерукр, как вы его малюете, то проще было первым же сообщением написать "такой-то такой-то -
мудакгнилой человек, деньги возвращать не собираюсь, писать больше не буду".