Кидок от Win32? Отказ выплатить долю от доезда.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1754
  • Постов
    382
  • Просмотров
    61,315
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,518
1 16 17 18 19 20
  • ты так чешешь, будто там людей на цепях держат.
    Подошёл к главному, послал на хуй, если так не нравится, ушёл домой.
    И если так противен покерукр, как вы его малюете, то проще было первым же сообщением написать "такой-то такой-то - мудак гнилой человек, деньги возвращать не собираюсь, писать больше не буду".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • При этом прошу принять во внимание что Покерукр Регулярно (это я заявляю ответственно) меняет правила по ходу игры или же придумывает новые ранее не оговоренные правила (а человек если уже в школе...как бы замазан уже-ему не с руки права качать особенно ничо еще не научившись). Именно поэтому заключать устные договоренности с ним это шо в воду пернуть. Для меня лично договоренности с покерукром не стоят даже потраченного на них времени.
    Например ему ничо не стоить выгнать плюсового игрока без банкрола и предупреждений чисто из личной неприязни (про которую он конечно никогда до выгона не говорит) в 11 часов вечера (игрок иногородний), установить от балды штраф за шо угодно (выборочно конечно, старожилам поблажки), поменять дату приема в школу на неделю-две с тем шоб получить побольше бабосов т.к профит меняется обратно пропорционально времени обучения, замутить часть банкрола игрока по читерским спорам...я уже не говорю про мелочи типа доебок по форме одежды или времени отыгрыша сессий (утром или вечером играть), разрешение споров в команде (о чем его кстати никто не просит - сами разберемся...чай не маленькие) по типу ты всегда виноват бо ты старше и т.д. Это самодур чистейших кровей
    --------------------
    А мне этот Покерукр сразу не понравился. Карабасить-Барабасить это его конечно личное дело, но зачем портянку на миллион знаков вывешивать и народ баламутить? Обидели его видите-ли сироту Киевскую, неблагодарный питомец на денюжку кинул. А он и за внешним видом и за режимом дня следил, да и конфликты разрешал по ходу пьессы. В доказательство своей сермяжной правды нам тут целый курс лекций по математике объеба прочел. Считаю, что это не есть гуд, а скорее даже категорический бэд.
    Но он не учел, что с этой хитрой наукой не один он знаком и на каждого доктора у нас есть академик. Позвольте в этой роли мне и выступить. Спасибо за доверие друзья, не подкачаю, будьте спокойны.
    Итак, помолясь, погнали.
    Так как из курса политэкономии капитализма нам хорошо известно, что время-деньги, с этого и начнем. Сколько в среднем местный посетитель зарабатывает капусты в час? По-разному, скажете вы и я охотно соглашусь. Но давайте посчитаем по-Божески и объявим сумму в 1$. Слышу возмущенный голос Хинта. Согласен с ним.И спокойно, коллеги это только начало. Следующая задачка. Сколько времени надо среднестатистическому юзеру на прочтение этого пособия по выбиванию денег? Полагаю никак не меньше часа. Слышу возмущенный голос Хиштаки. Согласен, тебе достаточно сорока секунд. Кинем взгляд на общее количество просмотров и обнаружим цифру 18.600. Запомните ее господа присяжные заседатели. Сколько стоят порядка трехсот постов втянутых в эти разборки порядочных соплеменников? Слышу голос Каца. Согласен, твои бесценны. Сколько тужурок и браслетов не затащено по причине расходования энергии на сопереживание нашему бедняге? Полагаю пяток не меньше. Слышу голос Гипси. Согласен, пяток только твоих. Какие струны были затронуты в суровых покерменах, что они поведали миру о своих женах, работах и тяжело протекающей беременности канарейки? Представить страшно.
    Так какую сумму мы предъявим к оплате исходя из вышеописанных соображений? Учитывая Святой Праздник Пасхи и цены на газ в близкой нам стране полагаю, что 100.000$ это подарок и откровенный отскок.
    Прошу выдать мне полномочия на взыскание данной суммы. Слышу голос Зверя. НЕ согласен. Это моя корова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 12
  • Крузенштерн_И_Ф, Мою долю плиз в детский дом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Semenko @ 25.4.2011
    2 Mephistofel

Я оттуда давно свалил. Но как ты понял знаю кухню этого друзя не по наслышке. Будучи в школе такое писать низя....ты шо! Выгонят еще:)
    Да...и не там все плохо а с ним все плохо. Пока покерукра нет все ок, можно жить и учиться (сам то он если и учит то очень немногих и мало. меня например ничему не учил).

2Semenko

все таки есть на этом форуме разумные люди, не все потеряно значит)
    - Это в цитатник можно заносить.

Семенко, это человек, который взял без спроса у игрока из команды 2000 грн.(около 250дол.),
    на вопрос "почему не позвонил не спросил разрешения?",
    ответил, "он бы мне все-равно не дал".
    Позже сам признался в письменном виде на сайте Балаганофф, что взял деньги, чтобы купить и перепродать "план" и потом деньги вернуть, незаметно.
    Но вовремя вернуть у него не получилось, из-за чего получился конфликт, виноватым себя не считает,
    "Я не хотел, украсть, я хотел незаметно взять, обернуть(перепродать) и вернуть".
    Пьяница(позволял, себе играть пяным, хотя выпить пару бутылок пива, для него, пянством не считаеться, ) , планокур( позволял себе играть под кайфом "Я ж не виноват, что под кайфом лучше финалки тащаться" , склочник(перессорился со многими игроками в команде) ,
    лжец ( он из команды как раз не свалил, а его пришлось выгонять), но тк он человек "отзывчивый", то захотел мне и общественности помочь, дать максимально полную картину про нашу школу в его интерпритации, после исключения из-школы.

Создал топик на сайте Балаганофф, про все нюансы нашей команды. Топик шедеврален в своем роде, всем рекомендую к прочтению, еще интереснее чем тут(Семенко, я всю тему скопировал, если захочешь удалять свои посты я их востановлю)

http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=4365 (потом большую часть своих же постов удалил(заменил на 1), но того, что и сейчас есть вполне хватить, для того чтобы свое мнение обо всем составить).

Особо важно в контексте этой темы, на 3 странице, 2 важных пункта, которые присутствуют в его топике в описании плюсов и минусов школы.
    Кстати, это в контексте спора могло бы быть не плохим агрументом и действительным подтверждением, наличия данного правила, всем желающим вступить в школу, даю ссылку на этот топик для обязательного ознакомления, что бы они ознакомились со взглядом на школу, со стороны исключенного из нее человека. Так, что информация про это всем была доступна и Вин32 ее конечно читал.

7. Самое главное бабло на которое играете не ваше. Это очень важно. Ну и советую проебывать если эта сука начнет выябываться - все равно выгонит но хоть с паршивой овцы клок сорвете

6. Нельзя играть в покер поза школой. Даже на свои деньги, даже дето в гостях или офф лайн - причина выгона одного из предшественников. Я думаю поэтому беспокоятся насчет уезжаешь непонятно куда.
    Я конечно против этого "правила". (и даже скажу покерукру что первый месяц я стабильно играл на своих акаунтах бо надо бабло...выиграл дето 150 баков. со второго месяца перестал ) Но это в струе покерукровской нездоровой тяги к тотальному контролю. С другой стороны если шота выиграешь он не против взять "свои" как он считает 70 процентов

Кстати замете у новичков распредиление 70 на 30 в мою пользу.
    Сообщение отредактировал pokerukr - 26.4.2011, 6:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 1
  • По поводу переводов денег, хочу сказать, что я получил часть от доезда, а еще про остальную часть, БР школы, мы договорились о выплате в течении максимум, как я понял, 2 недель, тк возникли проблемы с лимитами и отсутствием доступа к некоторым акаунтам МБ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + -3
  • от этих школ и команд больше гемороя ,чем выхлопа,но без них не было бы такого кол-ва ржачных тем про разборы,кто какашка,а кто принц)
    пунктуацию не осилил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Тему считаю можно будет закрыть, после окончательно расчета.

Но тк в этой теме уже высказано, очень много вопросов и притензий ко мне лично, к школе, к условиям, морально-этическим и правовым аспектам, я обязуюсь, в течении нескольких дней перенести все эти вопросы в другой топик и там подробно на все вопросы ответить.

- какие условия сейчас действуют в школе и почему .

- почему нельзя играть от себя и как это правило появилось.

- раскрою финансовую информацию о доходах и расходах школы, чтобы можно было для понять кому это выгодно и насколько.

- напишу критерии на которые я ориентируюсь при приеме в школу.

- расскажу историю про то как Вин32 попал в школу, и что сейчас в нашей школе делают бывший помошник следователя из МВД и бывший руководитель банка из Енакиево.

- напишу про планы и вобще мой взгляд на преспективы и проблемы проэктов подобных моему.

- а также эксклюзивный бонус. " Как минус в рейтинге от Макса Каца помог мне найти финансирование для моего проэкта. " и это не шутка.

Также если кого-то интересует информацию о всех учениках школы и их отчеты про обучение то блоги есть на сайте Балаганофф. Также там можно задать им все интересующие вас вопросы. http://www.balaganoff.com/forums/forumdisplay.php?f=73
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/38
    + 2

• Так какую сумму мы предъявим к оплате исходя из вышеописанных соображений? Учитывая Святой Праздник Пасхи и цены на газ в близкой нам стране полагаю, что 100.000$ это подарок и откровенный отскок.
    Прошу выдать мне полномочия на взыскание данной суммы

Браво, Фёдорыч!

Токо сумму надобно у святого орбитража утвердить.
    Пусчай мудрые отцы грешнику скидку сделают с барского плеча, а вы, Фёдорыч, как исполнительная служба, взысканием займетесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • pokerukr @ 26.4.2011
    ...и бывший руководитель банка из Енакиево.

-

"РУКОВОДИТЕЛЬ БАНКА" - это типа начальник отделения банка "Грыцько и ко" в Хуево-Кукуево, полуподвал жилого дома №14/88 по ул. И.И.Пиздюкина-Собакина?
    С годовым оборотом 215руб.46коп и штатом две кассиршы и собако?
    Прошу: не надо о тяжелой судьбе этого несчастного. Я уже весь в соплях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Soul @ 25.4.2011
    Ну не знаю. Минусуют Вин32 за дело как по мне. Да и плюсов все равно у него больше, не вижу тут никакого уничтожения. Если ПокерУкр не красавец и что-то делал не так - это не дает повода Вин32 нарушать договоренности, особенно если у него всегда была возможность просто уйти. Если такой возможности не было, то понятно, что рабство запрещено законом. Но допустим уйти можно всегда. Что же его держало в команде? Ну не нравятся условия - уйди. Играй сам, а не обманывай, нарушая условия. Не совсем понимаю чем можно оправдать его действия. Только видимо зашкаливающей ненавистью к покерукру =).

Soul, но почему за нарушение договоренности он должен отвечать процентом со своего доезда? Быть исключенным из школы - да, вернуть все деньги школы - да, ему могли не выплатить его заработок в школе - да, но требовать долю за турнир, который их никак не касается - нет. Win32 просто плохо защищался, я бы посмотрел, как этот рабовладелец у МК бы долю получил. :смайлик с дулей:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Maxkatz @ 25.4.2011
    Сорри, я конечно тот ещё грамотей, если бы ты писал "что" вместо "шо" было бы намного лучше :). Если "что" уж совсем никак не получается, то хотя-бы "чё" сойдет на худой конец.

А...это спецом. У нас в Украине говорят шо...это чай не волго-вятский район...Киев не Киров:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -1
  • lanejko @ 25.4.2011
    ты так чешешь, будто там людей на цепях держат.
    Подошёл к главному, послал на хуй, если так не нравится, ушёл домой.
    И если так противен покерукр, как вы его малюете, то проще было первым же сообщением написать "такой-то такой-то - мудак гнилой человек, деньги возвращать не собираюсь, писать больше не буду".

Я пришел учиться. Пока не научился смысл уходить...пришлось потерпеть. Неп впервой. Других таких школ в Киеве нет (во всяком случае я не слышал) ...было б уйти куда ушел бы.
    Кроме того у меня была устная договоренность полгода по любому оттрубить в команде бо один из страхов покерукра что человек уйдет например через месяца 3-4 не дав доход школе но уже успев обучиться более менее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • pokerukr @ 26.4.2011
    Пьяница(позволял, себе играть пяным, хотя выпить пару бутылок пива, для него, пянством не считаеться, ) , планокур( позволял себе играть под кайфом "Я ж не виноват, что под кайфом лучше финалки тащаться" , склочник(перессорился со многими игроками в команде) ,
    лжец ( он из команды как раз не свалил, а его пришлось выгонять), но тк он человек "отзывчивый", то захотел мне и общественности помочь, дать максимально полную картину про нашу школу в его интерпритации, после исключения из-школы.

Создал топик на сайте Балаганофф, про все нюансы нашей команды. Топик шедеврален в своем роде, всем рекомендую к прочтению, еще интереснее чем тут(Семенко, я всю тему скопировал, если захочешь удалять свои посты я их востановлю)

http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=4365 (потом большую часть своих же постов удалил(заменил на 1), но того, что и сейчас есть вполне хватить, для того чтобы свое мнение обо всем составить).

На балаганове есть тема (найти ее легко) где все идет к тому что покерукру придется извиняться за обвинения воровстве или прослыть лжецом.
    Второе конечно ближе к истине.

По таким обвинениями у тебя полкоманды пьяницы и наркоманы. Все пиво пьют и половина долбит - все мы люди (ну кроме тебя конечно...ты ж по заявкам вообще не пьешь...хатя потом оказывается шо на природе уже можно. это как я жене вообще не изменяю ...ну тока на природе разве шо:)...не играют конечно обычно но и такие случаи были.
    И вообще это к делу не относится

Склочник ты сам. Все конфликты ты эскалировал сам. (со своим клоном (по конституции тела ) Хмырем) Без тебя все было тихо и мирно. А насчет лжец - попался как пятилетний (я спецом написал "свалил" шоб пасматреть как покерукр изойдет желчью по этому поводу). Формально "выгнали" это подмножество" свалил" . Например:
    - я свалил с работы
    - тебя выгнали?
    - нет, сам ушел

Так шо жду извинений еще и за этого лжеца раз ты такой недалекий.

Я понимаю что главный аргумент в споре у покерукра - сам дурак. Но тут не балаганов где все свои засланные казачки. Люди разберутся надеюсь и очистят зерна от плевел.
    Сообщение отредактировал Semenko - 26.4.2011, 13:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • " 7. Самое главное бабло на которое играете не ваше. Это очень важно. Ну и советую проебывать если эта сука начнет выябываться - все равно выгонит но хоть с паршивой овцы клок сорвете
    6. Нельзя играть в покер поза школой. Даже на свои деньги, даже дето в гостях или офф лайн - причина выгона одного из предшественников. Я думаю поэтому беспокоятся насчет уезжаешь непонятно куда.
    Я конечно против этого "правила". (и даже скажу покерукру что первый месяц я стабильно играл на своих акаунтах бо надо бабло...выиграл дето 150 баков. со второго месяца перестал ) Но это в струе покерукровской нездоровой тяги к тотальному контролю. С другой стороны если шота выиграешь он не против взять "свои" как он считает 70 процентов."

7я месага написана под воздействием личного опыта...если кидают тебя то с такими так же и надо. с волками жить по волчьи выть . паходу надо просто тебя опережать а не ждать какой фортель ты выкинешь на след день.
    с 6й полностью согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -3
  • Прочел почти всю эту блевотину на Балаганове. Ничего не имею против Украины, но какое счастье, что эти люди живут в другом государстве. Дожить до 30 лет и обсуждать на весь мир вот такую гнойную бытовуху??? Как же надо не уважать себя, что бы отважиться на такое?
    Ну и перл на века.

Покерукр.
    После того как он украл деньги, в один из выходных мы всей командой пытались его образумить, но он категорически не признавал своей вины, а считал случившиеся случайным совпадением обстоятельст, как я понял, он и дальше так считает. Но тогда он пообещал больше такими делами не заниматься. Но вместе с этим я ему при свидетелях сказал, что не могу ему больше доверять и прошу дать копию его паспорта, чтобы в случае чего, его можна было найти, он согласился и сказал, что без проблем даст.
    -------------------
    Это каким надо быть кретином,чтобы позвать человека с улицы в свою хату, дать ему копм, кормить и только когда пропала наличка спросить копию паспорта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • 18 страниц болтовни.Но больше всех отжигают представители старой школы.Адмирал,30 лет играющий на деньги,адвокат,за покер не знаю,но 4 жены тоже срок.Все ищут,"а где написано,что нельзя?"Только,на заборе тоже написано,а его там нету.Все очень просто,приходит некто,заявляет:"Пожалуйста,научите,дайте грошенят,катать хочется,аж чёс стоит,а возможности нет,последний хер без соли доедаю".Ему в ответ:"Ладно,готов год катать такие-то и на таких условиях на МОИ деньги?"Повздыхал бедняга,бля,кабала то какая,но делать нечего,где еще учиться,где шанишки брать,"Я согласен".Всё.Раз СОГЛАСЕН,нету у тебя на этот год ни своих денег,ни турниров от себя.Расстанемся раньше-что ж,большому кораблю,как говорится.Пока за мои катаешь,в рамках договора,в одно лицо не скушаешь никак.И письменные договора,юристы,адвокаты,судьи,адмиралы-это все лирика.Мы с тобой договорились-больше меня ничего не интересует.Или у игровых когда-то не так было,а,адмирал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -2
  • У игровых все иначе было, юнга. Паспорт никто не спрашивал. В случае косяков спрашивали с тех, кто молодого рекомендовал. И спрашивали не на форумах, замечу. А нынче каждый дрочит как хочет, а потом слюни-сопли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 26.4.2011
    Ничего не имею против Украины, но какое счастье, что эти люди живут в другом государстве.

Это каким надо быть кретином,чтобы позвать человека с улицы в свою хату, дать ему копм, кормить и только когда пропала наличка спросить копию паспорта?

Взаимно ничо не имею против России и далее тоже взаимно.

Это ( спросить копию паспорта) произошло месяца через 2 после событий:)
    И опять же наличка не пропала. Это версия покерукра который вообще-то с боку припеку был в этой теме. Щас вот расспрашивает "пострадавшего" как оно все таки было бо пробрехался в конец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • ciganenok @ 26.4.2011
    18 страниц болтовни.Но больше всех отжигают представители старой школы.Адмирал,30 лет играющий на деньги,адвокат,за покер не знаю,но 4 жены тоже срок.Все ищут,"а где написано,что нельзя?"Только,на заборе тоже написано,а его там нету.Все очень просто,приходит некто,заявляет:"Пожалуйста,научите,дайте грошенят,катать хочется,аж чёс стоит,а возможности нет,последний хер без соли доедаю".Ему в ответ:"Ладно,готов год катать такие-то и на таких условиях на МОИ деньги?"Повздыхал бедняга,бля,кабала то какая,но делать нечего,где еще учиться,где шанишки брать,"Я согласен".Всё.Раз СОГЛАСЕН,нету у тебя на этот год ни своих денег,ни турниров от себя.Расстанемся раньше-что ж,большому кораблю,как говорится.Пока за мои катаешь,в рамках договора,в одно лицо не скушаешь никак.И письменные договора,юристы,адвокаты,судьи,адмиралы-это все лирика.Мы с тобой договорились-больше меня ничего не интересует.Или у игровых когда-то не так было,а,адмирал?

Крузенштерн_И_Ф @ 26.4.2011
    У игровых все иначе было, юнга. Паспорт никто не спрашивал. В случае косяков спрашивали с тех, кто молодого рекомендовал. И спрашивали не на форумах, замечу. А нынче каждый дрочит как хочет, потому потом и слюни-сопли.

Ну так может уже пора переводить дела в цивилизованное русло...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • 2ciganenok

Может в первый месяц это и правда но уже со второго (у кого как конечно) начальный банкрол выводится и остаются только выигранные деньги, которые общие.
    И хавка и жилье окупается сполна...так шо нечего с него мать терезу клеить. Он просто организатор.

Условия конечно можно требовать какие угодно...только как это контролировать? Тяжело с контролем когда лезешь на чужую территорию.
    вин 32 мог и не писать про занос с левого ака. я уверен многие в школе имеют левые аки и играют на них время от времени не говоря про офлайн.

Совершенно очевидно что в конце концов кто то чота занесет. И начнется опять:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.