Снова здрасте, пишу для истории, на выходных был настоящим регом, играл много (оказывается это очень сложно), поднимал банкролл до 270 $ опускал до 220 $, решал себя побаловать и наградить за труды, вывел 100 $, не на шоколадки и пиво, а заплачу за кредит, тем кто может быть читал мою историю с зависшими на ФТП 500 $, которые мне брат перечислил со своего акка, а я ему взял эту сумму в банке, для того чтобы он отремонтировал себе зубы перед армией (нашей же армии насрать, здоровы у тебя зубы или нет-и так сгодишься), так вот до сих пор плачу, пускай сумма не велика, но я не тороплюсь особо!
Итак играю дальше, на 3,50 чувствую себя очень увернно, никого не боюсь, встртил сегодня за столом супернову (был удивлён, пытался пробить "flyfli"-вроде бы, не пробился..) и обыграл его в хедзапе (защищал имя джипситеам)
Итак на данную минуту после ночного гринда БР 153 $ (даже если я буду снимать по 100 баксов в месяц, буду тоже рад) и до сильвера не хватает 212 очков. не знаю, для моего лимита это много или мало, но осталось 2 дня...всего) Всем успехов)!
неее, у меня на компе стоит виста лицензионная, не охота её терять))
Вчера была наверное самая крутая сессия на покерстарс (ФуллТильт не берём во внимание), за 9 снг( 4 по 3,50 и 5 по 1,50), я сумел выручить:
было 139.99 $ - стало 172$ . Это было так замечательно)) вот таких успешных сессий всем желаю!
Как любит выражаться наш достопочтенный Pycb:"Ты всех заживотноводил..."))))