ABCD Poker

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2452
  • Постов
    661
  • Просмотров
    66,172
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +578
1 17 18 19 20 34
  • Сложно сказать, потому что ты не написал как часто он делает донки и с чем. Как часто лепит овербеты. Как разыгрывает натсы. Часто ли чек рейзит. Ну если у нас нету такой информации то может фолд на флопе будет не так уж плох. Потому что тут у нас ситуация либо чуть чуть впереди (против дро), либо очень далеко позади. Что бы выходить в плюсе из таких ситуаций нам надо оказываться чуть чуть впереди в огромном количестве раз и почти никогда позади. То есть получается вся раздача строиться на том, что на флопе мы играем в угадайку флэш или не флэш. И если не флэш выставляемся и катаем 55-60 на 45-40, если флэш то выкидываем. Колл тут плох тем, что чаще всего по раздаче в тебя полетит вторая ставка и ты не будешь знать что на нее делать. Ну вот как у тебя и получилось. Вроде бы бланк. Никак не может его усилить. Но опять же у нас угадайка. То ли нас вэльюбетят, то ли мы еще впереди. В общем раздача выглядит очень сладко на первый взгляд, у нас ТПТК, 200ББ стеки, оппонент рыба, мы можем быть впереди. Но я очень сомневаюсь что в этой ситуации можно заработать много, т.к все сводиться к угадал не угадал. Если угадал чуть чуть выиграл. Если не угадал очень много проиграл. Я за нитовый фолд на флопе, в ваккуме. (Уверен что в онлайн игре на 100ББ бы не скинул, но поразмыслив над раздачей прихожу к такому менее дисперсионному варианту). Много(и часто) мы тут никогда не выиграем.
    Ответить Цитировать
    148/282
    + 0
  • просто я его положил на дро или на другого туза. Терном пришел бланк или у него закрылся фулл. Сеты отпадают остается чистое дро или дро с совпадением. Мне вот интересно если он фиш выгодно в него грузить терн в аллын, с учетом того что FE=0
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Да и еще он 100% будет тут ставить любое дро выше тройки или четверки. Поэтому комбинаций с дро тут х..ва гора, а флешей не так много. он туза будет ставить. И потом колить пуш на терне. Я думаю что выгоднее пушить или кол и добирать с туза без трефы на ривере. Как подсчитать чего в диапазоне больше дро, тузов или флешей?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0

• Как подсчитать чего в диапазоне больше дро, тузов или флешей?

Ну это тебе должно быть виднее по твоим риддсам. Что он открывает и тд и тп. Если у него любовь к двум одномастным картам, а слабые тузы он не играет то понятно что там куча флэшей. Если он любит играть слабых тузов то тамб больше тузов.

Поэтому комбинаций с дро тут х..ва гора, а флешей не так много. он туза будет ставить. И потом колить пуш на терне. Я думаю что выгоднее пушить или кол и добирать с туза без трефы на ривере.

Если рассматривать ситуацию с точки зрения терна, то мне кажется пуш тут будет гораздо лучше колла. Т.к на ривере если у него нет крестовой карты от тебе ничего не заплатит со своим тузом. Так же если у него дро, то он заплатит тебе на терне, но не заплатит на не крестовом ривере. Получается если взять три категории рук терна (другие исключим для простоты расчетов и из за редкости), будет примерно так:

Туз - Коллирует пуш терна, не коллирует 10 карт на ривере
    Флэш дро - Коллирует пуш терна, не коллирует ривервы
    Флэш - Коллирует пуш терна, ставит/коллит любой ривер. Ты не коллируешь ривер.

Получается изи пуш на терне(если ты уверен что он там будет играть бет/колл любого туза) если все таки решил играть тут с ним.
    Ответить Цитировать
    149/282
    + 0
  • Может быть для кого то раздача шаблонна и стандартна, но я долго времени не понимал, точнее не думал о значении карты на терне. И как следствие либо давал себя заблефовать, либо переигрывал слабые руки. Сейчас например на или на я бы чаще всего сдавался на его агрессию, а на или делал колл. Объясню почему. Мне кажется тут все зависит от того, может ли оппонент ставить 2 баррель с воздухом или нет. То есть на бланковом терне, чаще всего он не будет продолжать с AK потому что после моего колла флопа, я чаще всего сделаю колл и на бланковом терне, но обязательно поставит с JJ для вэлью (по тем же причинам). Получается что диапазон бета бланковых тернов это много вэлью и мало блефа. А на тернах вроде в большинстве случаев в меня полетит ставка с руками вроде KQ т.к это идеальная карта для продолжения агрессии. И в диапазоне его бета на таком терне появляется просто куча блефа который я могу вскрыть своим хорошим блафф кэтчером. Ну и из этого вывод, что коллировать на тернах подходящих для второго барреля и выкидывать на бланковых картах будет в этой ситуации оптимальная стратегия.

Я тоже дошла до этого, только немного с другой стороны. А или К это для меня почти всегда сигнал к блефу. Хорошо, что оппы на нл25 доверчивые и уж на второй баррель готовы сдаться и даже показать потом слабого туза, чтобы я оценила степень их неуловимости:)
    Буду ждать пост о том, что нового ты узнал;) Очень интересно!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Lisichka @ 6.3.2010, 12:23
    Ну это тебе должно быть виднее по твоим риддсам. Что он открывает и тд и тп. Если у него любовь к двум одномастным картам, а слабые тузы он не играет то понятно что там куча флэшей. Если он любит играть слабых тузов то тамб больше тузов.

Если рассматривать ситуацию с точки зрения терна, то мне кажется пуш тут будет гораздо лучше колла. Т.к на ривере если у него нет крестовой карты от тебе ничего не заплатит со своим тузом. Так же если у него дро, то он заплатит тебе на терне, но не заплатит на не крестовом ривере. Получается если взять три категории рук терна (другие исключим для простоты расчетов и из за редкости), будет примерно так:

Туз - Коллирует пуш терна, не коллирует 10 карт на ривере
    Флэш дро - Коллирует пуш терна, не коллирует ривервы
    Флэш - Коллирует пуш терна, ставит/коллит любой ривер. Ты не коллируешь ривер.

Получается изи пуш на терне(если ты уверен что он там будет играть бет/колл любого туза) если все таки решил играть тут с ним.

Мне вот тоже кажется что терн нужно было пушить потому что дро провалится на ривере... там оказалось но я считаю что ошибся по розыгрышу
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • воспринимаешь такое действие как "фолд КК префлоп"? или это из раздела фантастики?)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Как "С*%# пертый £"%*"($£"

Easy cooler
    Ответить Цитировать
    150/282
    + 0
  • Прочитал дневник, очень понравился подход Лисички к анализу своей игры - все разложить по полочкам на нужные места, отделить зерна от плевел.
    ТС - трудяга, на своих плечах готов горы перетащить. Скорее всего и поэтому, он склонен больше к самостоятельной работе, чем занятиям с тренером. Каждый выбирает свой путь - это нормально.

Удивился, что на март у нас схожие цели по количеству рук, хотя меня явно уже обгоняют )

Желаю завершить анализ февраля, чтобы все это положительно сказалось на винрейте.
    По графикам, хотел отметить, что красная линия конечно слишком сильно стремиться вниз, думаю динамику надо выправлять, не обязательно прям в плюс (это уже другая игра получается), но лучше избавляться от такого резкого падения. Тем более, катаешь не более 6ти столов - этого не много, чтобы пристально вникать в розыгрыши оппов и делать правильные действия.
    Всегда когда мы против оппов выигрываем без вскрытия - у них все больше закрадываются сомнения в том, что их надувают и это должно приводить к тому, что нам чаще оплачивают хорошие комбинации. Но это в теории.
    У меня, например, на практике играя 18 столов получается держать "красную" в районе нулевой отметки, когда же играл меньше столов, она стремилась вверх.

Теперь буду регулярно сюда наведываться )
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • И ещё, может я конечно пропустил (засыпаю уже), но не увидел картинок со статами, графики есть, а вот статов нет.
    Выложи плиз, лучше большую желтую портянку из ХМ - может увидим что интересное и поправим.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• По графикам, хотел отметить, что красная линия конечно слишком сильно стремиться вниз, думаю динамику надо выправлять, не обязательно прям в плюс (это уже другая игра получается), но лучше избавляться от такого резкого падения.

В марте стал играть обращая внимание когда она идет у меня вниз, а когда вверх. Удается держать в районе нуля. но в 3-4 часа я не знаю что такое приходит, мб рыба вся просыпается :) И начинается, постоянные требеты, рейзы флопов и тд и тп и в этот период она падает у меня вниз. На днях выложу график уже мартовский.
    Ответить Цитировать
    151/282
    + 0
  • Промываем мозги :) Давно меня беспокоил этот вопрос

FF (04:07:43 7/03/2010)
    в общем смотри. я хз где я это подцепил. но у меня голове твердо засела идея:

Если мы колим допустим флоп, то обязаны колить и бланковый терн. Ну типа на флопе мы впереди диапазона, значит надо продолжать коллить т.к колл флопа был бы бессмысленен если мы думаем что позади

FF (04:08:30 7/03/2010)
    кароче вопрос вот в чем. допустим флоп 282, в нас летит донк, терн 3 и опять донк. нормально ли делать тут фолд, если мы знаем что второй раз опп без руки сильной не зарядит?

hiNt (04:08:38 7/03/2010)

хз
    можешь себя оправдать чем-нить типа "он не доблефует терн, поэтому если он чек терн то з*хорошо*бись, если опять бет значит это не блеф"

FF (04:09:38 7/03/2010)
    вот. в этом то и идея. в приципе это же не будет ошибкой колить терн и смотреть будет ли бет на терне при условии что мы знаем поставит он только с рукой?

FF (04:10:30 7/03/2010)
    типа флоата, только с нормальной рукой

hiNt (04:10:37 7/03/2010)

в моем представлении нет

FF (04:11:27 7/03/2010)
    пасиб. тоже так считаю. тупо колить терн и фолд зная что мы позади только потому что они бланк, а на флопе я чаще впереди
    Ответить Цитировать
    152/282
    + 0
  • Lisichka @ 7.3.2010, 2:15
    В марте стал играть обращая внимание когда она идет у меня вниз, а когда вверх. Удается держать в районе нуля. но в 3-4 часа я не знаю что такое приходит, мб рыба вся просыпается :) И начинается, постоянные требеты, рейзы флопов и тд и тп и в этот период она падает у меня вниз. На днях выложу график уже мартовский.

В 3-4 часа ночи? или я не так понял?
    Может это как-то связано с продолжительностью катки, что ты к этому моменту устаёшь, теряешь концентрацию?

Статы от тебя ждем на "анализ" ? )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да. 3-4 часа ночи. Думал нод этим, но скорее нет чем да. Между 2 и 3 часа я делаю перерыв и сажусь играть свежий.

Да пожалуйста :) Только они не совсем актуальны т.к в последнее время я стал играть чуть чуть по другому. Более широко и агрессивней.

18100304.jpg
    Ответить Цитировать
    153/282
    + 0
  • Lisichka @ 7.3.2010, 2:30
    Да. 3-4 часа ночи. Думал нод этим, но скорее нет чем да. Между 2 и 3 часа я делаю перерыв и сажусь играть свежий.

Да пожалуйста :) Только они не совсем актуальны т.к в последнее время я стал играть чуть чуть по другому. Более широко и агрессивней.

Из того, что я могу прям сейчас сообразить:
    1. Слишком высокий пас на трибет - 79%
    2. Очень узкий рейз сбета, прям можно зарывать против тебя и не связываться
    3. Откуда такой размер донк бета - 19% ? У меня конечно у самого 20-21%, но тут не ожидал )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 1\ Согласен. Не люблю маргинальные ситуации.
    2\ Об этом тоже знаю :) Но пока не разобрался как исрпавить
    3\ Имхо есть много ситуаций где уместен донк :)

Пасиб.
    Ответить Цитировать
    154/282
    + 0

• 2\ Об этом тоже знаю :) Но пока не разобрался как исрпавить

Чаще рейзить cbet
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Вопрос только в каких ситуациях :)
    Ответить Цитировать
    155/282
    + 0
  • Что чувствует человек когда заливает пять байинов?

Это чувство мне не ново. Но я решил написать пост, что бы понять что же все таки произошло и как мне этого избежать? Вообще я считаю себя тильто устойчивым человеком. Я не кидаю мышки в монитор только в стены, не стучу по столу и уж тем более не пишу оппонентам оскорбления в чат (по моему это только тешит их эго, и поощряет то, что они сумели вывести вас из равновесия). Но я уверен что моя игра сильно меняется после того как я поиграю какую то значительную для меня сумму или получу серию обидных бедбитов. Я не знаток психологии, но давно обратил внимание на такую вещь: тильт, это как снежный ком который катиться с горы. Есть хорошие новости. В любой момент можно остановить этот ком, дождаться тепла и расстаять (читай вернуться в первоначальное состояние). Но пока есть шанс что по мере спуска с горы ком станет меньше, а возможно развалиться на части мы(я?) будем продолжать катиться дальше и надеяться на чудо. О чем это я? Сегодня я начал 6 сессию в этом месяце. За 5 прошлых сессий я выграл 700 долларов и надеялся что сегодня все будет так же гладко. Сделаю небольшое отступление что бы обратить ваше внимание на то, что люди быстро привыкают к хорошему. И если вы на протяжении недели выигрывали каждый день по 100$ вместо привычных 25$, то на восьмой день выигрыш своих "стандартных 25" станет для вас просто разгромным поражением. Продолжаю начатую мной тему. Выигрывая какой то длительный период, мы начинаем чувствовать себя непобедимыми, и начинаем допускать различные вольности в игре. Чем дольше мы выигрываем, тем больше мы расслабляемся, чем больше мы расслабляемся тем ближе мы к поражению. И так первый урок купленный мной за 250$:

1\ Очень важно всегда контролировать качество своей игры.

Простое правило правда? Думаю никто специально не прекращает контролировать качество :) Это происходит не произвольно. С сегодняшнего дня перед началом новой сессии я буду обязательно спрашивать себя "Как я играю сегодня? Не покажу ли я сегодня более слабую игру чем вчера?". Вернемся к нашему снежному кому. В начале любой сессии мы стоим на вершине. Мы ничего не выиграли и не проиграли. Если мы начинаем проигрывать, то мы чуть чуть откатываемся назад от начальной точки, но как только мы начинаем проигрывать больше, скорость нашего кома катящегося вниз начинает увеличиться и все сложнее остановиться, пока есть хоть какая то надежда вернуться хотя бы на исходную. Хотя бы в ноль. Обратите внимание, мы уже не думаем о плюсе, хотя все начиналось с желания "Сыграть не хуже чем вчера" и закончилось желанием "Хотя бы вернуться к тому с чего начал". Продолжаю мой дорогой урок:

2\ Проигрывая мы нацелены на "нулевую" игру. У нас нет цели показать "выигрышный покер", есть только цель показать "Отыгрывающийся покер"

Но и на этом все не заканчивается. Если у нас не получается отыграться мы набираем еще большую скорость, становимся больше и начинаем сносить мелкие преграды на своем пути, которые в тот момент когда мы были на вершине казались нам значимыми и важными. Сейчас их не сущевствует для нас. Мы можем заметить каменную стену(KhKd на доске As3s4s), но не видим деревянные заборы(AJ на овербет пуш AKJT2). И тут происходит самое страшное, мы переключаемся из состояния "Отыгрывающийся покер" в "Минусовой покер". Мы уже не считаем шансы банка, не задумываемся что в диапазоне оппонента много сильных рук, в голове одна мысль "Такой игрок как я проиграл такую кучу денег, мне не может не везти вечно. Вот сейчас я выиграю! Сейчас!". Приходим в себя мы только уже у подножья горы, когда за столом "С?:№ тупой морон" который выиграл пару наших стеков благодаря ужасному везению нажал кнопку ситаут, а рядом с нами сидит лишь один шортстек и мы видим первоначальный байин в совем стеке. Только лишь тогда когда нас полностью раздавили мы начинаем думать о таких вещах например как "Сколько времени нам понадобиться при стандартной игре что бы восполнить потери" или "Насколько глупо мы пошли в префлоп аллын с 99 зная, что у оппонента старшая пара" И так. Третья часть моей дорогой ошибки:

3\ В момент серии проигрышей мы перестаем думать о маленьких банках.

Включается режим "Выиграть все деньги у стекнувшей нас рыбы или сидеть до тех пор пока он не уйдет со стола". Мы готовы стековаться с ним по топ паре, по второй паре, по дро. Лишь бы отомстить, лишь бы вернуться на старт сегодняшнего дня. Ну и последнее о чем стоит задуматься. Начиная проигрывать, мы не видим дна (ну или если считать БР дном то видим :)) с каждой раздачей мы становимся все глубже и глубже, вылезать будет все сложнее и сложнее. Подведу черту этому вступлению :) (Да, это все было лишь вступление)

4\ Важно вовремя остановиться. Нет ничего важнее этого в момент когда мы начинаем сливать.

Теперь главный вопрос как это сделать? У каждого может быть свой способ, кто то может спокойно закрыть столы и занться чем нибудь другим. кто то в ярости жмет Alt + F4 и уходит покурить подальше от компьюетра куда нибудь на балкон. Кто то может просто выдернуть комьпютер из розетки, захопнуть ноутбук, обесточить кваритру. В конце концов когда тильт пройдет я уверен вы будете благодарить себя за то что вовремя соскочили.

Картина получается такая:
    1. У меня отличное настроение, плюсану на пару байнов!
    2. Хм. Как то не прет пока что за 2000 рук минус стек. Надо бы отыграться и уже пора спать
    3. Дааа сссс*&ааааа!!! Ну что такое то. Монетки не затаскиваются, оппы кругом трибетят, карты нет. Ну вот щас еще чуть чуть, что бы завтра с –стек начать и все.
    4. ТУПОЙ МОРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас мне все равно зайдет и я тебя стекну!!! 59о. РЕЙЗ!!! Топ пара аллын!!!11 ляяяяяяяяя ((((((((((((((((((
    5. :( Щас неделю снова эти 10 байинов набивать

В какой момент остановиться каждый может решить для себя сам. Может быть я пишу не правильные вещи, но не думаю что я сильно отличаюсь от остальных людей. В конце концов у каждого из нас есть эмоции и что бы там не говорили получая кулер на 300 ББ душа у нас не поет от радости. Какой из этого можно сделать вывод? Как только вы заметили что перешли из первой стадии во вторую или третью, вспомните эти пять пунктов, напомните себе что вас будет ждать дальше. Я закончил первую часть поста. Хотел просто рассказать что я почувствовал в момент поражения, перешел к нравоучениям :) Ну ладно, надеюсь это кому нибудь это поможет. Правило которому я буду следовать с сегодняшнего дня:

Если я перестал выигрывать и думать о выигрыше на дистанции, начал считать сколько мне надо выиграть “что бы в ноль” я просто закрою все свои столы и сыграю в другой день.

Уверен, это сэкономит мне кучу денег.

Теперь перейду к технической части поста. Специально при первоначальном (я еще к нему вернусь) разборе это сессии я отсортировал руки не как обычно по банкам, а по времени, что бы восстановить хронологию событий. Раздачи пронумеровывать не буду, т.к их будет много и они будут “вне” остальных моих раздач в блоге.

К моменту первой освященной в рамках этого поста в раздаче я отыграл несколько сотен рук в ноль.

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($42.44)
    Hero ($66.04)
    UTG ($175)
    CO ($24.60)
    BTN ($62.96)

Dealt to Hero

fold, CO calls $0.50, fold, fold, Hero raises to $2.50, CO calls $2

FLOP ($5.25)

Hero bets $4, CO raises to $8, Hero raises to $63.54 (AI), CO calls $14.10 (AI)

TURN ($49.45)

RIVER ($49.45)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

CO shows
    (Pre 27%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

CO wins $46.98

Что я подумал: Оппонент жесткий фиш. Часто я увижу у него карманку, восьмерку или вообще какие нибудь сумашедшие AK. Я бы впереди диапазона. Кулер.

SB ($49.80)
    BB ($84.05)
    CO ($48.44)
    Hero ($51.25)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)

BB bets $2, Hero calls $2

TURN ($7.25)

BB bets $5.50, Hero calls $5.50

RIVER ($18.25)

BB bets $18.25, Hero calls $18.25

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)

BB wins $52.75

Что я подумал: Колл опен оппонента 5%. Это карманки. Донк бет 0% на 2000 рук. Почти всегда я там увижу 88. Но я не проявил агрессии на терне. Вдруг он решил исполнить против меня? Тем более две двойки на флопе уменьшают вероятность у него сильной руки. Да и против случайных 89 у меня уже есть две пары. Колл. Блин. Бет пот. Точно же фул. Хотя с фулом он бы тонко добирал. Ставил 1/2. Он же знает что я не дебил, и не буду тут колить бет пот. Хотя щас выиграю и буду в ноле за сессию. Колл. ля.
    Что я должен был подумать: Мои мысли на флопе были абсолютно правильными. На терне это был очень легкий фолд. Если вдруг я не знаю там, на секунду на меня напала болезнь косоглазие и я мискликнул то это должен быть турбо фолд на ривере. Только сегодня я выписал в отдельное место все свои лики, среди них было переигрываю слабые руки. Фолд терн.

- На протяжении нескольких сотен рук идет пассивная игра, не заходят руки, не попадаю в доски, оппоненты не выкидывают на контбеты, получаю постоянные трибеты от слабых игроков на картах с которыми не могу сыграть колл-
    В этот момент я смотрю результат сессии -90$

SB ($73.39)
    Hero ($50)
    UTG ($185)
    UTG+1 ($50.50)
    CO ($102)
    BTN ($52.95)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB calls $0.25, Hero raises to $1.50, SB calls $1

FLOP ($3)

SB bets $3, Hero raises to $9.50, SB raises to $31.50, Hero folds

SB wins $20.90

Что я подумал: Дааа че за нах бред??? Почему стоило мне зайрезить комплит в меня летит тупой донк??? Точно блеф. Сделаю рейз

Что я должен был подумать: Не плохой флоп для рейза конт бета, нужно посмотреть как часто оппонент ставит донки, как часто идет до шоудауна и часто ли он выигрывает.

SB ($10)
    BB ($183)
    UTG ($52.09)
    UTG+1 ($57.92)
    CO ($115)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB raises to $4, Hero calls $2.50

FLOP ($8.25)

BB bets $8.50, Hero calls $8.50

TURN ($25.25)

BB bets $170 (AI), Hero calls $37.50 (AI)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 11.6%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 81%, Flop 88.4%, Turn 95.5%)

BB wins $97.25

Что я подумал: ДА СКОЛЬКО МОЖНО МЕНЯ ТРИБЕТИТЬ????????? За сессию ни одного сета не поймал. Щас зайду зарейжу его ц-бет на любой доске. У него там широченный диапазон, точно блефует. Да даже без разницы мне это это фиш 40 на 20, который всегда идет до шд. Я уже и так -120 иду, должен же я выиграть что то седня

Что я должен был подумать: Мои карты не достаточно хороши что бы коллировать трибет. Если я коллирую трибет то только лишь на сет вэлью. Ни имеет никакого смысла пытаться заблефовать телефона. На такой доске мы не часто увидим блеф. Нужно выкидывать.

SB ($58.02)
    BB ($29.65)
    UTG ($50.75)
    Hero ($58.70)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.75, BTN calls $1.75, fold, fold

FLOP ($4.25)

Hero checks, BTN bets $3, Hero raises to $9, BTN calls $6

TURN ($22.25)

Hero checks, BTN bets $13.50, Hero folds

BTN wins $21.14

Что я подумал: Да как тут ваще можно выигрывать? Ну вот парень не сдеается на ц-беты. Ну че с ним делать??? А кароче у меня гатшот сделаю чек рейз.

Что я должен был подумать: В такую доску часто стоит поставить ц-бет, если оппонент нормально выкидывает на них. Щас посмотрю его фолд на ц-бет и решу ставить или нет.

Hero ($63.72)
    BB ($48.59)
    UTG ($45.50)
    CO ($56.73)
    BTN ($14.35)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1.50, BTN calls $1.50, Hero raises to $7.50, fold, fold, BTN raises to $14.35 (AI), Hero calls $6.85

FLOP ($30.70)

TURN ($30.70)

RIVER ($30.70)

BTN shows
    (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

BTN wins $29.17

Что я подумал: Ну что за день. Как отбиться то. И тут подставу раздали слоуплеер 11111111

SB ($82.07)
    BB ($57.43)
    UTG ($12.47)
    CO ($31.57)
    Hero ($51.35)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB raises to $6, Hero calls $4.50

FLOP ($12.25)

BB checks, Hero bets $8, BB raises to $24, Hero folds

BB wins $26.84

Что я подумал: И опять трибет. Сколько можно то. Стомиллионовраз заходили АА и КК и все фолд. Щас опять трибет. Кароче колл, щас поймаю АТх флоп, играю уже 2к рук и ни разу не попал в доску. Ну так не бывает. Щас обязательно зацеплюсь. Ну раз чекает значит пустой. Ща заберу.

Что я должен был подумать: Колл с доминируемым тузом в позе идиотизм. Чаще всего я буду тупо отдаваться тузу старше. Да и чек в доску идеальную для продолжения при ц-бете 80% очень настораживает

SB ($89.77)
    BB ($115)
    UTG ($52.95)
    UTG+1 ($50)
    Hero ($53.85)
    BTN ($63.78)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, SB raises to $4, fold, Hero calls $2.50

FLOP ($8.50)

SB checks, Hero bets $6, SB calls $6

TURN ($20.50)

SB checks, Hero checks

RIVER ($20.50)

SB checks, Hero bets $12, SB calls $12

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 48.7%, Turn 31.8%)

SB shows
    (Pre 60%, Flop 51.3%, Turn 68.2%)

SB wins $42.28

Что я подумал: Давай! Давай! Запушь в меня на флопе. Я заколю. Доеду. Должен доехать. Ппц. Опять недоезд. Ну конечно, мне дро никогда не закрываются. А кароче у него тоже наверное бастед дро. Щас выбью

Что я должен был подумать: Как минимум посмотреть как часто опп идет до шоу дауна и прикнуть диапазоны его коллов. Вы будете смеяться:
    39921654.jpg

SB ($30.17)
    Hero ($51.38)
    CO ($12.30)
    BTN ($43)

Dealt to Hero

fold, fold, SB raises to $1.50, Hero calls $1

FLOP ($3)

SB bets $2, Hero raises to $6, SB calls $4

TURN ($15)

SB bets $2.50, Hero raises to $43.88 (AI), SB folds

Hero shows

Hero wins $19

Что я подумал: Ну и че делать? Щас заставлю дро платить. Заколил. Точна дро. Кароче пуш. Пусть платит с дро.

Что я должен был подумать: Хотя бы о том, что дро в меня часто запушит на этой доске и я не смогу коллировать этот пуш на своем дохлом короле.

SB ($50)
    BB ($23.35)
    UTG ($55.90)
    UTG+1 ($50)
    Hero ($51.18)
    BTN ($60.29)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.75, BTN calls $1.75, fold, fold

FLOP ($4.25)

Hero checks, BTN checks

TURN ($4.25)

Hero bets $3, BTN calls $3

RIVER ($10.25)

Hero bets $6, BTN calls $6

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 87.2%, Turn 6.8%)

BTN shows
    (Pre 29%, Flop 12.8%, Turn 93.2%)

BTN wins $21.14

Что я подумал: Ну дайте хоть что нибудь выиграть

Что я должен был подумать: щас будете смеяться еще сильнее:
    48196258.png

SB ($84.15)
    BB ($57.39)
    UTG ($50)
    CO ($24.82)
    Hero ($82.65)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, SB raises to $5.50, fold, Hero calls $4

FLOP ($11.50)

SB bets $7, Hero calls $7

TURN ($25.50)

SB checks, Hero checks

RIVER ($25.50)

SB checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 32.4%, Turn 15.9%)

SB shows
    (Pre 68%, Flop 67.6%, Turn 84.1%)

SB wins $24.23

Что я подумал: Интересно сколько стеков я нафолдил уже за седня на трибеты? Столько раз кольнул одномастных тузов на флэш. Щас точно дро поймаю. Ну хоть гатшот. Щас буду флоатить. Блин. Пришла стемная для флоата карта. Возьму бесплатный ривер. Пятерка должна доехать. Нуууу ну может я щас по эйс хай старше???

Что я должен был подумать: Фолд префлоп и забыли.

SB ($56.89)
    BB ($50)
    UTG ($24.82)
    Hero ($70.15)
    BTN ($95.88)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)

BB bets $2, Hero raises to $6, BB calls $4

TURN ($15.25)

BB checks, Hero bets $10, BB raises to $42.50 (AI), Hero calls $32.50

RIVER ($100)

BB shows
    (Pre 32%, Flop 46.5%, Turn 34.1%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 53.5%, Turn 65.9%)

Hero wins $97.25

Что я подумал: Че за донк ваще???? Че за бред? Рум на меня ополчился? Тут ваще че то выиграть можно??? С сильной рукой он бы не донкал. Кароче рейз. Изображу.... руку. какую нибудь. сильную. Да кароче у него дро там. Или блеф. ЗАНОСИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я такой тупой ((( такую херню делаю. Но ладно, щас отобьюсь и продолжу играть в хороший покер)

Что я должен был подумать: Чаще всего после донка на такой доскей я получу пуш в мой рейз. Так что лучше просто сразу сдаться на флопе. А если уж дошли до терна, то по экшену там понятно что мы далеко далеко позади.

SB ($22.06)
    BB ($242)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($50)
    CO ($53.33)
    Hero ($87.39)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)

BB bets $2.43, Hero calls $2.43

TURN ($8.11)

BB bets $5.50, Hero calls $5.50

RIVER ($19.11)

BB bets $12, Hero calls $12

Hero shows
    (Pre 84%, Flop 95.8%, Turn 81.8%)

BB shows
    (Pre 16%, Flop 4.2%, Turn 18.2%)

Hero wins $40.96

Что я подумал: ТУЗЫЫЫЫЫЫЫ!!! Вот щас то я и отобьюсь! Блин. Донк. Страшно. А вдруг двойка??? Ну ладно. Кароче сделаю кол, усилюсь до ФХ и запушу в него. С******************ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Ну сколько можно уже пятый раз у меня то две пары убиваются об борд то оверпара. Ладно. Там мб карманка. Колл. Да кароче он блефует. ЗАНОСИ!!!!

Что я должен был подумать: Первый донк от оппонента. На такой доске его диапазон полярен, либо очень сильная рука либо очень слабая. На терне даже 8 усилилась до ФХ. Надо падать.

SB ($16)
    BB ($203)
    UTG ($55.65)
    UTG+1 ($50.08)
    CO ($56.28)
    Hero ($114)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)

BB checks, Hero bets $2, BB calls $2

TURN ($7.25)

BB checks, Hero checks

RIVER ($7.25)

BB bets $7.50, Hero calls $7.50

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 77.3%, Turn 90.9%)

BB shows
    (Pre 47%, Flop 22.7%, Turn 9.1%)

Hero wins $21.14

Что я подумал: Че то я тебе не верю.

- В этот момент я каким то чудом приблизился к отметке c -250$ до -100$ -

SB ($192)
    BB ($55.65)
    UTG ($50.08)
    UTG+1 ($56.28)
    Hero ($124)
    BTN ($15.75)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, SB calls $1.25, fold

FLOP ($3.50)

SB checks, Hero bets $3, SB raises to $9.50, Hero raises to $123 (AI), SB calls $113

TURN ($249)

RIVER ($249)

Hero shows
    (Pre 84%, Flop 29.1%, Turn 18.2%)

SB shows
    (Pre 16%, Flop 70.9%, Turn 81.8%)

SB wins $246

Что я подумал: Вот щас я выйду в плюс! Тут куча рук слабее. Опп уже разошелся. Щас щас я его стекну и пойду спать. FFFFFFFFFUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!! Ну доедь же. Ну обязательно должно доехать. Ну и так вчера кулернули на 200ББ. ля ля ля.... хорошо поиграл

- В этот момент я начал писать пост, и параллельно оставил один стол. Вышел снова --150$ -

SB ($50)
    BB ($88.64)
    Hero ($127)
    UTG+1 ($54.94)
    CO ($289)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, UTG+1 calls $1.75, fold, fold, fold, BB raises to $7.25, Hero raises to $127 (AI), fold, BB calls $81.39 (AI)

FLOP ($179)

TURN ($179)

RIVER ($179)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 15.3%, Turn 13.6%)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 84.7%, Turn 86.4%)

BB wins $176

Что я подумал: Пора закрывать рум. Завтра будет новый день.

------------------------------------------------------------

Вот так вот колл стоимостью 600 рублей делает из плюсового регуляра тупую рыбу. Честно говоря мне очень стыдно писать этот пост и выкладывать эти раздачи. Более того, сейчас я чувствую смущение что кого то учу в блоге, даю советы по раздачам и так далее. Для того что бы учить других нужно сначала научиться самому. Надеюсь эта история вас чему то научила. Не повторяйте моих ошибок. Я их тоже больше не совершу.

upd
    Перечитал пост. "Вообще я считаю себя тильто устойчивым человеком." ЛОЛ. Я спокойно переношу пару перездов. Когда я проигрываю раздачи по своей глупости или просто не складывается игра видимо я тильтую еще по хлеще других. Это четвертая и последняя неадекватная сессия за мою карьеру.

upd upd
    Ну конечно я все таки не каждую раздачу такой экшен устраивал. Во большей мере старался держать себя в руках, но были моменты когда выходил из себя и разрождался такими вот хэндами.
    Сообщение отредактировал Lisichka - 7.3.2010, 7:39
    Ответить Цитировать
    156/282
    + 0
  • Лисичка какие доски будешь контбетить в телефона у которого высокий кол контбета?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
1 17 18 19 20 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.