во фриролле в 3 ночи у всех по 1 фишке начальн стек. до этого было таких же штук 5, но подешевле - ничего не выиграл в них, мжт там нужно было присутствовать, когда начало турнира - не знаю. но вроде это авто-алл ин турниры.
присутсвовать не надо, мне насыпало бесполезных билетов.
Вчера отмечали день рождения моей девушки. Из за погоды не получилось выехать на природу, как планировали, думаю просто перенесем и скатаемся в другой раз. Заказывал торт с надписью "С днем рождения Амина" и, пока вез его, надпись развалилась)
Видимо это произошло, пока нес цветы и повесил пакет с тортом на руку. У меня под домом есть очень крутой цветочный магазин, где я уже постоянный уважаемый клиент) Заказал 51 гвоздику на дату др, третьего числа привезли свежие и упаковали.
Вот такой букет вышел мне в 5450р. Гвоздики вообще имбовые цветы, если их брать свежими, они могут простоять 2-3 недели, прошлые, которые дарил 2 недели назад до сих пор стоят. Отмечали др вчетвером, с самой близкой подругой Амины и ее парнем у меня дома, вот такие шарики они оформили ей на входе
Вечером сходили в парк, который недалеко от меня. В последнее время подсел на тир. В нем нужно попасть 20 из 22, что бы получить игрушку, моя статистика 5 из 7, персонал уже начинает косо посматривать на меня)
В целом, отметили день рождения без лишнего пафоса, в маленьком кругу. Амина примерно такое и хотела, поэтому получилось гуд)
Посидел, поиграл вчера немного ночью после того, как проводил Амину. Получилось норм, ночная поляна продолжает радовать.
Из плохого, красная продолжает валиться вниз. Следующие 3 дня планирую очень плотно покатать, и в понедельник планирую отдохнуть и позаниматься теорией, явно есть, что исправлять.
По вчерашней игре - периодически не до конца понимаю, что делать против некоторых фишей. Вот эта раздача - яркий тому пример:
Оппонент - любитель, с которым было сыграно 5 рук. До этого играл опэном 7бб, там уже все ясно стало. Не знал что делать, в итоге не придумал ничего лучше, кроме того, чтобы запушить. Для колла доска показалась слишком опасной. Как здесь лучше играть?
. В последнее время подсел на тир. В нем нужно попасть 20 из 22, что бы получить игрушку, моя статистика 5 из 7, персонал уже начинает косо посматривать на меня)
))
Сходил в Объект в мск. Мне понравилось. Но добираться очень неудобно.
Я бы пас нажал. Уже почти научился такие пасы делать, в тильте ещё кол нажимаю иногда. С кикером 9+ ещё хоть какие-то шансы есть, а так мы почти всегда мертвые против такого кбета
Я бы пас нажал. Уже почти научился такие пасы делать, в тильте ещё кол нажимаю иногда. С кикером 9+ ещё хоть какие-то шансы есть, а так мы почти всегда мертвые против такого кбета
Да ну ладно, там вообще может ничего не быть. (речь же про любителя типа "маньяк")
Да ну ладно, там вообще может ничего не быть. (речь же про любителя типа "маньяк")
ну прям совсем пустой руки там не будет, он же не совсем деревянный, только по пояс. лежит фд на доске, там легко от фиша летят все ТП, часть 2 пары. нам повезет, если там будет фд, и очень повезет, если фд будет ниже валета. итого мы мертвые против ТП+ и едем в ноль против фд и почти никогда не будем сверху. зачем терять стек в ультра редкой ситуации?
хотя когдато мне фиш поставил лимп сбет 14бб в банк 2бб, я запушил 22бб и увидел фолд ))) ну в принципе овербеты они ставят редко, особенно такого размера
Можно побыть занудой? 😁 Зачем скринить половину пустого экрана? Нам же только раздача нужна
Тут зачем ставить флоп? Я не выкину 90% рук. Фиш, походу не выбросил 9-ку - это самое гавно, которое можно было тут отколить. И дай ему ума, хоть чуть-чуть, тебя тут с парой 9- ток можно было принимать на стек... Если на ривере выйдет A,K,D
Сообщение отредактировал abccent - 5.9.2025, 22:46
Пятничная вечерняя поляна очень сильно порадовала. В начале дня была очень сильная просадка, в моменте даже успел улететь в -150$, но дальше все нормализовалось.
По множителям шло плохо, проиграл очень много бустов. Параллельно сыграл 2 мттшки на билеты, которые падали с фрироллов, в одной дошел до мистери стадии и проиграл 2 выставления подряд, в другой поехал префлоп 70 на 30 и тоже проиграл. В последнее время вообще никак не идут мттшки, пошла просадка на графике:
Выходные надо плотно откатать, сегодня сыграю 350-400, завтра под 500, посмотрим, что получится.
ну прям совсем пустой руки там не будет, он же не совсем деревянный, только по пояс. лежит фд на доске, там легко от фиша летят все ТП, часть 2 пары. нам повезет, если там будет фд, и очень повезет, если фд будет ниже валета. итого мы мертвые против ТП+ и едем в ноль против фд и почти никогда не будем сверху. зачем терять стек в ультра редкой ситуации?
хотя когдато мне фиш поставил лимп сбет 14бб в банк 2бб, я запушил 22бб и увидел фолд ))) ну в принципе овербеты они ставят редко, особенно такого размера
От людей опен-пушащих 25 бб с батона на Jx, я ожидаю увидеть эни ту с достаточной частотойПонятно что от оппонента сильно зависит, если есть подозрение что он относительно вменяем, то стоит задуматься
Это сколько? Судя по тому, что я ресерчил и видел, совсем пустоты там редко бывает больше 15%. Тебе же надо минимум 30% пустоты и ещё немного рук младше в виде второй пары или низкого дро.
Тем более, если мы ложим опа на полный мусор, зачем нам пушить тогда? Пусть родит ещё одну блеф ставку на терне и тогда можно пушить
Да, такой сайз - это или (хорошое) дро или ТП+.
Среди всех прочих ТП у нас самая безнадежная, против дро флипим.
Можно нажать колл и переоценить или скинуть, решив что недостаточно еквити (или не реализуем достаточно).
Я думаю, что его сайз почти гарантирует на такой доске, что он не скидывает и пушем мы оборачиваем руку в блеф.
Также наши хорошие ТП рейзят пре часто, а он незакэплен и хочет ставить много пока доска не изменилась, что означает мы должны аккуратнее против таких сайзов продолжать, хотя часть нашего ренжа (хорошие дро) не очень заинтересована колить (чтобы потом скинуть терн).
Такое интересно в солвер засунуть и посмотреть разные сценарии, я думаю тут будет важно, как он на флэшовых тернах играет и это будет влиять на нашу страту флопа.
3 пота - честный сайз для солвера (хотя пре ренжи - ручная адаптация).
Часть ловушек c KK-QQ, которые лимпят, почти все не против ставить 3 пота ) (но в целом это 3% от всего ренжа СБ)
и также небольшие миксы ТП, начиная с J9+. Плюс немного случайного воздуха с флэш блокером (в баланс).
Тут не так важна точность в ренже СБ, сколько понять страту/логику нашего ответа.
Вот я обозначил проблему - часть нашего ренжа хочет пушить, часть нет. Это выглядит проблемой, т.к. на базовом/нулевом уровне кажется ответ должен быть сбалансированным, но вот блин солвер вообще не заморачивается:
- часть лучших дро пушит, а все велью колит = решено :))
в ПИО 1бб - это 10 фишек. (т.е -6 фишек = -0.6 бб или -60 бб/100)
Характерно пуш существенно хуже колла с плохими ТП и реальный ренж рандома будет тайтовее (думаю гораздо; солвер б/ф на пуш почти 50%), т.е. наша ТП еще сильнее в минус уйдут.
J9+ начинает чопить с частью его велью, там цифры приятнее, но и то реально вряд-ли много вэлью там.
nafnaf, Спс за расчет, интересно, что солвер играет практически всегда без рэйза, как мне кажется рейз скорее плохой, чем хороший, фиш выкинет всё слабее кроме второй пары (а ее он будет очень редко ставить таким сайзом), по итогу мы просто выбиваем очень много рук слабее и получаем колы от рук сильнее. Даже если там играет какой то агрофиш, который ставит все улицы, логичнее просто отколить любой терн от него, чем запихать флоп имхо.
Сегодня было настроение катать, как итог - отыграл максимум по спинам на редстаре за все время, 601 спин. Параллельно сыграл еще одну мттшку за 10 евро, вылетел с тузами против сета в 40бб стеках. Вообще сегодня весь день смотрел на сеты и доезды по терну на постфлопе. Плюс ко всему умудрился влететь в крупный недобор.
Даже удивлен, что получилось хоть какое то чипев, видимо помогла дистанция. В моменте улетал в минус 100 би, каким то чудом под конец отмазался, получился терпимый минус. Завтра планирую откатать 300 - 400 спинов, посмотрю по состоянию. Очень доволен своей текущей формой, несмотря на сегодняшний результат, думаю отыграл хорошо, без серьезных ошибок.
Результат с учетом рейкбека: -146$ Количество спиновза месяц: 2086/10000
Это сколько? Судя по тому, что я ресерчил и видел, совсем пустоты там редко бывает больше 15%. Тебе же надо минимум 30% пустоты и ещё немного рук младше в виде второй пары или низкого дро.
Тем более, если мы ложим опа на полный мусор, зачем нам пушить тогда? Пусть родит ещё одну блеф ставку на терне и тогда можно пушить
Честно, в софте не считал. Останусь при своем мнении, что там будут достачные частоты (с агрофишами ipokera), считай, что я играю сердцем
Пушить за тем, что ты не знаешь все ран-ауты как солвер. Придет Q,9,8 в масть, в тебя летит вторая ставка и тут пушить J3 кажется ещё более сомнительной затеей, колоть и потом ловить ставку по риверу на 4 флеш или стрит? Солвер знает что там делать, я нет
Пушить за тем, что ты не знаешь все ран-ауты как солвер.
Мне кажется, тут максимально решение зависит от префлопа. Что опп лимпит. Потому что если попадаем в доску одинаково, то логично полярно зарейзить/запушить. Соответственно, верх и низ границы кола. И J3 выглядит как нижняя граница кола на 3x бет флопа. Если же у оппа перевес, его дипапзон лимпа попадает в доску натсово, а наш нет, то остается только откалывать.
И не знаю, насколько ресерч в этом поможет. Потому что для статистики нужно много сэмплов. Чтобы аггрегировать всех аггрофишей и понять, что они лимпят. В моем понимании навскидку они лимпят примерно что угодно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
присутсвовать не надо, мне насыпало бесполезных билетов.