Первая треть месяца прошла в хорошем темпе стабильно не меньше 2500 рук в день на 6 столах целых 50часов по прежнему койны выигрывать я не умею) а так в целом доволен собой было бы хорошо продолжить в таком же духе) и пару хороших колов
$1/$2 No Limit Holdem HoldemManager 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG UTG ($200) CO CO ($124) BTN BTN ($310) SB SHUR43 ($397) BB BB ($206)
Pre-Flop: ($3, 5 players) SHUR43 is SB 3 folds, SHUR43 raises to $6, BB calls $4
В начале августа еду в Одессу на рпт!!! Сегодня продал все доли Планирую еще остаться на rps , но че то организаторы не торопятся с расписанием , мб не будет)
ну в среднем то у меня как у тебя =) там видимо сессия такая была, что нужно было много рейзить постфлоп, не знаю почему так выделился.
Забавный случай. Фишу не хватило смелости вскрыть блефы, а тут был полон решимости)) ПС. с чего-то вдруг реплеер не открывается в ХМ... с виктайтом не так удобно постить... зато вместо хиро Архимед)))
1.
$0.50/$1 No Limit Holdem iPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Качество игры на 4+, результат на 3... Очень жестоко обломался в период 2100 рук..
Две раздачи, одна ошибочная, мне кажется нужно было чекать на терне вдогонку и смотреть уже по риверу.. А во второй большой вопрос, как играть с КК при 175бб?? Статы выложить не могу, не включается реплеер.
$0.50/$1 No Limit Holdem iPoker 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Реплеер заработал, когда поставил новую версию ХМ.
С оппом есть история, нетак давно, я его в течение минут 3 на разных столах активно трибетил, четырехбетил, пихал... И все по карте, причем одной и той же, правда все без вскрытия было=) План был выбран еще на флопе, превратить руку в блефкатчер.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer Hero ($148) BB ($52.50) UTG ($64.23) CO ($30.50) BTN ($105)
Dealt to Hero
fold, fold, BTN raises to $3, Hero raises to $10, fold, BTN calls $7
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($122)
BB ($191)
Hero ($122)
CO ($55.07)
BTN ($34.10)
Dealt to Hero
Hero raises to $3, fold, BTN calls $3, fold, fold
FLOP ($7.50)
Hero checks, BTN checks
TURN ($7.50)