ТВОРЧЕСКИЕ РУКИ

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3933
  • Постов
    376
  • Просмотров
    44,017
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +3,443
1 16 17 18 19
  • ИИ контент, про урожай и прочее. 19 видео - канал на монетизации. Чел Создал персонажа который рассказывает про всякое. хороший контент, в такой нише благодарная аудитория кстати. +она взрослая, а взрослая платежеспособная. Как и с чего начать? Рассказываю в закрытом сообществе в ТГ. 

сервисы и прочие приложухи не всегда показывают монета есть или нет, нет точного сервиза на 100%. Но если есть выкладка каждый день или через день -  значит монета есть. 

кстати контент не сложный 👇

учитывая что я знаю как за копейки делать хорошую озвучку и пачками фото и видео материалы.

в данный момент учитывая что многие смотрят видосв через впн, а деньги точнее какая та часть капает автору, так как реклама зарубежная Крутится.

примерно 1000 просмотров - 2$ (в зависимости от ниши) истории и рассказы точно знаю 2$ . 

Ответить Цитировать
    229/255
    + 2
  • Растения. Если добавите пару трюков, можете смело идти к монетизации даже с таким ИИ контентом , сплошным ИИ контентом и ИИ озвучкой, которая стоит кстати копейки - есть телеграм бот - забираем айди ключ из елевен лабс, а озвучиваем этот же голос в телеграм боте. 

очередной раз показываю на любой контент есть своя аудитория. 👇 

Ответить Цитировать
    230/255
    + 4
  • Интересная ниша. 👇

Автор на этом канале, скорее всего, использует связку: AI-арт + AI-музыка.
    И тут очень важен момент с лицензией на музыку.

Если человек генерирует музыку через бесплатный тариф Suno и потом заливает это на YouTube — могут появиться проблемы с монетизацией, авторскими правами или коммерческим использованием.
    А вот платная подписка Suno обычно даёт коммерческую лицензию на использование треков в видео, каналах и монетизации.

Поэтому многие покупают именно подписку:
    • чтобы легально использовать музыку в YouTube
    • чтобы не получить проблемы с авторскими правами
    • чтобы спокойно подключать монетизацию
    • чтобы иметь подтверждение коммерческого использования треков

Ответить Цитировать
    231/255
    + 5
  •  firemonster9, ниша топ. Взрослые американцы должны дорого стоить) Скок примерно цпм такой канал дает?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • LiveYourLife @ 20.05.26 

ниша топ. Взрослые американцы должны дорого стоить) Скок примерно цпм такой канал дает?

да)) Музыка и эмбиент это не самая высокооплачиваемая ниша для рекламодателей.. но, легкая ниша.. хорошо оплачиваемые это - отличие от финансов, крипты, бизнеса или IT и т.д

Но учитывая что у чела видосы идет по 1 часу , туда дофига рекламы пихают, заработок не плохой у него в любом случае )

Ответить Цитировать
    232/255
    + 3
  • Тут коллега закинул нишу, говорит глянь. 

Папаша одиночка, большой акцент что остался ребенок, выбрал девочку, почему не мальчика? Наверное на девочку больше просмотров придут чем на мальчиков :)) Ниша не плохая. 

Каналы вроде Dad Life Stories собирают миллионы просмотров.. потому что они бьют по самым сильным человеческим триггерам: несправедливость… жалость к слабому, триумф правды и семейные ценности… пробуйте 👇

Канал создан 2 апреля, уже два ляма просмотров на Лонгах, если продолжает пилить, значит на монете. 👇

Ответить Цитировать
    233/255
    + 4
  • И так... Вы открыли канал, залили ролик, и он сразу выстрелил, пошел в хорошие просмотры? Отлично! На следующий же день выпускайте новый ролик в этой же нише. Но железное правило: этот выпуск должен быть еще круче и качественнее предыдущего. Алгоритм прямо сейчас поймал волну и готов продвигать ваш контент дайте ему эту почву. 

Но если видео не стрельнуло сразу и набирает мало  не паникуйте. Дайте ему пожить. Пусть Ютуб спокойно его протестирует, покрутит на разные аудитории, посчитает удержание. Сделайте паузу в 48 часа минимум (то есть череш день) , не нужно душить канал ежедневным постингом в пустоту. Ежедневный постинг делаем в том случае если с первого же видоса сразу пошли хорошие просмотры. 

Теперь по поводу времени. Сейчас на создание одного ИИ-видео у меня уходит около 3–4 часов, но я постоянно оптимизирую процессы и автоматизирую работу так, чтобы тратить не больше трех часов на ролик. Весь секрет в пакетной генерации. Вы за раз выписываете 100 промтов под готовый сценарий, закидываете в специальный софт, и через 40–50 минут у вас на руках вся пачка качественных фотографий для монтажа. Пока софт рендерит графику, вы спокойно занимаетесь озвучкой и звуком. 

А вот как именно автоматизировать этот конвейер, какие софты использовать, как правильно писать эти 100 промтов за раз и что со всем этим делать дальше на монтаже , какие ИИ нужны для работы, где брать звуки, где озвучивать, с чего начать - я от и до, по шагам разбираю в своем закрытом Telegram-канале с платным доступом.

Ответить Цитировать
    234/255
    + 3
  •  firemonster9, Вот гораздо более мощный

Сам присматриваюсь. 

Вот в этом канале очень гармонично. Генерация реалистичных ретро-фоток. Эффекты VHS.

Но я бы даже подулучшил обложки и сделал более ностальгический уклон по теме фоток (больше детей и исчезнувших брендов). И понятно что тольок США.

Причем непонятно ..

Вот это видео не зашло, хотя музыка лучше и все тоже самое... но всего 5 к просмотров. У верхнего 2м.

Всего на канале 25м 6-ти часовых(!).

Но реклама на музыке крутится в начале и при рестарте и все . Т.е. если включил и играет 6 часов то 1-2 рекламных блока.

Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  • de_pot @ 23.05.26 

Но реклама на музыке крутится в начале и при рестарте и все . Т.е. если включил и играет 6 часов то 1-2 рекламных блока.

Спрашивал как-то ChatGPT по поводу музыки для сна, которая длится по 8 часов. Мол, есть ли смысл ютубу пихать в такие видосы  рекламу, если человек спит и ничего не воспринимает.  Железяка ответила, что да, алгоритм видит бездействие, мышка не движется и все такое и рекламу не вставляет.  Я не эксперт, насколько это соответствует действительности - не знаю.  Но вот такой ответ был получен.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Контент маскируется под классический влог (Vlog) живой девушки, которая якобы переместилась в прошлое и снимает свои приключения на фронтальную камеру смартфона

Это супер-хайповая ниша «ИИ-путешествия во времени» (AI Time Travel Vlogs)

Начало с шортсов, потом залила еще горизонтальные взяла монету и на шортс и на Лонг. 

Ответить Цитировать
    235/255
    + 2
  • Lexas @ 23.05.26  

Спрашивал как-то ChatGPT по поводу музыки для сна, которая длится по 8 часов. Мол, есть ли смысл ютубу пихать в такие видосы  рекламу, если человек спит и ничего не воспринимает.  Железяка ответила, что да, алгоритм видит бездействие, мышка не движется и все такое и рекламу не вставляет.  Я не эксперт, насколько это соответствует действительности - не знаю.  Но вот такой ответ был получен.

Джипити здесь знатно прогаллюцинировал)) YouTube не отслеживает движения мышки для того, чтобы решать, включать рекламу или нет. Ему абсолютно всё равно, спит человек перед экраном или ушел в другую комнату.

Вот как это работает на самом деле:

1 Реклама вставляется автоматически (автоплейсмент): Если видео идет 6-8 часов, алгоритм расставляет потенциальные рекламные паузы (mid-rolls) через каждые 10–15 минут. Но на музыки может быть иначе, я бы не выбирал такую нишу

Сообщение отредактировал firemonster9 - 23.5.2026, 16:20
    Ответить Цитировать
    236/255
    + 0
  • de_pot @ 23.05.26  

firemonster9, Вот гораздо более мощный

Сам присматриваюсь. 

Вот в этом канале очень гармонично. Генерация реалистичных ретро-фоток. Эффекты VHS.

Но я бы даже подулучшил обложки и сделал более ностальгический уклон по теме фоток (больше детей и исчезнувших брендов). И понятно что тольок США.

Причем непонятно ..

Вот это видео не зашло, хотя музыка лучше и все тоже самое... но всего 5 к просмотров. У верхнего 2м.

Всего на канале 25м 6-ти часовых(!).

Тут все понятно. Посмотрел на обложки и тут разница в просмотрах видна невооруженным глазом...Нижнее видео проиграло верхнему еще на этапе создания превью..))

и автор это понял, пытался с обложкой макдональс повторить несколько видео)

Ответить Цитировать
    237/255
    + 1
  • Я собирал в ТГ всё, что узнал на собственном опыте - через ошибки, потери времени и деньги, часами смотрел видео уроки, покупал доступы в закрытые чаты, тестил - ошибался, исправлял. 

Тут все что реально работает, какими инструментами пользоваться, как не наступить на те грабли, на которые наступал я.

Здесь не теория ради теории, а конкретика: как не просто красиво оформить канал, а реально начать зарабатывать. Не нужно тратить часы на поиски и догадки - всё уже собрано в одном месте и постоянно обновляю инфу. 

читай, спрашивай - отвечу.

Вход: 15 000 руб - навсегда без ежемесячной оплаты. 

Вход: 5000 руб в месяц + 999 руб ежемесячная оплата. 

Цена символическая, потому что канал будет живым - информация постоянно обновляется вместе с тем, как меняются алгоритмы и инструменты.​​​​​​​​​​​​​

мой ТГ - @gulam_washington

Сообщение отредактировал firemonster9 - 23.5.2026, 16:30
    Ответить Цитировать
    238/255
    + 1
  • Канал старорег 21-го года. Выложено 8 видео, или менял нишу или купил. хорошая тематика. Можно рассматривать на долгосрок. 

мой телеграм @gulam_washington

Ответить Цитировать
    239/255
    + 0
  • А вот еще с Азербайджана канал кстати

трек чистый ИИ (edm deep house).

Какуюто классическую медленную песню (я не спец если что) очень прилично осовременели.

Я еще не нашел канал где первоисточник там уже не один миллион просмотров.

на мой вкус уровень приличного хита.

и вот такая вокально-электронная тематика может с кантри элементами (они хорошо комбинируются с электроникой) стилистика на США (понятно на английском)вроде вполне может заходить.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • de_pot @ 23.05.26 

А вот еще с Азербайджана канал кстати

трек чистый ИИ (edm deep house).

Какуюто классическую медленную песню (я не спец если что) очень прилично осовременели.

Я еще не нашел канал где первоисточник там уже не один миллион просмотров.

на мой вкус уровень приличного хита.

и вот такая вокально-электронная тематика может с кантри элементами (они хорошо комбинируются с электроникой) стилистика на США (понятно на английском)вроде вполне может заходить.

Кстати :)) Недавно мой знакомый прилетел в Москву, я ему клип должен был снять, снять то сняли, но как :) 

Короче, в день съемок модель заболела ну или отмазалась, суть не в этом. Короче думали че делать, в итоге решил попробовать применить ИИ девушка в клип, той же локации где сам певец поел, перебивки сделали с ИИ моделью, черно белые кадры, даже на качели их посадил вместе, получилось очень годно, ни кто даже не понял что ИИ :) вот такой короче опыт был.

Ответить Цитировать
    240/255
    + 2
  • Мне вчера в личку в ТГ написал парень, говорит делаю контент лучше чем у конкурентов, круче в разы но не прет, залил уже 20 видео, что делать? 

Ошибки могут быть здесь :

1. Название

2. Обложка

3. Мало кто обращается внимания - ПЕРЕПОЛНЕНА НИША. 

Скорее всего - вариант 3. 

Когда ниша забита до отказа, алгоритм ютуб ведет себя как ленивый и консервативный чиновник. У него уже есть пул *своих* проверенных каналов, которые приносят ему миллионы просмотров и стабильный доход от рекламы.

Когда ты приносишь ему свое новое, пусть даже идеальное видео, алгоритм думает: «Зачем мне рисковать и продвигать новичка, если у меня есть старый добрый конкурент, которого и так все смотрят?» В итоге он выделяет твоему ролику жалкие 10-20 показов, и на этом всё заканчивается… Рынок просто перенасыщен, и свободного трафика для новых игроков физически нет.. Но, выход есть.  

Как делать и как быть - рассказываю в своем телеграм. А так же к каждому участнику подхожу индивидуально. В чате пока 1 участник, кстати тоже из форума. 

готовит хороший контент, скоро будет запускаться ✊

Сообщение отредактировал firemonster9 - 24.5.2026, 12:03
    Ответить Цитировать
    241/255
    + 1
  • Самая крутая аудитория 😎

Никаких детей, подростков или случайных людей с клиповым мышлением, которые перелистывают ролик через 10 секунд. Это максимально усидчивая, консервативная, думающая аудитория.

Ответить Цитировать
    242/255
    + 2
  • ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК НАЧАТЬ 👇

Если вы хотите запустить канал в нише тру-крайм на зарубежный рынок, то придумывать тему с нуля не нужно. Логика простая: находим сильного конкурента, берем его успешную идею и адаптируем под другую страну. Например, немцы очень любят детективы, а платят за просмотры там много.

Вот что конкретно нужно делать:

1.Ищем контент у конкурентов. Находим крупные каналы в нашей теме и смотрим, какие ролики у них набрали больше всего просмотров за последний год. Загадочные исчезновения, суды, громкие дела — это то, что нам нужно.

2. Вытаскиваем и переводим текст. Скачиваем текст из успешного видео конкурента. Забираем оттуда саму суть, факты и структуру истории. Переводим все это дело на немецкий язык.

3. Делаем монтаж. Для работы не нужны дорогие программы. Покупаем обычную Про-версию Капкат за триста рублей, ее возможностей хватит с головой. Делаем озвучку на немецком, накладываем динамичный видеоряд, добавляем архивные фото, карты и картинки по теме.

4. Делаем обложку и заливаем. Повторяем стиль кликабельных превью: крупное лицо с эмоцией и интригующий текст. Публикуем видео с прицелом на немецкую аудиторию.

В итоге мы берем уже проверенную тему, которая точно интересна людям, переводим на другой язык и забираем просмотры в богатом регионе.

И важный момент по поводу безопасности канала. Чтобы Ютуб не прикопался за недостоверный контент или кликбейт, всегда оставляйте в описании ссылки на официальные источники данных. Это могут быть статьи из крупных газет, Википедия, официальные отчеты полиции или судебные документы по этому делу. Для алгоритмов Ютуба это знак, что вы делаете качественный контент на основе реальных фактов, а не выдумываете истории из головы. Плюс это повышает доверие зрителей, которые любят проверять детали. (это больше плюс чем минус)

ВХОД В ЗАКРЫТЫЙ ТГ КАНАЛ ДО КОНЦА ЛЕТА 3.500 руб.

Ответить Цитировать
    243/255
    + 3
  • НЕ ИДУТ ПРОСМОТРЫ.. ? 🤷🏼‍♂️

Не идут? Ну и хер с ними :) Могут пойти в любой момент.. 

Главное продолжаем выкладку, чётко по графику, который выбрали себе. Это как качалка - нельзя пропускать. Решили делать через день? Делаете строго через день. Решили делать каждые 3 дня — делайте каждые три дня!

Но не забываем качать сам ролик - гнать трафик с разных площадок (это как креатин, типа 😀). Качаешься, но чтобы получить лучший эффект, пьёшь креатин. 😀 Ну вот YouTube почти то же самое.

YouTube не будет раздавать всем подряд просмотры. Ему, во-первых, нужно время, чтобы понять, кому показывать ролик, а во-вторых, нужна репутация - доверие. Поэтому не перестаём выкладывать.

Важно, чтобы крючок в видео, обложка, название и описание были 👍

Если сделать 10 хороших роликов и публиковать даже через день, можно спокойно выйти на монетизацию. 👇

Telegram — @gulam_washington

Доступ — 3.500 руб.

Ответить Цитировать
    244/255
    + 2
1 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.