Два дня подряд выигрываю один и тот же турнир. Вот это прикол
Расклад на микросах таков, на мой взгляд.
WPN уже года полтора как ушел от крайности с душными медленными структурами к турбо. Вообще не нравится это изменение. Фрироллы тут по-прежнему лучшие, но с основной сеткой печаль-беда.
КоинПокер убрал вообще рейкбек, дарит раз в неделю билеты на турнир "Дейли Доллар" с гипертурбо-структурой. Сетка на микросах скудная. Конечно, можно дрочить всякие степ-сателлиты и отбираться в нормальные турниры, но это уже не то пальто. Хочется быть МТТ-шником, а не сателлитчиком. И тут дело не в том, что говорят конюшни ("ты будешь чувствовать себя неуверенно в более дорогом турнире, зажиматься, бла-бла-бла"), а просто стратегия сильно отличается, и времени нужно больше. Вместо одного турнира нужно играть 2-3 (степ+основной сат+сам турнир). Так можно наживать, но это точно не путь работяги 5/2. Периодически, конечно, залетаю на степчики и саты, но это больше баловство, чисто на шару попробовать на какой-нибудь браслетник отобраться и т. п.
На Покердоме печальные гарантии, бесконечные ребаи/аддоны и невозможно собрать статистику. Но вроде соседи по форуму наживают. Не знаю.
Удивлён, что пишу такое, но лучшие в итоге РедСтар и Покерок. У первого хорошие структуры и достойный рейкбек. У второго богатый выбор, богатые призовые и сладкие составы (и потенциально достойный рейкбек). В первом можно более-менее стабильно наживать, а во втором можно очень долго ничего не наживать, но в итоге куда-то доехать.
Жду нормальной аффилейтки от AKs (WPT), хотелось бы затестить и этот рум.
Скоро скину браузерный банкролл-менеджер, который навайбкодил и которым сам пользуюсь. Занятно, что уже после "производства" где-то на форуме встретил аналогичную программу (вот эту: https://bezgrafika.ru/bankroll-calendar/bankroll-calendar.html), которая даже внешне очень похожа. Ох уж эти нейросети (ни в коем случае не камень в огород создателя, просто забавно). Но у меня чутка иначе всё же сделано, пилил под свои хотелки и боли, итераций была туева хуча.
А может, и не скоро выложу, как будто бы еще можно подопиливать, да и гайды написать. Или вообще не выложу. Вам такое интересно вообще? Ниже одна из вкладок программы (и повод повыпендриваться гигантским POI на микросах, минусовые турнирчики тактично не стал скринить ).
Не забрасывай Бложик свой-очень интересно тебя читать ;)
Wakkuum, спасибо 🤝
А чё это коин убрал рейкбек вроде небыло таких новостей
hochunl5k, из новостей знаю, что они придумали подписку за 35 баксов в месяц, которая предусматривает скидку на некоторые турниры и гарантированный рейкбек 10%. На микролимитах абсолютно невыгодной кажется такая система.
Когда был старый клиент Коина, они еженедельно начисляли свою криптовалюту CHP. С выходом новой версии система менялась уже миллион раз, я теперь не понимаю, где они находятся. Но факт есть факт — с 1 июля ни одного цента рейкбека не получил, только дурацкие билеты. А ранее что-то постоянно прилетало, и когда средние лимиты катал, и на низких тоже.
bulbadaktil, Svinomax забыл
PapaLionis, возможно. Но до сих пор не решился его себе сделать, страшно чутка
bulbadaktil, Веник лучший рум до аби 50, наверное. Дороговато, конечно, для микросов, но эти деньги быстро отобьешь.
Jusked, какая примерно цена вопроса? Там как понимаю, нужно готовый акк на Нетеллер покупать для депов-выводов?
Alex2020_35, цена плавает от 300 до 400 долларов за винамакс + скрилл (онлайн платежка)
Jusked, Быстро, быстро🤫
После кубка в очередной раз поиграл дорогие для себя турниры и залил почти всю денежную часть выигрынного турнира. Но не расстроился, после майских заносов вывел почти всё и планировал раскручиваться с фрироллов. А параллельно переживал, что пропущу прикольные серии на Покердоме и Коине и будет огромное желание полудить в них и побороться за трофеи. Так и вышло. Подраскрутил банкролл → полудил серии → выиграл кубок → залил банкролл. Что ж. В целом доволен. Пока только прислали письмо, в котором предложили две опции:
1. Заполнить анкету с адресом получения.
2. Прилететь на Мальту осенью и получить кубок на офлайн-серии. В этом случае покер-рум еще готов подогреть билетом на главный турнир серии за 600 евро. Лететь и жить нужно на свои.
Второй вариант, увы, не подходит. Поэтому надеюсь, что по старой схеме с помощью Джипси Тим всё пройдет гладко.
Далее.
Давно зудела мысль, что надо систематизировать немного покерную деятельность, вести на постоянке бухгалтерию и посматривать винрейты и статы чаще, чем раз в полгода. После слива банкролла этим занялся. С помощью нейронок сделал небольшой браузерный банкролл-менеджер, в котором веду учет балансов и указываю, что гружу во время сессии. Результат нравится, одним из следующих постов скину на всеобщее обозрение.
С 1 августа вновь начал раскручивать банкролл с фрироллов и копеечных турниров. Стартовал с 90 баксов, сейчас сумма подросла. Доволен внедрением полезной рутины. В нынешних реалиях объявлять долгосрочные цели глупо и наивно, поэтому лишь про себя наметил ориентир, к которому буду стремиться. Покер остаётся то ли хобби, то ли подработкой. В общем, факультативной деятельностью, на которую, тем не менее, уходит бОльшая часть свободного времени.
Винрейты в турнирах до доллара хорошие.
Порадовала возможность запрашивать историю рук прямо через клиент коина, письмо с файлом приходит в течение 10 минут. Теперь только в Чико и Покердоме невозможно посмотреть, что накатываешь.
Да, еще вступал в "подготовительную школу школы". Мне понравилось, и теоретические занятия хорошие, и тренировки полезные, и обратная связь. Но в сам фонд не решился вступать. Требования по дистанции и вовлеченности слишком солидные для меня, буду продолжать тянуть в одного и черпать знания постольку-поскольку. Хобби-игрок, да и ладно.