Хотя появилась идея получше. Отчеты прислать 11-12 тебе в личку, а ты их уже сам опубликуешь. Чтобы до финального результата никто не знал сколько шагов кто намотал. Это не даст возможности тем кто в последнюю очередь отправляет результаты, видеть результаты тех кто уже отправил
А я изначально на сотку не рассчитываю, а вот полтосик затащить было бы не плохо))
Есть другое предложение, можно скидывать результаты не сюда, а в личку мне или админу джипси допустим. Чтобы участники не видели результаты друг друга до окончания челенджа. Что думаете?
Так же на другой стороне барикад:
Вот фото этого раздолбая:
1. Выбрала первого попавшегося из 2000 предлагающих.
2. Это был обычный парень. Общались на тему работы, рассказала о себе. Он вроде бы покерист.
3. Он был нормальной внешности. На 5 баллов из 10. То-бишь не модель.
4. Вызвал мне такси. Поехала чо.
5. Было еще 30 предложений приехать в эти 10 минут. Закрыла глаза и тыкнула пальцем в него.
Короче обычный день. Он в конце как то странно улыбался, как будто с детства мечтал о девушке
Так а бег не считается в этот подсчет шагов? А то я думал ради победы в вск полумарафон пробежать )) 20к+ шагов за 2 часа можно сделать 😁
Fapnik, считается. Но ты ж вряд-ли за день пробежишь больше, чем какой-то ходун за неделю находит 😁
Raita8 @ 08.11.24Так же на другой стороне барикад:
Вот фото этого раздолбая:
1. Выбрала первого попавшегося из 2000 предлагающих.
2. Это был обычный парень. Общались на тему работы, рассказала о себе. Он вроде бы покерист.
3. Он был нормальной внешности. На 5 баллов из 10. То-бишь не модель.
4. Вызвал мне такси. Поехала чо.
5. Было еще 30 предложений приехать в эти 10 минут. Закрыла глаза и тыкнула пальцем в него.
Короче обычный день. Он в конце как то странно улыбался, как будто с детства мечтал о девушке
С её стороны она просто кутила с подружками, появилось хорни настроение и посексилась с каким-то челом с тиндера)
AAlexPlayer, там не нарисовывается вариант, а очередь на выбор. И та и та сторона сильно рискует канеш. )
AAlexPlayer @ 07.11.24Есть другое предложение, можно скидывать результаты не сюда, а в личку мне или админу джипси допустим. Чтобы участники не видели результаты друг друга до окончания челенджа. Что думаете?
Многие залайкали предложение скидывать результаты не сюда, а в личку, чтобы не у кого из участников не возникало желания подтасовывать результаты, дорисовывая себе парочку недостающих километров для победы над соперником.
Поэтому давайте так и сделаем, кидайте все резалты мне в личку, а я их во вторник запощу одновременно и заодно победителей объявлю. Из-за недосыпа чуть просел иммунитет и слёг с простудой, поэтому могу отвечать с задержками 😷
А до какого времени скидывать то?)Как там грится-главное не победа -а участие😆
doBRO-11, до вторника включительно.
Чтобы было два дня с запасом.
Запощу в среду тогда
AAlexPlayer, специально сегодня по льду и воде находил остатки. Как пингвин) Дело не в деньгах, но мотивация от челенджей штука такая) прикольная.
Давай еще раз через полгода)
AAlexPlayer, Благодарю за этот челлендж, получил доп. мотивацию начать для себя челлендж: "практика денежной ходьбы". Еще пару недель буду в том же темпе ходить, в целом кайфую от процесса!
Всем привет, не люблю ходить, хотл и понимаю , что полезно для здоровья . Поделитесь лайфхаком, как сделать процесс более интересным)
bbasher @ 11.11.24Всем привет, не люблю ходить, хотл и понимаю , что полезно для здоровья . Поделитесь лайфхаком, как сделать процесс более интересным)
Ну прям такого лайфхака нет, кроме как если ходить за деньги)), а так на себе заметил: ходить где часто бываешь не очень, а вот по новым местам интереснее, плюс по городу не очень интересно, интереснее на природе, я по дороге ведущей по берегу моря ходил, а и еще если есть цель дойти из пункта А в пункт Б, то так интереснее чем бесцельно наматывать шаги.
Понедельник - 0 шагов(шагомер во вторник установил)
Вторник - 34,324 шагов
Среда - 14,612 шагов
Четверг - 36,002 шагов
Пятница - 26,712 шагов
Суббота - 5,521 шагов
Воскресенье - 31,477 шагов
Итого у меня - 148,648 шагов за неделю
Могу предложить участникам, фиксировать ежедневный результат, отправляя скрин "здоровья" каждый вечер тем же GT+. Что снизит риск намотки в последний момент. Конечно, если разница будет пара тыс, то намотать и в последний день можно. Но вот если 20к, то уже будет странно, когда всю неделю каждый день ходил по 20к, а воскресенье внезапно 40к. Хоть это и не гарантирует честности, но все же ее повышает