Честно говоря, я х.з. , как можно с этим бороться.
График чувака на айпокере.
А вот так он катает. Выставились на флопе.
ривер.
Чё то я подзаебался огребать каждый день.
У него, сука, рой 32%
А у меня 15%
Слов нет.
fortdw, у тебя средний рой 15? А общий?
Stringsbreaker,
Суть в том, что по моим ощущениям, я нахожусь по другую сторону дисперсии, относительно этих людей.
Вот еще суперрег микросов на айпокере. Когда я его первый раз по шарку пробил - просто восхитился результаиами. Как человек разрывает на аби2.
Решил внимательно поглядеть, как он катает, когда мы за столами пересекаемся.
Ну, а че там глядеть - изи гейм у чувака.
В нужное время, как говорится, в нужном месте заходит человеку.
Кому-то, в таком случае, должно не заходить?
Судя по всему - я и есть такой неудачник.
По 70-80-90 рук подряд играбельную карту в турнире не сдают или во флопы не попадаешь - это нормально.
Крутишься как можешь, то рестил пушами, то лайт-трибетами.
Потом - ура! Рука зашла, сейчас удвоюсь!
Херакс - в олыне ушатали. ГГ, чувак.
Меня поражает, почему эти убер-реги по аби не поднимаются?
Может знают чего-то?
Катают себе спокойно единички-двоечки.
Первый рег, правда, у меня фишом помечен - впип 40%. Выставляется префлоп часто на овне.
Фолд на кбет 14% за 800 рук.
Как сыграли последнюю. У нас около 25бб. Стол - любители. Заходит АА. открываю 3бб, чтобы мультипот не играть.
Этот кадр вписывает. Еще коротыш свои 3бб запушил.
Банк на флопе около 12бб.
Я херачу овербет кбет 15бб, специально под его 14% фолда на кбет, просто потому, что на таком флопе оно никогда не выбросит Ахай, КД, ДВ, стрит-флеш дро и уж тем более совпадение по десятке, но ни секунды не думая оно запихивает в меня свои девятки.
Что с моей стороны не так? Ровно по оппоненту сыграно. А у него рой 32, на овер 4к туриков, а у меня рой 15.
Просто не повезло, сегодня и всегда.
Почти двести тысяч рук, сука, и все время такая херотень.
Поэтому я и говорю - многие резко высоко взлетают, нифига не осознавая по-настоящему, что такое диспа в турнирах.
А потом диспа развернется и они сидят в мейке у фонда, пока он их не кикнет.
sar0jka @ 03.09.25
P/S? Аврора лакер, я тоже подозревал, внезапно появился и стал выигрывать дорого и много. Теперь от души отлегло. Спасибо!
Какое внезапно? Он кеш-игрок в прошлом высокого аби.
И трени он берёт по мтт.
В части улыбки соглашусь.
fortdw @ 02.09.25
На последнем Дашином стриме мтт, прикольно было наблюдать ее растерянность и непонимание в женском турнире, когда неизвестная оппонентка открывала то 4бб с мелкой парой, то 4бб с АА, то 22бб хрен знает с чем.
Даша, видимо, давно не играла микросы, очевидно некоторые базовые вещи подзабылись. Стоит напомнить, хоть это и бесполезно, так как Дарья вряд ли еще будет гриндить микролимиты,
Она их играет на постоянной основе, с рои 100+% на дистанции.
😂нет там неизвестных.
fortdw, 6.6% - это мало, конечно. Нужно, чтобы тебе базу разобрали и посмотрели, где ты не туда играешь. Без этого трудно делать какие-либо выводы
fortdw, зайди в дискорд к Диме_Спр, там есть тренера (20-30$ час)
.
в ФФ тоже, вроде, видела что-то подобное.
Тут также есть.
я одного нашла, не там, так даже видео не записал
час поговорили -ничего не помню
тренер должен выдать видео и тезисно ошибки тектом
😂оплатила эту "чудную треню" и больше не обращалась
По фондам. Смотри сам, там придётся выдать 400+ мтт, желательно в плюс, играть на всех условиях фонда и только те мтт, что в списках. Твои предпочтения их не интересуют
Не покажешь статы и профит кикнут.
Ага, сука, я понял, как это работает: поныл - занес.
Не то, чтобы сильно обогатился. За первое с баунти дали 50 баксов. Только-только залив предыдущих дней отмазал.
Но все же - шесть макс столы. Никогда не думал, что в этой угадайке победю.
Но, соперник в хедзапе, как и ожидалось, не смог перетерпеть мою тягомотную игру. Запушил 30бб с К8оф, поглядел на мои ВВ, и ушел. Надеюсь счастливый вторым местом.
fortdw, меньше 20% рои на этих лимитах скорее всего где то проблема. Судя по шарку они начали учиться
Вопрос вопросов по раздаче.
Турнир - ребайник. Где-то через час, после начала.
"Условно мы" - опен 2бб с ДД. Соперник за спиной кол и на ББ кол.
Выходит вот такой флоп. Мы кбет, соперник за спиной конский рейз, ББ - фолд.
Соперник неизвестный. Буквально пять рук за столом. У него 50бб - это начальный стек.
Мы пушим, у нас оверпара, флеш-дро, стрит-дро. Ну, и вообще - ребайник.
Вопросов, собственно два:
1. Как сыграно.
2.Что мы ожидаем увидеть у противника.
Мы пушим, оппонент колит.
fortdw, готовый флеш со флопа ожидаем увидеть. Или AJo с пиковым тузом, который он хз зачем заколлил.
А как сыграно? Чел с ДД рег или любитель?
mitroFAN13, У меня в кошельке нет LTC.
У меня сеть эфира. Там комиссии, естественно, побольше. Но сейчас уже не переделать, если кошелек привязан к руму.