Но это все ладно. Сыграл еще одну все таки сессию, рано написал отчет. Думал что весь день буду на работе, но увы:
Наконец то переапало меня, а не кого то другого)
Месяц в итоге закрываю в +110 около того. Газуем на лимит выше.
Цели ставлю 8-9бб на 50к рук, доволен буду если хотя бы ЕВ сойдется с этой целью)
График NL2:
Добавлю для истории, может мотивации кому то прибавит. Все бьется дистанцией, селектом и обучением.
P.S Ну или банкроллом)
perhaps67, на хорошем уровне ничем. С 1с работал, сбис и контур, если я правильно понимаю, то это электронный документооборот, только во время трудоустройства, отпуск когда брал и увольнялся.
Вопрос знатокам, куда копать, чтобы найти причину такого вр на бб
Если я правильно понимаю, то это не есть нормально, что бб с сб местами поменялись.
repbel666, У тебя отличный винрейт на ББ и СБ 💪💪💪
Спасибо что на верхнем вернуло)
Хрю Хрю
Вот так сегодня покатал, очень доволен результатом
Хорош, приятно читать и наблюдать прогресс! Удачи за столами и не только)
repbel666, У тебя отличный вр на ББ СБ, я бы ничего не менял, может стать хуже. Если ты не знаешь, то фолдя все руки на ББ у нас вр будет -100бб/100 (у тебя -20.3), а на СБ -50бб/100 (у тебя -9.5). В + на дистанции ты их не сделаешь потому не парься!
Иногда играю турниры, не часто, но бывает. Оформил вчера небольшой заноси, обидно не сложилось немного на финалке, всю финалку был 2 стеком, ключевая раздача опп выставился на пол моих стека на доске K52, у меня KJ, терном положили допер ему. Ну и последняя раздача Запушил KQs в АJ
Хочу сейчас позаниматься SRP BUvBB. С помощью солвера на 25 сабсетах, если есть желающие присоединиться до НЛ10. Пишите в личку, хочу сделать табличку.
Привет всем. Поделитесь нормой винрейтов по позициям в среднем. Также 3б-колл3б-фолд3б-4бет по позициям.
Ну привет мои патпищики🫶
Я до сих пор играю нл2, делаю это весьма успешно, с винрейтом 16бб/100. Несколько раз уже пытался пойти дальше, но жизнь вносит свои коррективы.
Самая главная ошибка при подъеме по лимитам это делать кэшауты. Я ни раз уже с этим сталкивался, но вариантов нет.
Сейчас я вновь перехожу на нл4 и хочу вновь начать вести свой блог, думаю все таки что общение с единомышленниками точно будет +ev.
Сейчас я кстати без работы, поэтому пытаюсь уделять покеру много времени. Обзавелся GTO+ сижу иногда ковыряюсь, уже нашел несколько интересных фишек для себя через нодлокинг. Возможно как нибудь поделюсь этим для обсуждения.
За все это время мое отношение к покеру сильно изменилось. Раньше я очень много залипал в соревновательные игры, успеха не добился, но дух соперничества всегда подстегивал эту деятельность. Сейчас же я вообще не понимаю как люди играют в такие игры и для чего, вкусы изменились, а дух соперничества теперь подстегивает покер.
В данный момент времени, вместо игр я теперь играю в покер. Денежная составляющая отошла на второй план. Покер мне заменил все то, что мне раньше давали игры, а денежная составляющая даже дополнила это.
Мне нравится разбираться в чем то новом, что то изучать, возможно я не довожу это до идеала, может изучаю что то не то, но результат тут уходит на второй план.
Так как большую часть времени я делал кэшаэуты, я не смог возможно подняться по лимитам, но мне до сих нравится эта игра. И готов продолжать в ней развиваться. Я хочу немного зафиксировать это в дневнике, поэтому поставлю для себя небольшую цель игровую.
Хочу отыграть на нл2 100к рук, для того чтобы набить бр на нл4. Крепкий и хороший. Я знаю, что в целом если ты бьешь лимит, то можно начинать шотать верхний лимит, мне все это понятно, я так играл всегда. Подчеркну, что мне важен процесс и соревновательный элемент, поэтому, опережая советы или недоумения, скажу что я так захотел и мне так нравится. Планиру сделать это с винрейтом в 15+бб/100 и управиться за 2-3 месяца, надеюсь быстрее.
Отчитываться думаю буду здесь, не знаю пока ежедневно или еженедельно. Параллельно буду после каждой сессии разбирать по 5 раздач, ну и делиться тут. Все таки покерный форум и нам нужно больше раздач и обсуждений. Спасибо что дочитал до конца, поставь плюс и поддержи работягу.
Обнял и удачи за столами 💪🏼
На этих лимитах проблема в рейке. И чем больше будешь пытаться кого то обыграть тем больше будешь платить этого река )
Палка о двух концах, разбираешь раздачи , чему то учишься - пытаешься это потом применить против регов - платишь больше рейка ))) Болото ! )
Если в планах подыматься по лимитам , то просто ищи фиша со впипом 60% + в позе и избегай сложных дорогих раздач с регами, далее спокойно с БР 40 БИ подымайся на лимит выше. Если есть дисциплина , то с БР 25 БИ , выделяешь 5 БИ и шотаешь верхний лимит , если залил их, спускаешься и так пока не зацепишься.
Когда доберешься до лимитов где совсем мало фишей - подрубай теорию/разборы раздач .
"ILbIO4A", хорошо, спасибо за советы, так сейчас примерно и двигаюсь. Столы без фишей стараюсь вообще не играть. Математику понимаю.
repbel666не , неудачник
Вообще у меня с работами отдельная история, за последние два года я сменил наверное около 10-12 работ, при этом всем в доходе я сильно не падал, это мое правило. Но вот засидеться на одном и том же месте я не могу.
Возможно это проблемы воспитания, может быть отказ принимать реальность, что человек без образования особо ни как не может выполнять благородную какую то работу, а ля асбстракцию. При этом всем я понимаю что у меня слабо развиты коммуникативные навыки, я не умею общаться с людьми и не хочу даже учиться, а без этого я боюсь трудно как то построить карьеру на обычной работе.
Поэтому я все в поисках того самого места где можно приземлиться, пока развиваюсь в других сферах. Завтра пойду на собеседование кладовщиком в обычный магазин.