08.05.2024
Сегодня второй полуфинал Лиги Чемпионов! Реал-Бавария. Матч должен быть очень крутым. Именно в тактическом плане. Если Бавария каким-то чудом проходит Реал, то у Боруссии неплохие шансы на победу в финале! 🐝🐝🐝
09.05.2024
11.05.2024
Так хорошо шел всю сессию. +10 БИ в моменте было и под конец началась лютая грязь. Настроение упало, решил закончить, пока в минус не ушел.
Набил большой стек GGcare ( надеюсь в этот раз отдадут мои заслуженные деньги🙃 ) + за LB должны начислить.
Посмотрите какая дичь сегодня происходила:
Узнал тебя по нику, встречаешься на полях NL 10 😉 Подскажи по меткам игроков, какие используешь?
check_behind, о привет, коллега!) какой ник в руме?
Да цветовые метки посредственные) чем ярче метка, тем агрессивнее и фишнее противник. Синие более телефонистые, желтые нитовые и т.д.
12.05.2024
Небольшие раздумья на данный момент.
Если взять мой общий баланс в руме и тот, который я не так давно выводил «на всякий случай» из рума, то суммарно у меня чуть больше 1к$. По сути это нормальная сумма, что бы попробовать шотать NL25, но есть одно НО. В прошлом кое-что произошло в семье и я уже отложил N-ную сумму на это время. И как выясняется, нужно в 2 раза больше... Мдэмс, неудачка вышла. Мы даже угарнули сегодня с родней, что сейчас жить дешевле, чем умирать 😁 Хотел на эти деньги поставить кондер себе в квартиру, говорят это лето будет жарким (хотя по маю не скажешь), а у меня вообще нет сквозняка и все окна выходят на солнечную сторону. Такие лета уже были и я пздц как мучался.
Из всего выше сказанного, я решил полностью вывести с крипты те 500$ «на всякий случай» и больше не брать их в расчёт.
Теперь нужно еще более дисциплиннировано подходить к игре. Каждый доллар будет на счету. Выстроить полностью рабочий график, ранний подъем часов в 7 (если катать NL10 6-7ч и с утра еще часа 2, то по LB выходит 15-20$, что тоже немало). Стоп-лосс 2.5 ББ как и было. Думаю, может поставить стоп-вин баинов 7 (а то были уже катки, когда шел +100$, а заканчивал +30$ 🫤). Ну и ловить джекпот, куда без него 😁
Одно сегодня порадовало, я понял что с ноября, как я начал вести этот блог с 90$ я дошел до 2000$ на микросах. При этом я кучу времени потратил на катку в RnC NL2. И я не учитываю рейкбэк, там потихоньку что-то скапливается. Теоретически результаты могли бы быть еще лучше (за все время своего марафона не играл месяц, а то и больше + не было стоп-лосса).
Все впереди. Буду ставить краткосрочные цели, достигая их буду выводить на них средства (кондиционер, монитор, Москва, тренажерный зал, лето в конце концов😁 и т.д.) Минимальный баланс на счету буду считать в 500$.
Вот такой вот вышел пост по дороге из одного города в другой.
Всем удачи, мира, здоровья!
Йоу
r1rambo @ 13.05.24Хотел на эти деньги поставить кондер себе в квартиру, говорят это лето будет жарким (хотя по маю не скажешь), а у меня вообще нет сквозняка и все окна выходят на солнечную сторону. Такие лета уже были и я пздц как мучался.
И у меня сразу вопрос: Есть кто шарит в кондеях, сплит-системах и т.п. ?😁 Я просто вообще нубас в этом вопросе😁
r1rambo, ты большой молодец!!! Хотел бы я тоже катать как ты по 6-7 часов)))
15.05.2024
Всем салют! Наконец-то разобрался со всеми своими делами. Через пару недель только нужно будет проверить финальный вариант работы. Соскучился по покеру, надеюсь это пойдёт на пользу. Закралась мысль попробовать зашотать нл25, но такое)
26.05.2024
Мдэмс... После перерыва так себе встретил Покерок. Все началось с проигрыша в начале по выставлению с КК в JJ. Ни в один стол не попадал, все мои блефы проплатили, вэлью не заплатили... Короче как всегда...
27.05.2024
Боруссия Дортмунд в финале Лиги Чемпионов!!! Я не могу в это поверить! Остался всего один шаг до кубка! 🐝🐝🐝