Lisenook, спасибо за мнение. Врачи тут ничего не скажут, интересно именно мнение ночных труженников.
Если интересно моё мнение: тем кто по ночам спит как нормальный человек магний не нужен. Во время ночных сессий активизируется пардон мочевыведение, с которым вымывается магний, что приводит к неприятным ощущениям в мышцами, если их игнорировать ничего хорошего не будет. Потому магний не перед сном надо пить, а когда организм собирается спать, а ты ему не даёшь (что конечно не есть хорошо. И вообще травить организм витаминами нехорошо, кроме д и ещё с при простуде). Это конечно не профессиональное мнение, у меня нет медицинского образования. Но большой опыт неспания, в том числе по нескольку суток ( в оффлайне).
PovArjuga, мне кажется все очень индивидуально и стоит просто пойти и для начала сдать какие то базовые анализы (3-5к стоит, на следующий день уже будут результаты), и уже потом думать. У меня вот к примеру никогда по самочувствию не было мыслей что организму что то не хватает, питание было адекватным, с режимом правда похуже, но в целом все было ок. Из любопытства пошла сдать, может каких витаминок попить в осень и выяснила, что у меня проблемы с железом. Точнее с его запасами, их тупо нет.
И вот мыслей что у меня с железом нехватка у меня было до этого ровно 0, я думала кальция мало, магния. А оказалось совсем иначе. Хз, почему раньше этого не сделала. С учетом того что хорошее самочувствие очень важный момент, а выяснить чего не хватает как оказалось можно быстро, дешево и просто.
PovArjuga @ 05.10.23Но большой опыт неспания, в том числе по нескольку суток ( в оффлайне).
У меня тоже достаточно большой опыт не спания по ночам. И с возрастом стали немного меняться ощущения и отношение к этому. Условно в 20 лет, можно было спокойно пару суток достаточно продуктивно отпахать со сном в пару часов. Потом отоспаться 12 часов и ты снова огурчик.
После 30 такой фокус уже не прокатывает, голова уже не настолько ясно соображает, даже если просто плохо поспишь. Поэтому стараюсь минимизировать подобные ситуации. Да и отношения поменялось, типа зачем насиловать организм подобными вещами. Можно же и без этого.
А может в том числе и сместился фокус внимания, и раньше я просто не обращала внимание особо на свое состояние. И нет какой то ощутимой разницы что сейчас что 10-15 лет назад.
Lisenook, Мне кажется опасно увлекаться хождение по врачам и сдачей разных анализов "на всякий случай". Базовые анализы это флюорография, общий анализ крови, на онкомаркеры, каждый год сдаю. А пытаться найти у себя какую-нибудь болезнь... Нет симптомов-нет болезни. У тебя симптомы нехватки железа были: головокружения, одышка, "мерзливость"?
Другое дело, иногда симптомы ни один доступный врач не может понять. Тогда проблема.
PovArjuga, симптомов не было. Разве что иногда мерзливость.
Ну а с тезисом нет симптомов, нет болезни - не согласна. Вроде как достаточно болезней которые на ранних стадиях почти без симптомов. А что может быть опасного в том, что бы пару раз сдать более углубленный анализ крови я так и не поняла. А просто так без подтвержденных оснований назначать себе добавки это не опасно? Чем вариант сдать кровь, а потом пропить уже то, чего реально не хватает хуже?
Lisenook, Лечение умирающих- дело рук самих умирающих! Кто может понимать твой организм лучше чем ты сам?
Октябрь 2023
1 неделя
Пришло время подвести итоги очередной недели. Эта неделя получилось тоже минусовой. Уже третья подряд. На волевых продолжаю катать и работать над игрой. Моё почтение к проф. покеристам, которые разгребают такие ситуации и не опускают руки. С трудом понимаю как я буду это вывозить, если уйду с работы и буду полностью зависеть от заработка покером.
Сделано за неделю:
Треня в проекте - 2 часа
Повтор прошлых тренировок - 1.5 часа
Разбор раздач - 4 часа
Повтор прошлых пройденных тем - 2 часа
Работа по префлопу - 1 час
Катка - 24 часа
Результаты по катке:
Настроения что-то еще писать никакого.
Всем продуктивной следующей рабочей недели!
PovArjuga, да мне врач тоже такое сказал что поздно пить витаминки когда надо лечить и не грузить организм лишним
Октябрь 2023
2 неделя
Отпустило немного. Плюсовая неделя. Очень важная, т.к. уже начал закрадываться мысли, что я в принципе не бью лимит. Теряется уверенность на этом фоне конечно. Всё остальное по плану: работал над игрой и катал. В общем ничего особенного.
ФР, как обычно, выделяется)))
Итого за неделю сделано:
Треня в проекте - 1 ч
Повтор прошлых тренировок - 2.5 ч
Разбор раздач - 4 ч
Повтор прошлых пройденных тем - 1.5 ч
Работа по префлопу - 0.5 ч
Катка - 26 ч
Результаты по катке:
На выходных была кайфовая погода в субботу в Минске. Не помню, что бы в октябре так тепло было.
Сходили в парк покормить белок. Балдеж конечно.
И в вскр сделали пельмех! Рекомендую у кого семья. Очень сближает, когда вместе лепите.
Заготовочка тесто + фарш. Все делал сам:
Лепка всей семьей. Столько приколов в процессе и комментарий у кого какой пельмень получился. Особая атмосфера.
Пельмешки))
Ну и дегустация.
Половины варим. Вторую половину недовариваю до конца и потом жарю на сковороде со сливочным масло.
Еще соус мне нравится к пельменям: уксус+соевый+чеснок+халапенью. ООООчень вкусно.
Очень крутая традиция и тимбилдинг! Пельменей домашних захотелось😋
Октябрь 2023
3 неделя
Пролетела неделя и нужно отчет сделать. В целом неделя прошла в минус. Теперь плюсуем на ФР, а на СХ заливаем. Такой вот этот покер. В целом не унываю, работаю по плану. Есть ошибки, есть кулера.
Решил еще на этой неделе подключить попробовать бросы. Последний месяц у меня на старзах+888 среднее число играемых столов - 3. Было скучновато и я хотел поднять до 4-5. В общем подрубил 4 эмулятора еще дополнительно. Думаю, буду еще селектить 2-3 стола бросов сверху к тому, что играю.
Приложухи, скажу я вам, этот тот еще вырви глаз. Катать там намного сложнее, чем в еврорумах это точно. Тайм банки маленькие, неудобно делать ставки, неудобно смотреть позиции, оформлено всё как в мультике и рябит в глазах. Откатал примерно 1.3К рук там пока в 0.
Самая интересное то, что количество играемых столов у меня не увеличилось. С селектом в приложухах, я сильно отвлекаюсь от старзов и 888 и тупо стал меньше успевать подсаживаться к фишам. По итогу я катаю те же 3 стола, но теперь еще дополнительно селекчу в приложухах)))). Т.е. профита от этого никакого, только сложнее стало. Думаю, совмещать 2 еврорума и плюс бросы нормально не получится и толку от этого нет. По хорошему нужно полностью уходить в приложухи, что бы нормально там катать и селектить.
Решил, что если уже подрубил бросы, то подключусь через аффа на 888. Там около месяца вся процедура занимает, так что пока будут катать старзы и бросы. Посмотрим как с этим вариантом будет.
Кому интересно, поляна на бросах никакой не шоколад. Я катаю НЛ60 там. В целом примерно то же, что и на старзах и 888. Нужно жестко селектить там, что бы играть хорошие составы.
Итого за неделю сделано:
Треня в проекте - 2 ч
Разбор раздач - 5 ч
Анализ своих статов - 1 ч
Повтор прошлых пройденных тем - 1.5 ч
Работа по префлопу - 1 ч
Катка - 22 ч
Результаты по катке:
Еще откатал 1.3К рук бросов примерно в ноль. График смысла скидывать нет, т.к. неправильно х2н считает резы при дополнительных крутках, а я их всегда беру по максимум, что бы сгладить диспу.
Сегодня опять кулинарим.
Захотелось роллов, давно не ели. У меня вся семья их любит. А самые лучше роллы, это роллы сделанные своими руками! )))
Так что погнали!
Ингредиенты продаются в любом среднем магазине:
На сколько вкусные роллы получатся на 90% зависит от того, какой вы сделаете рис. Расскажу как делаю я. Получается ооочень вкусно. Рис берем специально для роллов. Он должен быть круглый мелкий. В общем в магазах обычно есть пачки, которые и подписаны "для суши" - его и берем.
500 г. риса промываем под проточной водой, добавляем 550 г. воды и ставим на огонь. Варим 15 мин. после закипания под закрытой крышкой. Крышку не поднимаем всё время варки. Спустя 15 мин. Поднимаем крышку и быстро накрываем кастрюли полотенцем и крышку плотно закрываем. Держим так 15 мин. Это нужно для того, что бы ушла вся лишняя влага.
Пока варится рис, делаем заправку для него:
55г рисового уксуса+45г сахара+5г соли. Всё это размешиваем до полного растворения.
Спустя 15 мин с полотенцем под закрытой крышкой, открываем наш рис и добавляем в него заправку и хорошо перемешиваем. Даем остыть и всё. Обалденно вкусный и клейкий рис готов.
Пока готовится рис, нарезаем и подготавливаем остальные ингредиенты:
Ну и пошел процесс закручивания с помощью циновки)))
Получаются вот такие роллы-колбаски
Нарезаем и балдеем. У меня семья это всё съедает в один присест.
Открывай суши бар )))
BadrealwOw, надо подумать)))
Октябрь 2023
4 неделя(23.10-31.10)
Неделя прошла в плюсе. По сути вышел на положительные результат к концу недели только. В общем по плану работаем, катаем. Особо на этой неделе ничего интересного в плане игры не произошло. По прежнему катаю Старыз+Бросы. Жду еще неделю, что бы подключить 888 с рейкбеком. Потом скорее всего основа будет Старзы+888. Бросы оставлю буквально пару эмуляторов для доп. игры, когда будет тухло в еврорумах.
В проекте на этой неделе закончили с защитой ББ. На самом деле довольно сложная и глубокая тема, работать и работать с ней можно постоянно. Начинаем 4бет поты со след. трени.
Итого за неделю сделано:
Треня в проекте - 1 ч
Разбор раздач - 7 ч
Повтор прошлых пройденных тем - 2.5 ч
Работа по префлопу - 4.5 ч
Терня с напарником - 1.5 ч
Катка - 42 ч
Результаты по катке:
Еще откатал 2К рук на бросах, там около нуля. Сумма в х2н трекается неверная, смысла выкладывать график нет.
Октябрь 2023
Итоги месяца
Сам месяц получился минусовым по факту и околонулевым по ЕВ. На самом деле не могу последних 1.5 месяца нащупать свою игру. Психологически тяжело, катаю и работаю на волевых. По факту у меня уже 40К рук минусовой результат. Накладывается по сути диспа и плохая игра. Тебе плохо сдает, проигрываешь, начинаешь подтильтовывать и вот ты уже не по страте сыграл несколько раздач и от этого еще больше подтильтовываешь. Вот это одно на одно накладывается и реально тяжко. Как из этого выходить профессионально я вообще ХЗ.
Тают мечты о возврате на 100ку и ухода с работы. Но я не сдаюсь, прорвемся.
Так прошел месяц:
Бросы около нуля и 3,5К рук.
Вот так выглядит игра последние 40К рук. Больно смотреть, конечно
Кто не в курсе, сейчас у детей в школах каникулы и мы своих отвезли к родителям. Поэтому с женой ловим момент и вчера сходили в рестик и в кино вечером.
Ресторан в Минске называется "Балкон" в ТЦ Галилео. Там азиатская кухня. Суши, роллы, том ямы и всякое такое. По отзывам это одно из лучших мест в минске в плане роллов и суши. До этого ни разу не был там.
В целом норм, но на 3 из 5. Суши и роллы самые обычные. Чего такие отзывы - не знаю. Я дома готовлю раза в 2 вкусней.
Фильм смотрели Оппенгеймер.
Вот он зашел вообще круто. Идет 3 часа, но когда закончился у меня и у супруги было ощущение что прошло максимум минут 30. Фильм для нас прошел просто на одном дыхании. Игра актеров классная, режиссерская работа как снят фильм - супер, звук - крутой. Причем в фильме нет никаких динамичных сцен, типа как в блокбастерах, но смотрится не оторваться. Нолан, когда начал снимать этот фильм явно угадал со временем выхода. Всем адептам ядерной войны смотреть обязательно.
В общем однозначно моя рекомендация, кто не смотрел. Почти уверен, что он получит Оскар и скорее всего не один.
Ноябрь 2023
1 неделя(01.11.-12.11)
Начало ноября околонулевое. По прежнему не могу найти свою игру. Потерял уверенность что ли. Продолжаю на волевых заниматься и катать.
Особо что-то добавить нечего. Обычная рутина: занимаюсь теорией, трени и катка.
По итогу +2 стека на старзах и -2 на бросах.
Подрубил еще 888 с доп. рейкбеком, но не могу пока верфикацию адреса пройти. Примерно 6 мес. назад отправлял им счет за коммуналку, всё нормально верифицировали. Сейчас пишут, что нужен документ на англ. языке. Планирую завтра в банк сходить, попросить у них выписку на англ.
Итого за неделю сделано:
Треня в проекте - 3 ч
Разбор раздач - 2,5 ч
Повтор прошлых пройденных тем - 1 ч
Работа по префлопу - 3 ч
Терня с напарником - 1.5 ч
Катка - 53 ч
Результаты по катке:
Бросы 2700 рук и -2 стека
Еще, я похоже понял с чем мне нужно очень срочно и основательно поработать. У меня большие проблемы с игрой против фишей.
Вот так выглядит мой винрейт за последние 181К рук за столами с фишами с впип 50+
Винрейт меньше 5бб/100. Это катастрофа. Можно шлифовать свою страту в разных спотах, но если нет базового заработка в игре с фишами, то нормального винрейта не будет. Нужно поднимать тут до 15бб/100 имхо. В общем, буду в проекте искать лики здесь. Пока непонятно как глобально тут менять игру. Вроде и овербечу и на велью плотно ставлю и на ривере пытаюсь по максимуму выжать.
Причем с селектом вроде всё хорошо. Это получается почти 65% рук за столами с фишом 50+. С фишом 40+ у меня вообще 82%.
Еще у нас в семье пополнение! Это красавец шотландец Лео теперь живет с нами. Так что будет помогать снимать стресс)))
Рубрика разбор раздачи
Есть вопросы для тренера проекта @myatiy96:
1. Есть ли у нас кбет по Терну как мерджбет? Правильный ли спектр оппу тут задаю?
2. Отбиваем ли оппа с агрой 35+ на Ривере, если натягивается мерджбет по Терну и мы чекаем Ривер?
Сама раздача. Опп 24/18 на 50 рук.
Префлоп
Ну тут по дефолту задаем спектр оппа. Примерно так:
Флоп
Кбет я ему тут даю примерно 100%. И вот такой колл на мой ч/р
Тут всё хорошо, вопросов нет.
Терн
И теперь вопрос по его спектру. Думаю продолжение на кбет будет так у него:
Получается у нас 30% эквити и кбет сюда не лезит. Что бы набрать эквити для мерджбета в 40% хотя бы, нужно что бы опп тут отколил все ТП и все ТТ
Еще по рендж ресерчу у меня что агрессивный, что пассивный рег имеет фолд на Терне после кбет/колла в среднем 35.
Это получается ему нужно задавать еще в продолжение все ФД, все ОЕСД и сильные ГШ.
И тогда у нас всё хорошо будет с эквити и можем ставить сюда кбет как мердж. И скорее всего чек/фолдить Ривер.
Ривер
Итого по самому широкому спектру прикидываем спектр колла оппа по Риверу.
Диапазон колла оппа:
Мы тут, понятное дело, ставить с таким эквити не можем.
Диапазон пуша оппа тут. Если агрессивный
Мы легко тут еще откалываем пуш.
Если пассивный:
Мы тут колить очевидно не можем, но зато он 80% своего диапа чекнет и мы выйграем в 70% случаях
Но опять же здесь рассуждения о чек/колле и чек/фолде базируются исключительно на ренже оппа на Терне. Нужно с этим определиться в первую очередь.
Можно поподробнее что за доп рейкбек?
PovArjuga, я не врач, мое мнение может быть ошибочным. Но в тех статьях что я читала, там был смысл типа перед сном. И не было привязки светло или темно на улице.
Про витамин д не знаю, но даже в солнечных городах и даже летом у многих его нехватка. Можно просто сдать анализы и посмотреть, а потом поэкспериментировать на себе с приемом. Опять таки можно сдать анализы и узнать точно.